Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В Испании обосноваться легко, только вот она нахуй даром не нужна.

Кому интересно — нелегальная резиденция в стране на срок более 3 лет. Вы приезжаете по визе в Испанию и не выезжаете из нее на протяжении 3 лет. Властям похуй, что вы будете делать в этот период.

Через 3 года с момента въезда подаете документы в иммиграционный орган испанских властей, предоставляете договор о том, что работаете, и получаете легальный ВНЖ, а затем и гражданство.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

сiкрiт

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Евро – 91, доллар – 80.

Приглашаем Вас 17.02.2016 г. C 09.00.-13.00 часов для фотографирования и сканирования .папиллярных узоров пальцев рук (лица, достигшего 12-летнего возраста, в отношении .которого подано заявление) в отдел Управления Федеральной Миграционной Службы России по СПб и ЛО в Невском районе :trollface:

Поделиться сообщением

В таверне тема о переезде

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот что я ждал от gin'а.

Наткнулся на забавный блог, который ведется всеми членами семьи из четырех человек (папа, мама, дочки), которые совсем недавно переехали из России в США.

Например, первый пост одной из дочек был о первом дне в школе.

http://beinginamerica.com

ЖУМОНГ, ars0k, Nikki Sixx и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

В Испании обосноваться легко, только вот она нахуй даром не нужна.

Кому интересно — нелегальная резиденция в стране на срок более 3 лет. Вы приезжаете по визе в Испанию и не выезжаете из нее на протяжении 3 лет. Властям похуй, что вы будете делать в этот период.

Через 3 года с момента въезда подаете документы в иммиграционный орган испанских властей, предоставляете договор о том, что работаете, и получаете легальный ВНЖ, а затем и гражданство.

а что в этом удивительного? все это время ты живешь в Испании, тратишь там свои деньги, платишь налоги и т.д. и т.п.

зачем отказывать такому гражданину в резиденции?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, другие страны так не делают.

Насчет налогов не уверен.

Поделиться сообщением

ага, в других странах просто можно потерять свой паспорт и говорить, что ты не знаешь откуда ты родом (наше посольство не принимает граждан, которые не признают, что они из России) и в результате схожих процедур через 3-5 лет стать гражданином

ну, ты не уверен, а я уверен.

или эти 3 года человек живет в коробке на улице?

Поделиться сообщением

у меня знакомый съебал в россию(анапа) из португалии после почти 15 летнего там пребывания.. грит что вообще пиздец творится

Поделиться сообщением

ага, в других странах просто можно потерять свой паспорт и говорить, что ты не знаешь откуда ты родом (наше посольство не принимает граждан, которые не признают, что они из России) и в результате схожих процедур через 3-5 лет стать гражданином

ну, ты не уверен, а я уверен.

или эти 3 года человек живет в коробке на улице?

Что будет с человеком, если он это повторит в США, Англии, Канаде или в какой-либо другой tier 1 стране?

Какие прямые налоги нелегал платит?

Поделиться сообщением

про сша канаду не в курсе, но в европе такая схема работала везде

ну может как минимум подоходный и с имущества, не?

я не просто так спросил про коробку

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот именно. Где можно легко остаться, белый человек туда не поедет. А куда хочет - сосет хуй.

Не, ну пиздец, я про бомжа-нелегала пишу, который хочет обосноваться в Испании, но не имеет бабла ни на что. А ты про недвигу.

И эти 3 года не обязательно работать, нужно иметь работу только в момент подачи документов.

Поделиться сообщением

Вот что я ждал от gin'а.

Наткнулся на забавный блог, который ведется всеми членами семьи из четырех человек (папа, мама, дочки), которые совсем недавно переехали из России в США.

Неплохой блог, но как то слишком много информации постится ежедневно и нет адекватной навигации

Поделиться сообщением

Подпишись на RSS-ленту.

Поделиться сообщением

По фото девочке лет 12, а она не знает как пользоваться картой

RLY?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Вот что я ждал от gin'а.

http://anonym.to/http://beinginamerica.com/

узнал что неймлесс скрывается от кого-то

Поделиться сообщением

если я приеду в японию, сожгу свой паспорт и с ебалом джима керри из фильма тупой и ещё тупее буду говорит ьчто не ебу откуда я, как быстро меня выпиздят ссаными тряпками?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...