Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

В принципе похуй где жить, если лаве норм поднимаешь

если ты музыкант - то далеко не похуй

Поделиться сообщением

раевский тралит

8a6493ec33.png

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

кто такой этот раевский? (кроме того, что админ на форуме)

Поделиться сообщением

просто шарящий челик и основатель этого форума

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ты госдолг США видел?

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

:petro: в 2015 вспоминать про госдолг сша

378846.png

Поделиться сообщением

наверное именно по-этому олигархи предпочитают жить в Европке, а не в России

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

В принципе ты ошибаешься.

Ну объясни

Я просто исхожу из того, что у меня перед гбазами есть живой пример - родители. Не вплане того, что они там топ-менеджеры газпрома, а просто люди, которые хорошо делаю свою работу и хорошо поэтому за нее получают, у них сформировался свой круг общения из таких же людей им похую что и как там в магазинах, они приходят и покупают и в хуй не дуют

смысл в том что ты не можешь быть оторван от общества, а твой личный доход - это твой личный доход. а общество будет определять нормально тебе живется в той или иной стране, или нет. ты не можешь полностью от него оградиться.

или еще аргумент: предположим ты после выплаты всех налогов имеешь на руках нормальное "лавэ" (как ты сказал) за какой-то отрезок времени (пусть год). он одинаковый как в сша, так и в россии. где бы ты жил? думаю, но не могу сказать что уверен, многие выбрали бы первый вариант, несмотря на то что он дороже, потому что общество и система в сша привлекают людей больше.

Поделиться сообщением

наверное именно по-этому олигархи предпочитают жить в Европке, а не в России

а вот и знающие олигархов подъехали.

спроси Березовского, че он хочет вернуться.

В принципе ты ошибаешься.

Ну объясни

Я просто исхожу из того, что у меня перед гбазами есть живой пример - родители. Не вплане того, что они там топ-менеджеры газпрома, а просто люди, которые хорошо делаю свою работу и хорошо поэтому за нее получают, у них сформировался свой круг общения из таких же людей им похую что и как там в магазинах, они приходят и покупают и в хуй не дуют

смысл в том что ты не можешь быть оторван от общества, а твой личный доход - это твой личный доход. а общество будет определять нормально тебе живется в той или иной стране, или нет. ты не можешь полностью от него оградиться.

или еще аргумент: предположим ты после выплаты всех налогов имеешь на руках нормальное "лавэ" (как ты сказал) за какой-то отрезок времени (пусть год). он одинаковый как в сша, так и в россии. где бы ты жил? думаю, но не могу сказать что уверен, многие выбрали бы первый вариант, несмотря на то что он дороже, потому что общество и система в сша привлекают людей больше.

одно дело, когда у среднего класса разница в жизни будет существенной в США и России.

другое дело у мажора.

Поделиться сообщением

вы тут и спиритические сеансы проводите я гляжу

живое величие

Поделиться сообщением

Я бы тоже на месте Березовского сейчас хотел вернуться :trollface:

Поделиться сообщением

то есть у среднего класса жизнь в сша и россии одинаковая? А кто в России средний класс то составляет?

Поделиться сообщением

Прочти повторно.

Поделиться сообщением

одно дело, когда у среднего класса разница в жизни будет существенной в США и России.

то есть сейчас не существенная?

Поделиться сообщением

ну да, мой косяк.

существенная и сейчас.

"будет" было к переезду.

Поделиться сообщением

Я бы тоже на месте Березовского сейчас хотел вернуться :trollface:

еще бы :trollface:

Поделиться сообщением

Так я же тебе написал, что у моих родителей сформировался круг общение им в принципе похую, как там плохо бомжу васе живется, они хуярят деньги и общаются в обществе, которые сами создали для себе, конечно, гос. Структуры у нас пиздец, но так и тут заебись

378846.png

Поделиться сообщением

Так я же тебе написал, что у моих родителей сформировался круг общение им в принципе похую, как там плохо бомжу васе живется, они хуярят деньги и общаются в обществе, которые сами создали для себе, конечно, гос. Структуры у нас пиздец, но так и тут заебись

ты странно рассуждаешь. почему у тебя всё сводится к деньгам? почему люди валят заграницу за меньшие деньги?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...