Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

ох уж эти мамкины мечтатели

super_mini понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ну лол не вижу проблемы такой огромной, при РЕАЛЬНОМ желании, свалить из России.

английский язык учить изи и приятно. куча фильмов, куча инфы в нете.

документы все можно самому подготовить, благо ИНТЕРНЕТ.

бабки, ну космос на первое время тоже не нужен особый.

вообщем главное желание.

и нахуй ты кому-то нужен там такой красивый со знанием английского языка? :trollface:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну где-нибудь в ЦАР могут дипломатом сделать

живое величие

Поделиться сообщением

у нас на галере есть курсы английского. ну как курсы... уроки в общем. всякие там конверсейшн клабы, видео классы, игры всякие вроде алиас и регулярные курсы.

так вот кроме украинцев учителей есть еще и нейтивы. Так вот все эти нейтивам в принципе норм тут. по сути на родине им надо некисло так въебывать. А тут легкие деньги просто за знание английского

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

В Сингапуре постоянно пешкодралом ходить не кайф. Дело конечно индивидуальное, но лично у меня палящее солнце, 25+ и 80%+ влажность вызывает что угодно, но не желание пройтись.

Поделиться сообщением

в рашке один хуй под палящим солнцем таки лучше пройтись, чем умереть нахуй в общественном транспорте без кондиков :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

ох уж эти мамкины мечтатели

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле это 2 таких разных мира что просто пиздец. Увидев 1 раз возвращаться не хочется никогда

Изменено пользователем gin

Поделиться сообщением

у меня так-же лучший друг говорил когда после третьего курса вернулся после работай-и-путешествуй, говорит когда уезжать уже ласт дни как вспомнил куда, так начал думать а не остаться ли нелегалом, тем более его новые знакомые из америки говорили что можно рискнуть, работу неофициальную он найдет, жилье ему хозяин бы разрешил снимать и нелегалом, кстати вроде как хозяин дома сам прошел этот путь и тоже приезжал без разрешений на постоянное проживание. зато 2 недели после возвращения ходил как убитый, пьянстововал по кд, каждый день курил курево, и так далее. потом прошло, жив здоров.

и кстати на заметку, сейчас свпомнил что наша общая знакомая, которая с ним тоже ездила, правда в другой штат и в разных местах естественно работали, она времени не теряла, и вместо того чтобы как все другие тянки пытаться загипнотизировать своим половым органом нейтив америкосов, занялась тем что в свободное от работы время и в выходные посещала различные универы и узнавала инфу об обмене или переводе, о спонсорах, грантах, и прочем. в итоге она вернулась и знала что ей надо и за год учёбы собрала все необходимые справки, документы, немного денег, написала несколько научных статей, и подала документы, и после зашиты бакалавра по студенческой визе поехала в сша, причём у неё чуть ли не контракт с будущим работождателем был заключен который оплачивает ей всё чтобы она смогла доучиться и приспособиться, а потом на него работать.

чисто вспомнил, на заметку мб кто-то себе и возьмёт :buba:

кстати тянка так себе, худенькая но ни сисек (что хорошо), ни попы (что не очень), ни лица нету, так шо её единственный шанс, офк черех постель может быть проще (особенно парням-геям :trollface: )

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

там работать придется и самому существовать, это единственное что останавливает. так бы давно жил там где хочу...

...

:lol: ох уж эти проблемы мамкиных пирожков, иногда такую голосину ловишь :lol:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

В Сингапуре постоянно пешкодралом ходить не кайф. Дело конечно индивидуальное, но лично у меня палящее солнце, 25+ и 80%+ влажность вызывает что угодно, но не желание пройтись.

Тут мест в тени просто дохуя. Я вспоминаю прогулки в архе когда было +30 и вот там рили сдохнуть можно было, так как даже козырьков у зданий не было по сути. Я вот уже 2 недели нонстоп хожу, за все время припекало только раз, когда отправился к Maria Bay Sands и шел по длинным таким дорогам без единого здания рядом в неебическую жару. Но в самом городе там крайне изи спрятаться всегда от солнца, даже у каждого светофора всегда есть какое-нибудь место где люди пережидают.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Я в пятницу на полный грант отправил документы в Уютное местечко в Китае, должно прокнуть

Осталось только экзамены не проебать☺☺

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

Будешь кроссовки шить?

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Нет, как сыр в масле жить

#swag и super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

Я в пятницу на полный грант отправил документы в Уютное местечко в Китае, должно прокнуть

Осталось только экзамены не проебать☺☺

Желаю удачи

Всегда появляется чувство радости за людей у которых получается осуществить свою мечту :-*

Nikki Sixx, buzzlightyear и Autumn понравилось это

Поделиться сообщением

Спасибо Гиныч! :buba:

Поделиться сообщением

Есть тут у нас те кто Гринку выиграл?))

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Есть тут у нас те кто Гринку выиграл?))

К вашим услугам :nate:

post-8659-0-97303900-1457847648_thumb.jpg

Поделиться сообщением

серьга в ухе

футболка с надписью GLAY

обнимаешься с роливиками

гин что с тобой сделала америка :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...