rubish #3161 1 марта 2016 Так тебе заебись суез, ты там за своего сойдёшь Канеш приятные края, не отказался бы где-нибудь у них под деревом в парке посрать, ещё раз грац вот бы в сингапур понаехали хруммы у него денег максимум на раз поссать Я про то, что у них по факту на улицу 10 дворников, а у нас 2. Да люди дисциплинированней, но и в остальном выделение денег на облагораживание в разы больше.ну там на улице вроде даже хавать ничего нельзя Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3162 1 марта 2016 да сингапур ни разу не хуже европки, я это по передаче орел и решка сужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3163 1 марта 2016 хохол прав, что прежде всего надо начинать с себя, но справедливости ради надо сказать, что должна быть еще и неотвратимость наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3164 2 марта 2016 Так тебе заебись суез, ты там за своего сойдёшь Канеш приятные края, не отказался бы где-нибудь у них под деревом в парке посрать, ещё раз грац вот бы в сингапур понаехали хруммы ты чо сука ты чо, это моя программа духовного единения с природой, я так мир познаю! у него денег максимум на раз поссатьготов принять материальную помощь да сингапур ни разу не хуже европки, я это по передаче орел и решка сужу пиздатая передача бтв, в кои-то веки хохлы смогли чото нормальное сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #3165 2 марта 2016 ты чо сука ты чо, это моя программа духовного единения с природой, я так мир познаю! у нас такие как ты весь подъезд блять познали суез, а с офиса кинешь фоток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3166 2 марта 2016 у нас такие как ты весь подъезд блять познали чо прям такие же красивые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #3167 2 марта 2016 (изменено) нарисовал план побега для суеза Изменено 2 марта 2016 пользователем DDamager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3168 2 марта 2016 В офисе у всех кликухи есть, у меня The Russian :trollface: суез, а с офиса кинешь фоток?Вечером мб сделаю. Офис тут скромненький (по меркам Сингапура), ибо это полустартапик, то есть никаких йоба бизнес-центров с размещением на 30 этаже. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #3169 2 марта 2016 В офисе у всех кликухи есть, у меня The Russian :trollface: Клички у собак, за такое с тебя могут спросить. Если ты хочешь как-то подшутить с этим названием, то лучше использовать слово "погремуха". А вообще правильным будут погонялово. Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3170 2 марта 2016 квоты стасика подъехалии в австралии тебя может убить вообще все, я бы не стал туда переезжать пока досконально не изучу всю тамошнюю фауну Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3171 2 марта 2016 (изменено) Пилю прохладную.Щас пошел на обед с целью найти где можно жрать чтобы это место не было ебучим фудкортом.Минут 30 бродил (с кайфом офк) где-то в окрестностях делового района (все в пиджаках и кругом всякие компании по финансам и прочим вещам) и нихуя не мог найти (кроме двух ебучих старбаксов). И вот уже почти подходя обратно к работе, с мыслью что щас придется смотреть как азиат прямо в метре от меня будет ебашить мне хавку, жонглируя всякой кипящей хуйней, началась линейка мини-ресторанчиков. Вначале проскипал хуевовыглядящие корейские забегаловки пока не увидел приятное местечко. Пришел, тыкнул пальцем в какое-то блюдо с лососем и сел за столик. А потом началась годнота. Выяснилось что к блюду прилагается супец, side-dishesh + чай (фотки залиты). Все оказалось заебато вкусным + обслуживание топчик просто (вначале мне достали палочки, но они оказались тонкими на конце и у меня нихуя не получалось, сразу принесли вилку с ложкой). Там еще всякие закуски катались и так далее, но я и это блюдо до конца не осилил, чет я вообще нихуя не умею жрать норм порции, кек. В общем дико рад что нашел где можно обедать без всего этого ада с фудкортами где дохуя народу вечно, ебучая антисанитария и все торгаши с трудом умеют в ингриш. Единственный минус - цены явно выше обычных. 12.80 стоило само блюдо + мне еще автоматом зачаржили 1.28 за обслуживание (то есть 10% чаевых по сути дела). Но это того стоит. Изменено 2 марта 2016 пользователем suez Exclusivo и Zwei понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3172 2 марта 2016 квоты стасика подъехалии в австралии тебя может убить вообще все, я бы не стал туда переезжать пока досконально не изучу всю тамошнюю фаунуДумаешь в Сингапуре не может? Мою школу разок эвакуировали из-за блудной кобры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3173 2 марта 2016 отличный дамагер план побега в горы и пустыни для суеза нарисовал.там точно никто не найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3174 2 марта 2016 А где у тебя коллеги едят? Или узкоглазые едят лапшу эври дей? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3175 2 марта 2016 (изменено) Я с ними жрать не ходил и не спрашивал. Тут в радиусе лишь 200 метров от офиса около 20+ мест чтобы пожрать. Изменено 2 марта 2016 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3176 2 марта 2016 есть такие кто делал мед осмотр на визу? как вы бумажки врачам сували с английским БУКОВАМИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3177 2 марта 2016 Кароче рассказываю, работает в рашке и я думаю работает в сингапуре тоже. Смотришь где хавают местные, которые там долго живут (не туристы).Ешь там, профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3178 2 марта 2016 щас бы катлеты за 30 рубасов похавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3179 2 марта 2016 Не вижу ничего плохого в котлетах за 30 рубасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3180 2 марта 2016 фотки залитышто ти делаиш ти же праграмист?!?!?! Внедряй фотки в пасты йопта, гемор каждый раз искать пост с ссылкой и проматывать альбом в конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение