P3rry_Mason #3061 20 февраля 2016 ээххх щас бы быть испанским бомжарой на *вилле за 80к* и пиздеть :lolpalm: *тут была написана наивная хуйняВ общем погуглил получше. По приезду сделаю пару оплат картой, посмотрю как что будет по комиссиям. Если ничего сильно хуевого не будет, то буду пользоваться картой для начала, для покупки всякой хуйни, важной на старта. штуки баков (плюс 2к евро если поменяешь) тебе хватит за глаза на первое время. Сингапур не дорогая страна (если ты не быкуешь в столице) - и на жилье и на харчи тебе хватит выше крыши на пару месяцев. Так что не думаю, что тебе понадобится рублевая визаСингапур дороже Нью-Йорка ало в чем ? Мы вообще о чем щас базарим ? О *первое время* ? Он з/п получает вообще с лева, ему оплачивают первое время хату. Он не курит и не пьет. В чем у него будет дороже ? Вы сначала почитайте о чем речь идет, а потом подпездывайте бакланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3062 20 февраля 2016 Проблем конкретно с деньгами нет и не предвидится. Даже если начну жировать, всегда можно будет вечером после работы пофрилансить, халтуря по 10-15 часов в неделю с рейтом в 45$/h я уж точно с голоду не умру. Ну и офк будет зп + мне оплачивают первый месяц аренды (и билеты вроде как тоже).ты на что-нибудь кроме игр на пс деньги то тратишь, хмырила Я на плойку игры покупал только когда её приобрел, 4 бу купил а потом прошил её, кек (да и вообще в сосноли и синглплеер игры не катал года 2+).Ласт полгода трачу деньги только на жратву в полукафешках (обеды по сути дела) и всякие подписки типа нетфликса/кодпена/чего-то еще. Ну и по играм что-то рандомно иногда покупаю (и не играю).За ласт 4 месяца с карты было потрачено около 90-100к рублей. Из них 20к на всякую фигню для переезда. И примерно 70% из остального потратила мать Никогда не умел деньги тратить :( http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3063 20 февраля 2016 чувак будет тупо тратить на съем хаты и жрачку. Всё. При чем тут *дороже Нью Йорка* я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3064 20 февраля 2016 хуя хохол врага нажил на ровном месте уебанок, ШМОТ И ЕДА везде есть дешевые, можно и на помойке как ты подхаваться, уровень дороговизны города заключен в вынужденных расходах типа транспортов, коммуналок, и прочего. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3065 20 февраля 2016 Ласт полгода трачу деньги только на жратву в полукафешках (обеды по сути дела) и всякие подписки типа нетфликса/кодпена/чего-то еще. Ну и по играм что-то рандомно иногда покупаю (и не играю) нуво. На штуку баков + 2к евро он там может пару месяцев вообще в ресторанах питаться с учетом, что ему первое время хату оплачивают лишь бы спиздануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3066 20 февраля 2016 уебище, нам похуй как деньги тратит сюзанна, ты спизданул что сингапур дешманский живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3067 20 февраля 2016 хуя хохол врага нажил на ровном месте уебанок, ШМОТ И ЕДА везде есть дешевые, можно и на помойке как ты подхаваться, уровень дороговизны города заключен в вынужденных расходах типа транспортов, коммуналок, и прочего. нахуй ты вообще что-то пишешь мне вафлер ? Ты на улицу когда в последний раз выходил, не говоря о заграницах. Я твое мнение в этом вопросе буду учитывать лишь в случае полного ядерного пиздеца... я живу в одном из самых дорогих городов мира. Нигде не работаю и обьездил пол мира. И знаю что такое *дороговизна*. Бомжи типа зебена живут в бомжарнях-испаниях, а норм обеспеченные люди живут в любом городе - будь то НЙ, Сингапур, Лондон и понимают о чем говорят уебище, нам похуй как деньги тратит сюзанна, ты спизданул что сингапур дешманский я сказал дешманский сугубо в рамках темы суеза. Не более. Исходя из его потребностей. А ты сразу пиздануло о какой-то общей хуйне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3068 20 февраля 2016 я живу в одном из самых дорогих городов мира. Нигде не работаю простите, сэр живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3069 20 февраля 2016 (изменено) Не понял, suez собирается тратиться в Сингапуре с рублевой карты? Это самый худший способ по конвертации.Все рубли обменяй заранее на баксы или местную валюту.И еврики тоже. Изменено 20 февраля 2016 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3070 20 февраля 2016 (изменено) виза в таком случае, вроде как, вообще двойную конвертацию применяет Изменено 20 февраля 2016 пользователем #swag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3071 20 февраля 2016 (изменено) На тему валют — у DBS есть мультивалютный счёт, так что за евро не беспокойся.В Сингапуре на самом деле проще простуду словить, чем тепловой удар потому что кондеи выкручивают до неприличия. Чот аж прикрякнул от "Сингапур дороже Нью-Йорка" Изменено 20 февраля 2016 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3072 21 февраля 2016 мне всегда казалось логичным обменивать всю валюту на местную ещё до прилетаэто все равно что приехать в китай с евро лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3073 21 февраля 2016 (изменено) Обменивать на местную до прилёта — маразм. Если конечно речь не о Штатах, Европе, UK и прочих местах, где валюта резервная. Изменено 21 февраля 2016 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3074 21 февраля 2016 Поясните по джетлагам, есть люди которые нормально переживают смену поясов или даже вообще не ощущают её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3075 21 февраля 2016 есть, у меня друг как-то ездил в Америку, говорит как приехал ночью смог заснуть и встал в 7 утра по местному, а потом изи ложился и вставал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3076 21 февраля 2016 Поясните по джетлагам, есть люди которые нормально переживают смену поясов или даже вообще не ощущают её?не сплю ночь перед полетом, сплю в самолете = нет джетлага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3077 21 февраля 2016 Сколько летал — обычно переносил практически безболезненно. День-другой смена режима, потом уже не ощущается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3078 21 февраля 2016 как не зайду в топан чуб все стены хуйни катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #3079 21 февраля 2016 чувак будет тупо тратить на съем хаты и жрачку. Всё. При чем тут *дороже Нью Йорка* я хуй знает Я просто рофлянул с хуйни про дешевый город, когда там люди даже ресерч проводили и сказали, что Сингапур самый дорогой город в мире.http://www.bbc.com/news/business-31689124 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3080 21 февраля 2016 (изменено) *тут была написана наивная хуйняВ общем погуглил получше. По приезду сделаю пару оплат картой, посмотрю как что будет по комиссиям. Если ничего сильно хуевого не будет, то буду пользоваться картой для начала, для покупки всякой хуйни, важной на старта. штуки баков (плюс 2к евро если поменяешь) тебе хватит за глаза на первое время. Сингапур не дорогая страна (если ты не быкуешь в столице) - и на жилье и на харчи тебе хватит выше крыши на пару месяцев. Так что не думаю, что тебе понадобится рублевая визалол. какая страна тогда дорогая, если сингапур не дорогая. это блядь город-государство. там вся страна столица. чувак будет тупо тратить на съем хаты и жрачку. Всё. При чем тут *дороже Нью Йорка* я хуй знает в Нью Йорке наверное только жилье и дороже. жилье ему оплачивают.хотя вот сейчас посмотрел на нумбео - так нью йорк дороже во всем, кроме шмоток Изменено 21 февраля 2016 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение