Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

25к$ изи можно заработать в любом городе(областном центре),но офк только если нет детей.

кек, а вот и новый волк из увол стрит подъехал.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Челик,ты SE в кредит берешь,и это кстати не в упрек тебе,а просто замечание.

Даже в городе где я вырос(Липецк) зарплата сейчас 40к средняя,ну офк если ты не уборщица/мерчендайзер.Так-то если уметь себя ограничивать и экономить,то скопить вполне реально. Я уже не говорю о шарящих ребятах которые отучились на нормальную профессию,заработали денег и либо уехали,либо живут в Рашке и горя не знают.

Поделиться сообщением

Челик,ты SE в кредит берешь,и это кстати не в упрек тебе,а просто замечание.

Даже в городе где я вырос(Липецк) зарплата сейчас 40к средняя,ну офк если ты не уборщица/мерчендайзер.Так-то если уметь себя ограничивать и экономить,то скопить вполне реально. Я уже не говорю о шарящих ребятах которые отучились на нормальную профессию,заработали денег и либо уехали,либо живут в Рашке и горя не знают.

Ростов-на-Дону. СЕ не брал конечно же в кредит, а попросили узнать меня, и если у меня дешевле, то купить тут.

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

ага, 140

ну с сорокета если не тратить да, за 3,5 года отложишь

если иногда есть и платить за коммуналку - то никогда :pisubudew:

FatherPWNZ понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Знаете, иногда живешь такой и думаешь, что тебя уже ничем не удивить и ничто во второй или третий раз не сможет подорвать пердачелло, но, богом клянусь, каждый раз будто впервые смотрю на посты успешного жиртреста и тупо нахуй уносит, нет от этого лекарства пиздос писос :sad:

через две недельки в США, билетики на 15 число уже куплены, скоро меня придавит к земле атмосферный столб в 144к, громадный госдолг и клятый обамка обезьянка :hohol: :hohol: :hohol:

грац авокадо, желаю успеха)

Поделиться сообщением

Ну я за 5 лет собрал 25$к, сразу отдал на ипотеку, в итоге еще столько же должен остался

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я говорю об обычных работягах с завода,сталевары,электрики и т.д. Если хватило ума не пинать балду в универе,считай ты был заочно трудоустроен на должность младшего инженера уже на 3-ем курсе.А младшие инженеры у нас получают 70к+ и квоту на квартиру,5 лет работаешь, завод выплачивает половину суммы за тебя.Потом квартира после полной выплаты уходит в твою собственность.Считай два пути,откладываешь все свободные деньги с ЗП и уезжаешь или работаешь 5 лет и продаешь квартиру,опять же уезжаешь.

По поводу кредита,это не упрек доходу,а упрек финансовой грамотности,брать кредит ради небольшой суммы или покупки это бред. Слишком невыгодно.

Изменено пользователем EternalHawk

Поделиться сообщением

Свежая порция разрыва пердаков от Олега Макаренко: https://aftershock.n.../?q=node/404549

Предлагаю выбрать лучшую новость. Мне вот по деньги мелких понравилось.

слишком толсто, не хватает еще пункта про жидомассонов-рептилоидов

Поделиться сообщением

Я говорю об обычных работягах с завода,сталевары,электрики и т.д. Если хватило ума не пинать балду в универе,считай ты был заочно трудоустроен на должность младшего инженера уже на 3-ем курсе.А младшие инженеры у нас получают 70к+ и квоту на квартиру,5 лет работаешь, завод выплачивает половину суммы за тебя.Потом квартира после полной выплаты уходит в твою собственность.Считай два пути,откладываешь все свободные деньги с ЗП и уезжаешь или работаешь 5 лет и продаешь квартиру,опять же уезжаешь.

По поводу кредита,это не упрек доходу,а упрек финансовой грамотности,брать кредит ради небольшой суммы или покупки это бред. Слишком невыгодно.

я канеш не знаю скок там на вашем металлургическом платят денег, но звучит как феноменальный пиздеж

а учитывая, что ты пиздабол, я думаю это и есть пиздеж :pisubudew:

Hrumm, Pham, ars0k и 1 другому понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Чёт изо всех сил пытался представить как с зарплатой 1к бачей сэкономить за пару лет сумму, необходимую для переезда в НА

не получилось

Поделиться сообщением

Чёт изо всех сил пытался представить как с зарплатой 1к бачей сэкономить за пару лет сумму, необходимую для переезда в НА

не получилось

да это гонево, какой-то неебический завод топовый, который выдает хаты и т.д. лол

Поделиться сообщением

ну хаты там может и дают, там практически моногород, депрессивное говнище пиздец, но все вот эти телеги про инженеров в шоколаде это ваще забейте, сразу на сто делить можно

Umbro и buzzlightyear понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

с зп в 1к бачей откладывать можно только если ты живешь с родителями, которые тебя кормят и одевают

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

с зп в 1к бачей откладывать можно только если ты живешь с родителями, которые тебя кормят и одевают

все равно чето не откладывается, братан :lol:

живое величие

Поделиться сообщением

я канеш не знаю скок там на вашем металлургическом платят денег, но звучит как феноменальный пиздеж

а учитывая, что ты пиздабол, я думаю это и есть пиздеж :pisubudew:

жыза. Послушать челика, так в челябинсках каждая пинтависки на мерседесах разьезжает

Пездос, в какельстане 1к бачей это зп аристократов

Поделиться сообщением

Ну,мне в принципе насрать кто верит,а кто не верит.Но вообще проорал конечно,в Москве охранник 70к получает,в региональном областном центре инженер 70к получает,у меня хотя бы от этого когнитивный диссонанс,а не от того что где-то кто-то лучше тебя живет.

И ты неправильно меня понял,не все инженеры в шоколаде,если у тебя есть голова на плечах, то у тебя 100%-ый карьерный рост,вот те у кого есть карьерный рост,даже медленный ,как раз и живут в шоколаде,ну по меркам регионального областного центра.

Поделиться сообщением

а на что ты тратишь то?

сомневаюсь что на бухло, тыж и боярышник сожрешь

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

а на что ты тратишь то?

сомневаюсь что на бухло, тыж и боярышник сожрешь

я гуляю на широкую ногу, пою всех бомжей с района

ну и на шмоточки, да, так бы мб оставалось

живое величие

Поделиться сообщением

если ты живешь с родителями которые тебя кормят и одевают и зарабатываешь косарь баксов :hmm:

они тя выгонят нахуй, ты же зарабатываешь норм

Поделиться сообщением

Ну,мне в принципе насрать кто верит,а кто не верит.Но вообще проорал конечно,в Москве охранник 70к получает,в региональном областном центре инженер 70к получает,у меня хотя бы от этого когнитивный диссонанс,а не от того что где-то кто-то лучше тебя живет.

И ты неправильно меня понял,не все инженеры в шоколаде,если у тебя есть голова на плечах, то у тебя 100%-ый карьерный рост,вот те у кого есть карьерный рост,даже медленный ,как раз и живут в шоколаде,ну по меркам регионального областного центра.

да не получают охранники 70к в москве, 70к получают какие-нибудь охрандосы с кучей лицензией которые чето внатуре охраняют и за эти лицензии предварительно влупили 150, их 5%

Остальные получают хуй в рот

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...