King113 #3401 13 марта 2016 (изменено) ахаха, у деба пригорело, что люди съебывают туда, где им нравится и становятся там нужны лул. А вообще всегда доставляют люди, которые ровным счетом нихуя не знают и такие да кому ты нужен там со своей профессией. А вдруг я Энергетик или Горняк состажем на охуенно модной компании известной во всей Америке? мм черт? Изменено 13 марта 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3402 13 марта 2016 да хоть хуй в говнеесли есть возможность, и тебе там больше нравится, то почему нетоткуда столько хейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3403 13 марта 2016 просто у некоторых, я так понял есть какое то понятие принадлежности каждого к определенной территории, на которой он должен жить пока не сдохнет. Я хз просто других объяснений не вижу Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3404 13 марта 2016 (изменено) Зашел сказать, что пуговкин деб. Спасибо за внимание Я всегда так в голос когда люди оперируют понятием "нужен стране"))) Изменено 13 марта 2016 пользователем Whitter Defog и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3405 13 марта 2016 я вот думал писать пост с ответами на твои тупорылые умозаключения или нет решил, что не буду с горняками всемирноизвестных компаний лучше не спорить да хоть хуй в говнеесли есть возможность, и тебе там больше нравится, то почему нетоткуда столько хейтамне вообще похуй, куда он поедет, хоть в туркменистан его позиция сейчас - позиция долбоящера, съездившего на курорт в отпуск и страдающего послеотпускной болезнью что я и поспешил ему напомнить Зашел сказать, что пуговкин деб. Спасибо за внимание Я всегда так в голос когда люди оперируют понятием "нужен стране"))) держи в курсе с чего ты еще в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3406 13 марта 2016 Зато ты тут нужен на работе с зарплатой 15к :prayshit: :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3407 13 марта 2016 ты чет беспробудно тупой какой-то, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3408 13 марта 2016 Вот же еблозавр кривоухий. Сам на прошлой странице осведомил всех шо он в голос с воркнтревел, а терь пишет мне -держи в курсе. Сказочный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3409 13 марта 2016 Как еще расценивать твою фразу "никому не нужен"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3410 13 марта 2016 тиха, витеруха, у пуговкина дегенерация сочетается с феерической стойкостью, он может даже из под лавины говна продолжать пищать свою околесицу buzzlightyear, Exclusivo, Autumn и 1 другому понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3411 13 марта 2016 Как еще расценивать твою фразу "никому не нужен"?иди перечитай, что там написано тиха, витеруха, у пуговкина дегенерация сочетается с феерической стойкостью, он может даже из под лавины говна продолжать пищать свою околесицуа вот и подпездыватель пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3412 13 марта 2016 (изменено) Просто ХЮ этому долбоебу или выпилить с темы с этой вот и все :nate: Ну просто я хз, сидишь такой обсуждаешь эммиграцию. Залетает дебик и такой, а нахуй ты там нужен и кто ты такой что бы судить после того как в отпуске там 3 месяца отъебашил и посмотрел как люди живут. В гилос По твоему нужно год в стране отхуярить что бы понят что ты туда хочешь? Изменено 13 марта 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3413 13 марта 2016 Вот же еблозавр кривоухий. Сам на прошлой странице осведомил всех шо он в голос с воркнтревел, а терь пишет мне -держи в курсе. Сказочный.и что каким образом то что я уведомил всех с чего в голос мешает мне уведомить тебя чтобы я держал в курсе? расскажи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3414 13 марта 2016 нене, чмоговкин, я с тобой больше не контактирую, отпездывайся от остальных buzzlightyear понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3415 13 марта 2016 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбицил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3416 13 марта 2016 Просто ХЮ этому долбоебу или выпилить с темы с этой вот и все :nate: Ну просто я хз, сидишь такой обсуждаешь эммиграцию. Залетает дебик и такой, а нахуй ты там нужен и кто ты такой что бы судить после того как в отпуске там 3 месяца отъебашил и посмотрел как люди живут. В гилос вы только посмотрите на этого эммигранта ля тож подаю на гринку в этом году. Ебать приехал после работай путешествуй, такой адский депресняк был. Ща боле менее отошел. Но все равно съебнуть охото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3417 13 марта 2016 (изменено) тиха, витеруха, у пуговкина дегенерация сочетается с феерической стойкостью, он может даже из под лавины говна продолжать пищать свою околесицукак же хорошо сказанозаписал Изменено 13 марта 2016 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3418 13 марта 2016 (изменено) нене, чмоговкин, я с тобой больше не контактирую, отпездывайся от остальныхладно, хуилзе, ток не забывай фоловить меня во всех темах и комментить а то скучно совсем будет а вот и профессиональные музыканты любители аа, но не любящие нули всех уникумов созвал) Изменено 13 марта 2016 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3419 13 марта 2016 (изменено) дел Изменено 13 марта 2016 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3420 13 марта 2016 Бля тож подаю на гринку в этом году. Ебать приехал после работай путешествуй, такой адский депресняк был. Ща боле менее отошел. Но все равно съебнуть охото В каком штате живешь gin? Я был в Айдахо северной Дакоте Монтане Калифорния офк еще Флорида ну и NYC. Из них хз наверно нигде бы не захотел жить. Блять в калифорнии снего нет Флорида ваще потное место, NYC классно по климату, но город просто сводит с ума. думаю на Аляске было бы заебок, или штат Мэн. Был кстати в Солт Лэйке. Ебать там нарков, был шокирован. А еще если всех безработных попрошаек негров выгнать из страны и заселить на их место молодых работяг с мозгами будет топ топов ( не будет) лолФлорида, орландо. Хз я из за жары только и приехал. Ебал все что ниже + 10Подавался бы как студент если возраст позволяет. Вон у нас на юсф коледже 8к на счету требуют и все. Вообще изи улететь. Гринка не прокнула бы-я бы как студент улетал.@buz инста нет. А фотки перевернутые т.к. я с телефона кидаю@жумонг уеби пуговкина плз. 20 раз одно и тоже. Это как зайти в монастырь и начать втирать людям что они ебанутые потому что верят в бога :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение