Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

хорошо сказано :smile:

Поделиться сообщением

Комнатушка прям как в общаге каморка :trollface:

Поделиться сообщением

Комнатушка прям как в общаге каморка :trollface:

Угу. Но она мне только спать нужна по сути и за ноутом час-два сидеть иногда, ибо нахуй тут тусить в комнате, если можно пойти в какое-нибудь пиздатое место или просто отправиться на прогулку куда глаза глядят.

В первой хате места было дохуя, но толку было нихуя.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

ну что можно сказать: dream came true

fxd

Поделиться сообщением

знаток идиом в тредах, все за учебники

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

You should live in:

California

Home of Hollywood royalty and tech-geek elites, this state is the most populous in America and it's got the diversity, both in culture and in climate, that you'd expect from such a statistic. Move there and you can make yourself over into a California girl (or boy).

(slowpoke)

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Ладно-ладно, я знал идиому, но не думал, что правила времен на нее на распространяется.

Поделиться сообщением

Купил подушечку и постельное белье)))

Надеюсь будет отчет о купленной туалетной бумаге и освежителе воздуха

Все такое загадочное и интересное

Поделиться сообщением

бля включил видос и слышу голос версуты, думал видос с инта скинул :trollface:

Купил подушечку и постельное белье)))

Надеюсь будет отчет о купленной туалетной бумаге и освежителе воздуха

Все такое загадочное и интересное

да ладно, он же в этом же посте прикрепил видос

Поделиться сообщением

суез, что ты нашел себе квадрат? а бабу? а развлечения, давай рассказывай, что нового

Сегодня в новую хату въезжаю, расположена на 7 этаже The Sail at Marina Bay http://www.thesail.com.sg/main.html (что находится в центре делового района и в 10 минутах ходьбы от работы).

Из окна центральной комнаты

вот такой вид примерно

30943_1328696585_8_30943.JPG

(только сильно пониже офк).

Хата с 5 комнатами (3 мастер и 2 обычных), я буду снимать обычную, то есть шерить ванную комнату со вторым бомжом (в мастер комнатах свои ванные).

За хату 1650сгд в месяц + еще 1-2 сотки за utilities (интернеты, электричество, уборка). В общем в сумме где-то 90к рублей в месяц, в таком месте это просто сказочная цена.

С людьми еще пока не знакомился, вчера вещи вечером закидывал, только 1 чела видел, индус по имени Mo. Все экспаты (там в таких йоба-зданиях почти все экспаты), почти все всякие айтишники/финансисты и так далее, то есть никаких простолюдинов :trollface: Мне говорили из каких стран мои жильцы, запомнил лишь что один чел из Америки, а другой из Южной Кореи.

На 8 этаже куча ништяков, 2 бассейна + 1 бассейн для упражнений, теннисный корт, нормальных размеров качалка + еще всякая хуйня. Я там был когда хату показывали, место просто топыч, можно тусить в бассейне с видом как на фото выше (которое вид из окна).

Фотки будут завтра скорее всего, мне еще сегодня после работы надо успеть до закрытия магазинов купить постельное белье :fffuuu:

В плане развлечений и прочего пока прогресса нет. Я сейчас пока угарел по спорту и подобной еботе. На некст неделе планирую начать ебашить по 8км пробежки, в этом месяце планирую апнуться до 10. + посещаю бассейн и в качалку вот сейчас начну ходить. Ну и на работе у меня пока что экшен, отыгрываю супермэна, все довольны, включая меня.

Глянул видос суез!

Комната конечно пиздец мелкая, НО(!) это Азия, там привычное дело. Плюс как ты и сказал для "просто поспать и хранить барахло" вполне хватит. И верно. Если бы я тоже жил в Сингапуре мне вообьще похуй было бы на размеры комнаты, ибо находился бы я в ней явно редко :lol:

Ну и если надоест есть в принципе гостинная. Так что Грац :buba:

Поделиться сообщением

Щас бы доебаться до подушечки , и не увидеть видос+ фоточи с интересными данными о заработке

Найс дискутируешь на уровне гопоты

Поделиться сообщением

топан англицкага в этом итт треде

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

пиздец

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Главное, чтобы колбасу из холодильника никто не трогал. :nate:

А так, интересно читать истории. :buba:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

цены на жилье как в силиконочке, а зарплаты как в Белорусии

Shutter+Island+1.png

ползарплаты за эту конуру :cry:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну что можно сказать: dream came true
fxd

Ладно-ладно, я знал идиому, но не думал, что правила времен на нее на распространяются.

fxd

Поделиться сообщением

(изменено)

По поводу билетов добавлю, что не стоит ограничиваться скайсканером и момондо. Лучше просмотреть все метапоиски, в том числе авиасейлс, билетикс, дохоп, onetwotrip тот же (хотя они обычная ОТА вроде). Тот же авиасейлс иногда демпингует и продает билеты в убыток по некоторым направлениям. Кроме того некоторые авиакомпании продают сами билеты через сайт - та же Дельта, они летают из ЮСА в Мск.

И последний варик - это сервисы подбора самого дешевого билета, но там на свой риск. Пример - flystein. Там челик при мне находил за 5 минут билет дешевле, чем любой метапоиск.

Anywayanyday еще, хотя они и так на метапоисковиках сейчас

еще у Яндекса появился сервис, но я не знаю что там по ценам

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

Ору с таких родителей, чьи дети свой по сути родной язык не знают, в другой стране же живем)))

рили, родной язык же, как можна! Родинаааа еду я на роооодинууууу

buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...