Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

а ты вообще заказывал через скайсканнер этот?

я вот не оч доверяю агрегаторам

в случае чего с них вообще взятки гладки

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Скайсканнер это вроде англоязычный проект Aviasales. У них вроде репутация ок.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

всегда летаю через skyscanner

там все равно напрямую не покупаются билеты - тебя просто отправляют на сайт вендора

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Мы брали на 12трип если не ошибаюсь

Поделиться сообщением

Гость

я с джусом как-то спорил как лучше летать,

всегда думал что самому закупиться выйдет дешевле,

а оказалось у чартерных рейсов всяких от авиакомпаний пиздец лоу прайс

и самому закупаться, ебать мозги и тд оказывается дороже

пиздец ебнутый мир ))

Поделиться сообщением

я с джусом как-то спорил как лучше летать,

всегда думал что самому закупиться выйдет дешевле,

а оказалось у чартерных рейсов всяких от авиакомпаний пиздец лоу прайс

и самому закупаться, ебать мозги и тд оказывается дороже

пиздец ебнутый мир ))

думал ты на своем личном реактивном самолете в семерочку летаешь :dunno:

Поделиться сообщением

хз, пока был в США все отели все билеты. Все все заказывал через momondo оч удобно

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Гин, ты когда к своей дочке обращаешься на русском, она тебе отвечает на инглише?

Поделиться сообщением

24e964b164.png

в скобках россия

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

You should live in: Texas

Поделиться сообщением

You should live in: New York

Поделиться сообщением

You should live in:New York

Поделиться сообщением

вы че везде первый вариант ебанули как я?

Поделиться сообщением

на самом деле про нй довольно странно, потому что я много чего сельского выбирал

Поделиться сообщением

ну конечно, ведь этот тест определенно на 100% точен

Поделиться сообщением

Мнение:

Я тут наткнулся на каналы эмигросов в пиндостане. Так вот почти у каждого влогера есть видео в котором они описывают минимальные траты. Семья 2 взрослых 3 ребенка тратит до 4,5к долларов в месяц на самое необходимое. Семья 2 взрослых 1 ребенок тратила около 2,9к$ в месяц.

Далее следуют видео кто и сколько зарабатывает. Я считал по их данным минималку (8,5 - 9 $ в час), но с полной занятостью, т.е 40 часов в неделю. Получилось 1200$ после уплаты налогов. (официант, бармен, горничная, прачка, клининг) Это та работа которую можно при желании найти свежеприбывшему эмигросу, который был например тут каким нить младшим научным сотрудником. В пиндостане никто его на такую должность не возьмет, надо будет типа переучиваццо. Ну а сколько там стоит образование мы уже читали.

Получается, что если вас в сша не позвали спецом на должность с нормальной зп, то вы обречены крутиться как белка в колесе и постоянно выживать. В принципе ведущие этих влогов почти всегда выглядят как та мамашка в мульте "осторожно обезьянки" - всегда замученные. Все эти влогеры замечают что жизнь в пиндосии подорожала от 200 до 400 баксов в месяц в зависимости от штата. Одна тетка живет в самом бедном штате Мисиссипи, другая во Флориде, третьи в ЛА, четвертые в Иллиноисе. Все говорят что рабочие места сокращаются и полную занятость найти трудно. Все крутятся с доп заработком типа торговли на eBay организацией мини садиков. Многие поговаривают о выгоде и пользе домашнего обучения вместо школы.

После их видосов понимаешь как же хорошо дома и почему в оплоте демократии вся страна на антидепрессантах и других таблетках. Думаю те кто поддерживают Трампа не воспринимают его как мы Жирика, думаю они оочень надеются что с ним они смогут вздохнуть и перевести дух от постоянного бега.

https://aftershock.news/?q=comment/2465231#comment-2465231

Я еще раз перечитал это, ебануться, это же просто ЕБАНЫЙ ШОК. Когда он это запостил, я думал старикан троллирует так, а потом он начал "это мнение, это мнение". Ебать, вы просто вдумайтесь, этот человек детей воспитывает, если что.

Просто блять прочтите, что там написано. Вся эта паста строится на том, что кто-то нашел видосики на ютубе, потом умножил МИНИМАЛЬНУЮ оплату труда в час на месяц, разделил на 2 (налоги же 50%) и получил две зарплаты писхивера, и офк добавил, что иммигранты в этой стране могут работать только клиннерами и прачками.

И писхивера это с умным ебалом скопировал, это ШОК, ебать, ШОК, я читаю это и представляю, что мой, скажем, батя мог бы быть таким как пис и мне страшно становится.

W0K

Поделиться сообщением

You should live in:

Vermont

(сибирь)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...