Nikki Sixx #341 7 мая 2015 В принципе похуй где жить, если лаве норм поднимаешьесли ты музыкант - то далеко не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #342 7 мая 2015 раевский тралит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #343 7 мая 2015 кто такой этот раевский? (кроме того, что админ на форуме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #344 7 мая 2015 просто шарящий челик и основатель этого форума OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #347 7 мая 2015 Ты госдолг США видел? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #348 7 мая 2015 в 2015 вспоминать про госдолг сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #349 7 мая 2015 В принципе похуй где жить, если лаве норм поднимаешьнаверное именно по-этому олигархи предпочитают жить в Европке, а не в России Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #350 7 мая 2015 В принципе похуй где жить, если лаве норм поднимаешьВ принципе ты ошибаешься.Ну объясниЯ просто исхожу из того, что у меня перед гбазами есть живой пример - родители. Не вплане того, что они там топ-менеджеры газпрома, а просто люди, которые хорошо делаю свою работу и хорошо поэтому за нее получают, у них сформировался свой круг общения из таких же людей им похую что и как там в магазинах, они приходят и покупают и в хуй не дуют смысл в том что ты не можешь быть оторван от общества, а твой личный доход - это твой личный доход. а общество будет определять нормально тебе живется в той или иной стране, или нет. ты не можешь полностью от него оградиться. или еще аргумент: предположим ты после выплаты всех налогов имеешь на руках нормальное "лавэ" (как ты сказал) за какой-то отрезок времени (пусть год). он одинаковый как в сша, так и в россии. где бы ты жил? думаю, но не могу сказать что уверен, многие выбрали бы первый вариант, несмотря на то что он дороже, потому что общество и система в сша привлекают людей больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #351 7 мая 2015 В принципе похуй где жить, если лаве норм поднимаешьнаверное именно по-этому олигархи предпочитают жить в Европке, а не в Россииа вот и знающие олигархов подъехали.спроси Березовского, че он хочет вернуться. В принципе похуй где жить, если лаве норм поднимаешьВ принципе ты ошибаешься.Ну объясниЯ просто исхожу из того, что у меня перед гбазами есть живой пример - родители. Не вплане того, что они там топ-менеджеры газпрома, а просто люди, которые хорошо делаю свою работу и хорошо поэтому за нее получают, у них сформировался свой круг общения из таких же людей им похую что и как там в магазинах, они приходят и покупают и в хуй не дуют смысл в том что ты не можешь быть оторван от общества, а твой личный доход - это твой личный доход. а общество будет определять нормально тебе живется в той или иной стране, или нет. ты не можешь полностью от него оградиться. или еще аргумент: предположим ты после выплаты всех налогов имеешь на руках нормальное "лавэ" (как ты сказал) за какой-то отрезок времени (пусть год). он одинаковый как в сша, так и в россии. где бы ты жил? думаю, но не могу сказать что уверен, многие выбрали бы первый вариант, несмотря на то что он дороже, потому что общество и система в сша привлекают людей больше.одно дело, когда у среднего класса разница в жизни будет существенной в США и России.другое дело у мажора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #352 7 мая 2015 вы тут и спиритические сеансы проводите я гляжу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #353 7 мая 2015 Я бы тоже на месте Березовского сейчас хотел вернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #354 7 мая 2015 то есть у среднего класса жизнь в сша и россии одинаковая? А кто в России средний класс то составляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #356 7 мая 2015 одно дело, когда у среднего класса разница в жизни будет существенной в США и России. то есть сейчас не существенная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #357 7 мая 2015 ну да, мой косяк.существенная и сейчас."будет" было к переезду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #358 7 мая 2015 Я бы тоже на месте Березовского сейчас хотел вернуться еще бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #359 7 мая 2015 одно дело, когда у среднего класса разница в жизни будет существенной в США и России. то есть сейчас не существенная?Так я же тебе написал, что у моих родителей сформировался круг общение им в принципе похую, как там плохо бомжу васе живется, они хуярят деньги и общаются в обществе, которые сами создали для себе, конечно, гос. Структуры у нас пиздец, но так и тут заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #360 7 мая 2015 одно дело, когда у среднего класса разница в жизни будет существенной в США и России. то есть сейчас не существенная?Так я же тебе написал, что у моих родителей сформировался круг общение им в принципе похую, как там плохо бомжу васе живется, они хуярят деньги и общаются в обществе, которые сами создали для себе, конечно, гос. Структуры у нас пиздец, но так и тут заебисьты странно рассуждаешь. почему у тебя всё сводится к деньгам? почему люди валят заграницу за меньшие деньги? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение