zebn #3781 29 марта 2016 а ты вообще заказывал через скайсканнер этот? я вот не оч доверяю агрегаторам в случае чего с них вообще взятки гладки OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3782 29 марта 2016 Скайсканнер это вроде англоязычный проект Aviasales. У них вроде репутация ок. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3783 29 марта 2016 всегда летаю через skyscannerтам все равно напрямую не покупаются билеты - тебя просто отправляют на сайт вендора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3784 29 марта 2016 Мы брали на 12трип если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3785 29 марта 2016 я с джусом как-то спорил как лучше летать, всегда думал что самому закупиться выйдет дешевле,а оказалось у чартерных рейсов всяких от авиакомпаний пиздец лоу прайси самому закупаться, ебать мозги и тд оказывается дорожепиздец ебнутый мир )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #3786 29 марта 2016 я с джусом как-то спорил как лучше летать,всегда думал что самому закупиться выйдет дешевле,а оказалось у чартерных рейсов всяких от авиакомпаний пиздец лоу прайси самому закупаться, ебать мозги и тд оказывается дорожепиздец ебнутый мир )) думал ты на своем личном реактивном самолете в семерочку летаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3787 31 марта 2016 хз, пока был в США все отели все билеты. Все все заказывал через momondo оч удобно Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3788 31 марта 2016 Гин, ты когда к своей дочке обращаешься на русском, она тебе отвечает на инглише? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3789 31 марта 2016 транслитом Hrumm, delisk, tesla-faber и 1 другому понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3790 31 марта 2016 http://www.quizony.com/which-us-state-should-you-live-in/index.html?utm_source=fb&utm_medium=clicks_to_website&utm_campaign=us-state-desktop-only-news-feed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3796 31 марта 2016 вы че везде первый вариант ебанули как я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3797 31 марта 2016 на самом деле про нй довольно странно, потому что я много чего сельского выбирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3798 31 марта 2016 ну конечно, ведь этот тест определенно на 100% точен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3799 31 марта 2016 Мнение: Я тут наткнулся на каналы эмигросов в пиндостане. Так вот почти у каждого влогера есть видео в котором они описывают минимальные траты. Семья 2 взрослых 3 ребенка тратит до 4,5к долларов в месяц на самое необходимое. Семья 2 взрослых 1 ребенок тратила около 2,9к$ в месяц. Далее следуют видео кто и сколько зарабатывает. Я считал по их данным минималку (8,5 - 9 $ в час), но с полной занятостью, т.е 40 часов в неделю. Получилось 1200$ после уплаты налогов. (официант, бармен, горничная, прачка, клининг) Это та работа которую можно при желании найти свежеприбывшему эмигросу, который был например тут каким нить младшим научным сотрудником. В пиндостане никто его на такую должность не возьмет, надо будет типа переучиваццо. Ну а сколько там стоит образование мы уже читали. Получается, что если вас в сша не позвали спецом на должность с нормальной зп, то вы обречены крутиться как белка в колесе и постоянно выживать. В принципе ведущие этих влогов почти всегда выглядят как та мамашка в мульте "осторожно обезьянки" - всегда замученные. Все эти влогеры замечают что жизнь в пиндосии подорожала от 200 до 400 баксов в месяц в зависимости от штата. Одна тетка живет в самом бедном штате Мисиссипи, другая во Флориде, третьи в ЛА, четвертые в Иллиноисе. Все говорят что рабочие места сокращаются и полную занятость найти трудно. Все крутятся с доп заработком типа торговли на eBay организацией мини садиков. Многие поговаривают о выгоде и пользе домашнего обучения вместо школы. После их видосов понимаешь как же хорошо дома и почему в оплоте демократии вся страна на антидепрессантах и других таблетках. Думаю те кто поддерживают Трампа не воспринимают его как мы Жирика, думаю они оочень надеются что с ним они смогут вздохнуть и перевести дух от постоянного бега. https://aftershock.news/?q=comment/2465231#comment-2465231 Я еще раз перечитал это, ебануться, это же просто ЕБАНЫЙ ШОК. Когда он это запостил, я думал старикан троллирует так, а потом он начал "это мнение, это мнение". Ебать, вы просто вдумайтесь, этот человек детей воспитывает, если что. Просто блять прочтите, что там написано. Вся эта паста строится на том, что кто-то нашел видосики на ютубе, потом умножил МИНИМАЛЬНУЮ оплату труда в час на месяц, разделил на 2 (налоги же 50%) и получил две зарплаты писхивера, и офк добавил, что иммигранты в этой стране могут работать только клиннерами и прачками. И писхивера это с умным ебалом скопировал, это ШОК, ебать, ШОК, я читаю это и представляю, что мой, скажем, батя мог бы быть таким как пис и мне страшно становится. W0K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3800 31 марта 2016 You should live in:Vermont (сибирь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение