Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

кстати новая инфа подкатила, что нужно опять проверять сайт с гринками особенного у кого было time out, на фейсбуке начал народ отписываться, что некоторым гринка выпала

378846.png

Поделиться сообщением

Был на днях в Копене. Такого как там даже в Амстердаме не видел. Офк не сразу пришли. Но шли хотя бы. Потому что было понимание, что велосипед - альтернатива автомобилю и ОТ, а не ногам. Поэтому отрезали у них, а не у пешеходов. Представить что в Москве народ с машин пересядет на велики - это смех. В итоге всё стоит. А парень нам рассказывает, что за "лавэ" - похер где жить. Есть вещи с которыми не все готовы смириться.

Поделиться сообщением

Был на днях в Копене. Такого как там даже в Амстердаме не видел. Офк не сразу пришли. Но шли хотя бы. Потому что было понимание, что велосипед - альтернатива автомобилю и ОТ, а не ногам. Поэтому отрезали у них, а не у пешеходов. Представить что в Москве народ с машин пересядет на велики - это смех. В итоге всё стоит. А парень нам рассказывает, что за "лавэ" - похер где жить. Есть вещи с которыми не все готовы смириться.

друзья живут в Москве много у кого есть велики, жалоб от них не слышал

378846.png

Поделиться сообщением

ну нельзя просто так взять и перевернуть мир типичного москвича и сказать ему, что больше тебе на машине ездить не надо. к этому надо идти постепенно. ну и так, как я описал - это скорее альтернатива хуево паркующимся автомобилистам, а не пешеходам.

ну и кстати да. я потомственный пешеход и я не считаю велосипед альтернативой такси (автомобилю в моем мире), а считаю его как раз альтернативой ходьбе, но естественно не в Киеве. Душ на работе есть и велопарковка тоже, но негде ездить на велике

друзья живут в Москве много у кого есть велики, жалоб от них не слышал

честно говоря слабо себе представляю, как человек добирающийся до работы машиной или на метро и маршрутках час на работу пересядет на велик. Москва - это не город для великов.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Никто не спорит. Москву не изменить. Но изменить свое место проживания можно.

2 лав_маша:

А у велосипедистов и нету проблем. Проблемы у пешеходов, потому что и те и другие передвигаются по тротуарам. А велосипед - средство повышенной опасности ввиду больших скоростей. Поэтому страдают и стремаются пешие. Кого боятся велосипедисту на тротуаре? Только второго такого же райдера.

Поделиться сообщением

(изменено)

да, прокнули вины уже у многих, на форумах отписываются.

ники, зебн, че там у вас?

Изменено пользователем gin

Поделиться сообщением

я пока остаюсь сказало мне :)

Поделиться сообщением

не расстраивайся :geys:

Поделиться сообщением

Почитал последние страницы, разговоры о деньгах, о материальном благополучии...

Всем нужны лишь деньги, хотят жить там, где тебе платят больше денег. Но никто даже не пытался сказать о чем то, что действительно важно. О самореализации, о комфорте, о каких-то более важных для него ценностях чем деньги (хотя всем же нужны деньги сегодня, что может быть важнее).

Могу сказать за себя. Вполне проживу на стандартный заработок, которого хватит на оплату квартиры, ком услуг, еды + какие то разовые расходы. Т.е. ничего необычного, ничего лшнего, вполне зарабатываю и сейчас на это. Жениться ближайшие 7-10 лет не собираюсь, поэтому семью содержать не надо. Нет желания зарабатывать денег больше. Но есть желание реализовать себя, сделать дело своей жизни. В моем случае это музыка. В России с этим пиздец, реально понимающих людей, преданных и любящих свое дело - единицы, однажды ты дорастаешь до определенной ступени и.... и все. Дальше тебе дорога закрыта, если у тебя нет денег, если у тебя нет каких-то гигантских связей. Да и нет дороги дальше. Есть тропинки и все они обязательно проходят через американские/европейские земли. В России нет вменяемых лейблов, нет музыкального производства. Музыкальная индустрия находится в зачаточном состоянии. Никто не обещал мне что за океаном я получу все это сразу, но я хотя бы попытаюсь, это то чего я хочу, это авантюра.

Как бы я понимаю куда я это сейчс пишу (хоть я и не совсем трезв ) и осознаю, что мало кто меня поймет. Но таково мое видение

не расстраивайся :geys:

да не, я не особо на это надеялся, потому все норм

спасибо гиныч )

Поделиться сообщением

Никки, всё правильно. На самом деле вопрос упирается в потребности и старина Маслоу все правильно расписал. Тебе важна самореализация - это топ уровень. Ребята которым главное деньги, не поймут тебя. И будут яростно рассказывать про то, что прожить за большие бабки можно везде. Это не так, но объяснить это трудно. У этих людей другие потребности и им твое желание писать музыку и найти людей которые её оценят не понять априори.

Поделиться сообщением

мимо :buba:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Никки, всё правильно. На самом деле вопрос упирается в потребности и старина Маслоу все правильно расписал. Тебе важна самореализация - это топ уровень. Ребята которым главное деньги, не поймут тебя. И будут яростно рассказывать про то, что прожить за большие бабки можно везде. Это не так, но объяснить это трудно. У этих людей другие потребности и им твое желание писать музыку и найти людей которые её оценят не понять априори.

о деньгах обычно говорят люди, которым их элементарно не хватает

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

людей тянет на то чего им недостает

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да вы тут все такие великие философы, что я просто в ахуе.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

на деньги вообще похуй, денег может любой даун сделать хоть сотни миллионов

есть дохуя чего не купить за деньги, либо можно купить лишь суррогат фейковый

любовь, талант, образование, семья, дети, здоровье и тд

https://greencardser...files.add&sl=RU это гк регистрация?

чето подозрительно, все на русском :D

нет, это мошенники,

регистрация только здесь: https://www.dvlottery.state.gov

откроется 1 октября 2015 года

Изменено пользователем zebn

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

сорян, но думать о самореализации может только сытый человек.

складываетсе впечатления, что ты не понимаешь сути пирамиды

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

(изменено)

сорян, но думать о самореализации может только сытый человек.

складываетсе впечатления, что ты не понимаешь сути пирамиды

Я понимаю как раз таки. Это ты не понимаешь. Почему художники и писатели многие от голода дохли, но шедевры писали. Офк элементарные потребности значат очень много. Но только смысл в том, что удовлетворив их, люди начинают думать о деньгах. Парень же написал, что ему лишнего не надо, он хочет музыкой заниматься.

Есть люди которые свои убеждения ставят выше своего существования. В соответствии с тем что ты написал, такое понятие как голодовка например, вообще не существует.

Изменено пользователем apl

Поделиться сообщением

все, блядь с тобой ясно

так и вижу как голодный Никки пишет музыку

офк не вижу

ты очень узко смотришь на мир, хз

деньги не потребность, а способ удовлетворения потребностей.

поэтому деньги нужны на всех ступенях от низшей до высшей, то, что у кого-то ступени между жрачкой и самореализацией больше, чем у него, не делает его лучше, как и не делает других людей хуже.

и ему то как раз тоже понадобятся деньги для самореализации, поспорь тут еще

сытый голодного не разумиет короче

имеется в виду, что человек который думает так, как он, скорее всего имеет хорошее благосостояние

Поделиться сообщением

все, блядь с тобой ясно

так и вижу как голодный Никки пишет музыку

офк не вижу

ты очень узко смотришь на мир, хз

деньги не потребность, а способ удовлетворения потребностей.

поэтому деньги нужны на всех ступенях от низшей до высшей, то, что у кого-то ступени между жрачкой и самореализацией больше, чем у него, не делает его лучше, как и не делает других людей хуже.

и ему то как раз тоже понадобятся деньги для самореализации, поспорь тут еще

сытый голодного не разумиет короче

имеется в виду, что человек который думает так, как он, скорее всего имеет хорошее благосостояние

не согласен

ведь есть много таких примеров без вливания денег (офк я не говорю что деньги вообще не нужны, но гнаться онли за ними - это такое себе)

я допустим нашел себя в спорте и за 2 года дошел до уровня сборной россии

спорт не олимпийский - всем похуй

и собираюсь двигаться дальше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...