Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

Хз будет у меня ребенок, буду с ним только по-русски разговаривать

Французский он в школе изи с яслей наберет, а вот русский разговорный забудется, думаю, если с ним на нем не разговаривать

Если ребенок родится в другой стране,

нихуя он не будет по русски базарить,

есть 99999 примеров, никому это нахуй не надо

знаю чурок которые свой родной знают на адвансед+

живут в рашке всю жизнь

если не ассимилировать - то можно на изичах не знать язык страны в которой ты живешь.

быть китайцем, например, и жить в чайна тауне.

другое дело если ты в раннем возрасте куда-то съебал и тебя поместили в школу, где у тебя новые друзья и они не говорят на твоем языке.

я рофлю над тем что она врядли сможет

я знаю что щас преподаватели языка норм получают вообще во всем мире, ну точнее не знаю, наслышал правильнее сказать :buba:

урса вон говорил вроде что преподы инглиша в китае (бабы) ваще норм получают :rickroll::trollface:

ну преподы ингриша - может быть.

какой спрос на русский язык в США?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну а вообще кстати билингвизм же бывает у некоторых людей

это мб плохо потом сказывается на обучении ? :hmm:

весьма положительно сказывается.

Поделиться сообщением

ну а вообще кстати билингвизм же бывает у некоторых людей

это мб плохо потом сказывается на обучении ? :hmm:

весьма положительно сказывается.

http://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-bilingvizma-na-intellektualnoe-razvitie-lichnosti-obuchaemyh

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я читал, что человек может иметь словарный запас около 50к слов особо не напрягаясь. И 200к в теории.

Те на изичах знать 5-10 языков.

А большинство знает максимум 5-10к и не использует свой мозг полностью

я про активный, конечно же

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

я где-то читал, что изучение нескольких языков одновременно в раннем детстве (типа когда говорить учишься) негативно влияют на умственное развитие.

но не исключено, что это что-то на уровне рептилойдов

Darkd3ad понравилось это

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А я читал, что позитивно. Даже было написано, что уменьшает риск развития слабоумия. Правда не про ранний возраст.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

@@gin куда шарпея дел бтв?

Поделиться сообщением

Один родитель разговаривает с ней на русском, а другой на английском.

Поделиться сообщением

(изменено)

я где-то читал, что изучение нескольких языков одновременно в раннем детстве (типа когда говорить учишься) негативно влияют на умственное развитие.

но не исключено, что это что-то на уровне рептилойдов

я тоже слышал такое от гида

в раннем возрасте типа проблемы с обучаемостью

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Один родитель разговаривает с ней на русском, а другой на английском.

а с чем ты связываешь то, что ты говоришь на русском, а не по-русски.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

знаю двух билингв

одна крайне адекватная личность

вторая просто пизданутая на все 100%

мне кажется тут нет зависимости :dunno:

65881.png

Поделиться сообщением

суез, что ты нашел себе квадрат? а бабу? а развлечения, давай рассказывай, что нового

Сегодня в новую хату въезжаю, расположена на 7 этаже The Sail at Marina Bay http://www.thesail.com.sg/main.html (что находится в центре делового района и в 10 минутах ходьбы от работы).

Из окна центральной комнаты

вот такой вид примерно

30943_1328696585_8_30943.JPG

(только сильно пониже офк).

Хата с 5 комнатами (3 мастер и 2 обычных), я буду снимать обычную, то есть шерить ванную комнату со вторым бомжом (в мастер комнатах свои ванные).

За хату 1650сгд в месяц + еще 1-2 сотки за utilities (интернеты, электричество, уборка). В общем в сумме где-то 90к рублей в месяц, в таком месте это просто сказочная цена.

С людьми еще пока не знакомился, вчера вещи вечером закидывал, только 1 чела видел, индус по имени Mo. Все экспаты (там в таких йоба-зданиях почти все экспаты), почти все всякие айтишники/финансисты и так далее, то есть никаких простолюдинов :trollface: Мне говорили из каких стран мои жильцы, запомнил лишь что один чел из Америки, а другой из Южной Кореи.

На 8 этаже куча ништяков, 2 бассейна + 1 бассейн для упражнений, теннисный корт, нормальных размеров качалка + еще всякая хуйня. Я там был когда хату показывали, место просто топыч, можно тусить в бассейне с видом как на фото выше (которое вид из окна).

Фотки будут завтра скорее всего, мне еще сегодня после работы надо успеть до закрытия магазинов купить постельное белье :fffuuu:

В плане развлечений и прочего пока прогресса нет. Я сейчас пока угарел по спорту и подобной еботе. На некст неделе планирую начать ебашить по 8км пробежки, в этом месяце планирую апнуться до 10. + посещаю бассейн и в качалку вот сейчас начну ходить. Ну и на работе у меня пока что экшен, отыгрываю супермэна, все довольны, включая меня.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Гость

гц :buba:

Поделиться сообщением

Спайс посаны, но какого хуя вы не спите, у вас же 5 утра по мск времени :palevo:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Купил простынь (+наволочку для подушки), одеяло и подушку за 206сгд в сумме. В душе не ебу, много это или мало :trollface:

Это еще все с кучей скидок было, типа собери сет. Без скидок 330+.

Думал еще купить ортопедическую прямоугольную подушку. Услышал цену и ахуел (230сгд :palevo: ). Там правда подешевле были, но все равно чет жозенько. Так что взял дефолтную подушку за 60.

После того как весь вспотевший и уставший притащил свежие покупки домой, записал видео квартиры. Качество хуйня + имеются какие-то звуковые помехи, ибо телефон ссанина (может на этих выходных не поленюсь и пойду мобилу нормальную куплю). Завтра ебану фоточки/видео этажей со всеми ништяками.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

asmr

сколько ты из своих денег потратил?

ну со времени приезда

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

70к рублей наверное. Мало.

Мне вот вчера перечислили первую зп. 5500 (1500 бонус за оплату жилья на старте). 3300 тут же перечислил за 1 месяц жилья + депозит столько же. Итого 2200 на карте. Думаю притронюсь к ним не раньше следующего месяца. А щас еще возможно допилю древний проект и мне прилетит 130к+ деревянных. Так что есть риск того что скоро на моей зарплатной карте будет 10к+ сгд, а ведь у меня еще USD/EURO до сих пор не тронутые. В общем хуевый из меня проебыватель денег, хотя я и не экономлю вообще :trollface:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

ну что можно сказать: dream come true

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...