rubish #3841 31 марта 2016 Хз будет у меня ребенок, буду с ним только по-русски разговариватьФранцузский он в школе изи с яслей наберет, а вот русский разговорный забудется, думаю, если с ним на нем не разговариватьЕсли ребенок родится в другой стране,нихуя он не будет по русски базарить,есть 99999 примеров, никому это нахуй не надознаю чурок которые свой родной знают на адвансед+живут в рашке всю жизньесли не ассимилировать - то можно на изичах не знать язык страны в которой ты живешь.быть китайцем, например, и жить в чайна тауне.другое дело если ты в раннем возрасте куда-то съебал и тебя поместили в школу, где у тебя новые друзья и они не говорят на твоем языке. я рофлю над тем что она врядли сможетя знаю что щас преподаватели языка норм получают вообще во всем мире, ну точнее не знаю, наслышал правильнее сказать урса вон говорил вроде что преподы инглиша в китае (бабы) ваще норм получают ну преподы ингриша - может быть.какой спрос на русский язык в США? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3842 31 марта 2016 ну а вообще кстати билингвизм же бывает у некоторых людейэто мб плохо потом сказывается на обучении ? весьма положительно сказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3843 31 марта 2016 ну а вообще кстати билингвизм же бывает у некоторых людейэто мб плохо потом сказывается на обучении ? весьма положительно сказывается.http://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-bilingvizma-na-intellektualnoe-razvitie-lichnosti-obuchaemyh Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3844 31 марта 2016 Я читал, что человек может иметь словарный запас около 50к слов особо не напрягаясь. И 200к в теории. Те на изичах знать 5-10 языков. А большинство знает максимум 5-10к и не использует свой мозг полностью я про активный, конечно же OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3845 31 марта 2016 я где-то читал, что изучение нескольких языков одновременно в раннем детстве (типа когда говорить учишься) негативно влияют на умственное развитие.но не исключено, что это что-то на уровне рептилойдов Darkd3ad понравилось это Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3846 31 марта 2016 А я читал, что позитивно. Даже было написано, что уменьшает риск развития слабоумия. Правда не про ранний возраст. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3848 31 марта 2016 Один родитель разговаривает с ней на русском, а другой на английском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3849 31 марта 2016 (изменено) я где-то читал, что изучение нескольких языков одновременно в раннем детстве (типа когда говорить учишься) негативно влияют на умственное развитие.но не исключено, что это что-то на уровне рептилойдовя тоже слышал такое от гидав раннем возрасте типа проблемы с обучаемостью Изменено 31 марта 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3850 31 марта 2016 Один родитель разговаривает с ней на русском, а другой на английском.а с чем ты связываешь то, что ты говоришь на русском, а не по-русски. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #3851 31 марта 2016 знаю двух билингводна крайне адекватная личностьвторая просто пизданутая на все 100%мне кажется тут нет зависимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3852 1 апреля 2016 суез, что ты нашел себе квадрат? а бабу? а развлечения, давай рассказывай, что новогоСегодня в новую хату въезжаю, расположена на 7 этаже The Sail at Marina Bay http://www.thesail.com.sg/main.html (что находится в центре делового района и в 10 минутах ходьбы от работы).Из окна центральной комнаты вот такой вид примерно (только сильно пониже офк).Хата с 5 комнатами (3 мастер и 2 обычных), я буду снимать обычную, то есть шерить ванную комнату со вторым бомжом (в мастер комнатах свои ванные).За хату 1650сгд в месяц + еще 1-2 сотки за utilities (интернеты, электричество, уборка). В общем в сумме где-то 90к рублей в месяц, в таком месте это просто сказочная цена.С людьми еще пока не знакомился, вчера вещи вечером закидывал, только 1 чела видел, индус по имени Mo. Все экспаты (там в таких йоба-зданиях почти все экспаты), почти все всякие айтишники/финансисты и так далее, то есть никаких простолюдинов Мне говорили из каких стран мои жильцы, запомнил лишь что один чел из Америки, а другой из Южной Кореи.На 8 этаже куча ништяков, 2 бассейна + 1 бассейн для упражнений, теннисный корт, нормальных размеров качалка + еще всякая хуйня. Я там был когда хату показывали, место просто топыч, можно тусить в бассейне с видом как на фото выше (которое вид из окна).Фотки будут завтра скорее всего, мне еще сегодня после работы надо успеть до закрытия магазинов купить постельное белье В плане развлечений и прочего пока прогресса нет. Я сейчас пока угарел по спорту и подобной еботе. На некст неделе планирую начать ебашить по 8км пробежки, в этом месяце планирую апнуться до 10. + посещаю бассейн и в качалку вот сейчас начну ходить. Ну и на работе у меня пока что экшен, отыгрываю супермэна, все довольны, включая меня. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3855 1 апреля 2016 Спайс посаны, но какого хуя вы не спите, у вас же 5 утра по мск времени http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3857 1 апреля 2016 (изменено) Купил простынь (+наволочку для подушки), одеяло и подушку за 206сгд в сумме. В душе не ебу, много это или мало Это еще все с кучей скидок было, типа собери сет. Без скидок 330+.Думал еще купить ортопедическую прямоугольную подушку. Услышал цену и ахуел (230сгд ). Там правда подешевле были, но все равно чет жозенько. Так что взял дефолтную подушку за 60. После того как весь вспотевший и уставший притащил свежие покупки домой, записал видео квартиры. Качество хуйня + имеются какие-то звуковые помехи, ибо телефон ссанина (может на этих выходных не поленюсь и пойду мобилу нормальную куплю). Завтра ебану фоточки/видео этажей со всеми ништяками. Изменено 1 апреля 2016 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3858 1 апреля 2016 asmr сколько ты из своих денег потратил? ну со времени приезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3859 1 апреля 2016 70к рублей наверное. Мало.Мне вот вчера перечислили первую зп. 5500 (1500 бонус за оплату жилья на старте). 3300 тут же перечислил за 1 месяц жилья + депозит столько же. Итого 2200 на карте. Думаю притронюсь к ним не раньше следующего месяца. А щас еще возможно допилю древний проект и мне прилетит 130к+ деревянных. Так что есть риск того что скоро на моей зарплатной карте будет 10к+ сгд, а ведь у меня еще USD/EURO до сих пор не тронутые. В общем хуевый из меня проебыватель денег, хотя я и не экономлю вообще http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3860 1 апреля 2016 ну что можно сказать: dream come true Поделиться сообщением Ссылка на сообщение