Ilze #401 8 мая 2015 тока у музыки, спортов и прочей реализации, цели вполне себе приземленныезачем жить в ЛА, чтобы заниматься музыкой? купил гитару и ебень на завалинкено вы ж хотите успех, признание, лавеху и групписа не какую-то мифическую самореализацию живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #402 8 мая 2015 что значит не согласен?если ты живешь не в лесу, то, чтобы обеспечить себя жрачкой, развлечениями, обеспечить себе безопасность тебе будут нужны деньги я еще раз говорю, что деньги средство удовлетворения потребностей, апл говорит, что удовлетворив потребность в жратве человек начинает удовлетворять потребность в деньгах, а это не так конечно есть люди, для которых деньги это цель, но мы говорим вообще не об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #403 8 мая 2015 Я офк немного неправильно выразился. согласен, деньги инструмент. В котором есть прямая потребность для реализации своих потребностей. Причем почти на каждом из уровней. Все сводится в их количество. Но вот никки например заполнив первые степени - шагает сразу к самореализации. Другие же будут стараться выйти на ступень выше, это не помню названия - быть частью группы общества. И будут работать чтобы скопить денег на блага, которые есть у остальных: хата, машина, и т.д. Смысл всего моего пиздежа тут на самом деле в том, что все люди разные. А мне пытаются все впарить, что на все можно закрыть глаза, если достаточно денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #404 8 мая 2015 хочешь прекол? он пытается заполнить ступень 4, пропустив третью, а не вышел сразу на топ уровень)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #405 8 мая 2015 если действительно принять тезис о том, что все люди разные, то очень быстро начинаешь понимать, насколько они одинаковыеток тут думать надо, а не ссылаться на пирамиду маслоу, которою даже не маслоу рисовалпочитайте там на досуге, у него короткие статейки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #406 8 мая 2015 что скажите (podskajite) о Испании, зебн же вроде там обитает? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #407 8 мая 2015 ну ты сейчас описываешь типичный менталитет всего постсовка. незрелые умы не готовые к капитализму как же я в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #408 8 мая 2015 (изменено) пирамида полная хуйня судить чето по этой пирамиде=быть дауном уровень 10 класса дцп школы есть более глубокие и правильные теории ссал в рот, тем кто чето аргументирует пирамидой-хуемидой что скажите (podskajite) о Испании, зебн же вроде там обитает?спрашивай Изменено 8 мая 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #409 8 мая 2015 Ну хз я бы махнул в америку, если бы точно знал, что там реальзуюсь, а призрачные надежды мне нах не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #410 8 мая 2015 сука этот топик населяют еще более резкие кретины чем любой другойодин блядь самореализатор непризнанный музыкальный гений романтик авантюрист грезит о том что станет голодным художником в солнечном санфранциско))) братан, скинь чо-нибудь из своего послухать прямо в этот топик)) просто интересно на сколько ты хорош для этой быдло-страны))))00ну и эти рассуждения мамкеных дочек про велосипедные дорожки, про НЕГОТОВЫЕ К ВЕЛИКОМУ БЛЯДЬ И ПРОГРЕССИВНОМУ КАПИТАЛИЗМУ УМЫ))) про погодку и чистоплотность))) сукааахахахбляя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #411 8 мая 2015 Ну хз я бы махнул в америку, если бы точно знал, что там реальзуюсь, а призрачные надежды мне нах не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #413 8 мая 2015 (изменено) как же хорошо все таки, что существует пинтависки, единственный настоящий кинокритик, литературовед, путешественник, знаток алкоголя и женщин, который в каждой теме бьется насмерть за правду с хипстерами, быдлом, небыдлом, псевдоэлитой, мажорами, нищебродами, модниками, алкоголиками, романтиками, музыкантами, маменькиными дочками и остальными людьмипобольше бы таких юзеров, чтобы все знали как на самом деле правильно жить! Изменено 8 мая 2015 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #414 8 мая 2015 как же хорошо все таки, что существует пинтависки, единственный настоящий кинокритик, литературовед, путешественник, знаток алкоголя и женщин, который в каждой теме бьется насмерть за правду с хипстерами, быдлом, небыдлом, псевдоэлитой, мажорами, нищебродами, модниками, алкоголиками, романтиками, музыкантами, маменькиными дочками и остальными людьмипобольше бы таких юзеров, чтобы все знали как на самом деле правильно жить!Ващет Пинта сын Иисуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #416 8 мая 2015 (изменено) бля когда вы уже поймете эту простую и всем известную вещьне место определяет человека, а человек местоневажно на какой машине ты едешьважно что за женщина сидит справа от тебя и какая музыка играетбезмозглые голливудские сценаристы сделали из вас ебаных болванчиков и вы им поверилии на вопрос куда уехал тот русский малыш научивший гитару говорить можно будет ответить только ебать верблюда пока лежит а то убежитEMTIVI ROCKS Изменено 8 мая 2015 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #417 8 мая 2015 эта хуйня про похуй на какой машине не работает с русским автопромом, так что ты сам сучка стал жертвой сраных маркетологов, выдающих себя за писателей живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #419 8 мая 2015 бля когда вы уже поймете эту простую и всем известную вещьне место определяет человека, а человек местоневажно на какой машине ты едешьважно что за женщина сидит слева от тебя и какая музыка играетбезмозглые голливудские сценаристы сделали из вас ебаных болванчиков и вы им поверилии на вопрос куда уехал тот русский малыш научивший гитару говорить можно будет ответить только ебать верблюда пока лежит а то убежитEMTIVI ROCKShttp://www.youtube.com/watch?v=IYtVFNhDdVoпришел сюда, чтобы взамен чужих стереотипов предложить свои? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #420 8 мая 2015 незрелые умы не готовые к капитализму. вот этим просто блядь все сказановесь мир ребенка в одной только фразе In the late 80's, he moved to LA where he slept on a friend's couch the first year and lived on a diet of junk food and beer." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение