Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

Так тебе заебись суез, ты там за своего сойдёшь :trollnate:

Канеш приятные края, не отказался бы где-нибудь у них под деревом в парке посрать, ещё раз грац :buba:

вот бы в сингапур понаехали хруммы 905347654.jpg

у него денег максимум на раз поссать

Я про то, что у них по факту на улицу 10 дворников, а у нас 2. Да люди дисциплинированней, но и в остальном выделение денег на облагораживание в разы больше.

ну там на улице вроде даже хавать ничего нельзя

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да сингапур ни разу не хуже европки, я это по передаче орел и решка сужу 630568862.jpg

Поделиться сообщением

хохол прав, что прежде всего надо начинать с себя, но справедливости ради надо сказать, что должна быть еще и неотвратимость наказания

Поделиться сообщением

Так тебе заебись суез, ты там за своего сойдёшь :trollnate:

Канеш приятные края, не отказался бы где-нибудь у них под деревом в парке посрать, ещё раз грац :buba:

вот бы в сингапур понаехали хруммы 905347654.jpg

ты чо сука ты чо, это моя программа духовного единения с природой, я так мир познаю!

у него денег максимум на раз поссать

готов принять материальную помощь :buba:

да сингапур ни разу не хуже европки, я это по передаче орел и решка сужу 630568862.jpg

пиздатая передача бтв, в кои-то веки хохлы смогли чото нормальное сделать

Поделиться сообщением

ты чо сука ты чо, это моя программа духовного единения с природой, я так мир познаю!

у нас такие как ты весь подъезд блять познали :lol:

суез, а с офиса кинешь фоток?

65881.png

Поделиться сообщением

у нас такие как ты весь подъезд блять познали :lol:

чо прям такие же красивые?

Поделиться сообщением

(изменено)

нарисовал план побега для суеза

a20f805543.jpg

Изменено пользователем DDamager

Поделиться сообщением

В офисе у всех кликухи есть, у меня The Russian :trollface: :trollface: :trollface:

суез, а с офиса кинешь фоток?

Вечером мб сделаю. Офис тут скромненький (по меркам Сингапура), ибо это полустартапик, то есть никаких йоба бизнес-центров с размещением на 30 этаже.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

В офисе у всех кликухи есть, у меня The Russian :trollface: :trollface: :trollface:

Клички у собак, за такое с тебя могут спросить. Если ты хочешь как-то подшутить с этим названием, то лучше использовать слово "погремуха". А вообще правильным будут погонялово.

Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

квоты стасика подъехали

и в австралии тебя может убить вообще все, я бы не стал туда переезжать пока досконально не изучу всю тамошнюю фауну

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пилю прохладную.

Щас пошел на обед с целью найти где можно жрать чтобы это место не было ебучим фудкортом.

Минут 30 бродил (с кайфом офк) где-то в окрестностях делового района (все в пиджаках и кругом всякие компании по финансам и прочим вещам) и нихуя не мог найти (кроме двух ебучих старбаксов). И вот уже почти подходя обратно к работе, с мыслью что щас придется смотреть как азиат прямо в метре от меня будет ебашить мне хавку, жонглируя всякой кипящей хуйней, началась линейка мини-ресторанчиков. Вначале проскипал хуевовыглядящие корейские забегаловки пока не увидел приятное местечко. Пришел, тыкнул пальцем в какое-то блюдо с лососем и сел за столик. А потом началась годнота. Выяснилось что к блюду прилагается супец, side-dishesh + чай (фотки залиты). Все оказалось заебато вкусным + обслуживание топчик просто (вначале мне достали палочки, но они оказались тонкими на конце и у меня нихуя не получалось, сразу принесли вилку с ложкой). Там еще всякие закуски катались и так далее, но я и это блюдо до конца не осилил, чет я вообще нихуя не умею жрать норм порции, кек. В общем дико рад что нашел где можно обедать без всего этого ада с фудкортами где дохуя народу вечно, ебучая антисанитария и все торгаши с трудом умеют в ингриш. Единственный минус - цены явно выше обычных. 12.80 стоило само блюдо + мне еще автоматом зачаржили 1.28 за обслуживание (то есть 10% чаевых по сути дела). Но это того стоит.

Изменено пользователем suez
Exclusivo и Zwei понравилось это

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

квоты стасика подъехали

и в австралии тебя может убить вообще все, я бы не стал туда переезжать пока досконально не изучу всю тамошнюю фауну

Думаешь в Сингапуре не может? Мою школу разок эвакуировали из-за блудной кобры :trollface:

Поделиться сообщением

отличный дамагер план побега в горы и пустыни для суеза нарисовал.

там точно никто не найдет :buba:

Поделиться сообщением

А где у тебя коллеги едят? Или узкоглазые едят лапшу эври дей?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Я с ними жрать не ходил и не спрашивал. Тут в радиусе лишь 200 метров от офиса около 20+ мест чтобы пожрать.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

есть такие кто делал мед осмотр на визу? как вы бумажки врачам сували с английским БУКОВАМИ?

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Кароче рассказываю, работает в рашке и я думаю работает в сингапуре тоже.

Смотришь где хавают местные, которые там долго живут (не туристы).

Ешь там, профит.

Поделиться сообщением

щас бы катлеты за 30 рубасов похавать

Поделиться сообщением

Не вижу ничего плохого в котлетах за 30 рубасов.

Поделиться сообщением

фотки залиты

што ти делаиш ти же праграмист?!?!?! Внедряй фотки в пасты йопта, гемор каждый раз искать пост с ссылкой и проматывать альбом в конец

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...