iKrivetko #421 8 мая 2015 Просто в некоторых местах человеки приложили больше усилий к "определению места", чем в других. Ну вот объективно вести бизнес приятнее в Сингапуре, а транспортная система удобнее в Японии, чем на территории бывшего СССР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #422 8 мая 2015 и сколько людей сменило место жительства из-за более комфортабельных автобусов? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #423 8 мая 2015 Не считал, это примеры. Факт в том, что кто-то готов на жертвы в виде трудностей переезда и перевода ради каких-то вещей, которые они считают важными, и которых нет в их государстве. Следовательно, по совокупности субъективных метрик проживание в одной стране становится привлекательнее, чем проживание в другой. Кто-то любит язык и/или историю, кто-то не выносит экологию мегаполиса, кто-то может и по транспортной инфраструктуре угорать, почему нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #424 8 мая 2015 именно поэтому подавляющее большинство раньше ебошило на елисейские поля а сейчас на холевудские холмысогласно совокупности субъективных метрик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #425 8 мая 2015 какая глубокая и мудрая мысльвсегда знал, что ты долбоеб живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #426 8 мая 2015 что скажите (podskajite) о Испании, зебн же вроде там обитает?был там 4 дня - бедная страна. для туризма самое то (дешево покушать можно, полно интересных мест), а для жизни я бы оч не советовал. мы отъехали от центра Барсы на метро - там такие трущобы, что страшновато стало. если у тебя нет испанского, то определенно не лучший выбор, т.к. английский у местных примерно как у местных в глубинке России. и вообще, напомнила Испания Украину по уровню жизни оч сильно (был до укр войны там офк), только архитектура чуть другая. и сколько людей сменило место жительства из-за более комфортабельных автобусов?это лишь один мелкий фактор из совокупности. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #427 8 мая 2015 Бля, ну спасибо что вы мне сказали, что в мире некоторые штуки устроены по разному господи, зачем вы вообще живете живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #428 8 мая 2015 я бы мог тут еще оч много охуительных историй про эмигрантов рассказать, но скажу лишь 1 главную, по моему мнению, мысль: чтобы понять, хочешь ли ты жить не в Рашке, нужно посетить Европу/штаты в качестве туриста хотя бы на пару недель и тогда ты уже сделаешь свой выбор. А все эти рассказы, особенно от философов, которые не выезжали за пределы родного Крыжополя, это лишь сотрясания воздуха. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #429 8 мая 2015 ебать, не топик, а клад уникальных и редких мыслейпросто блять бесценная площадкаКакие еще новаторскии идеи имеются, морфан? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #431 8 мая 2015 вопрос был вызван словесным пердежом, который ты написал до этогоно в ответ ты опять перднул что аж уши заложиловсе, ушел, не буду портить уютную атмосферу собрания хрестоматийных рашкованов, произносящих очевидности и одобряюще кивающих головою на очевидности других живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #432 8 мая 2015 был там 4 дня OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #433 8 мая 2015 был там 4 дняэтого достаточно, чтобы увидеть страну и оценить уровень жизни. съезди в Германию и ты сразу ощутишь разницу (даже за 2 дня). Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #435 8 мая 2015 пральна, два дня пошукал по клубанчикам берлина и сразу понял как заживешь в эмиграцииэпег живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #436 8 мая 2015 если ты приезжаешь в другую страну, чтобы сходить в ночной клуб, то сори, тебе понадобится месяц на изучение. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #437 8 мая 2015 чё ваще за хуйня, не могу его в игнор добавить OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #438 8 мая 2015 Лол, ты за 4 дня кроме отеля да пары ресторанов ничего толком не увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #439 8 мая 2015 я бы мог тут еще оч много охуительных историй про эмигрантов рассказать, но скажу лишь 1 главную, по моему мнению, мысль: чтобы понять, хочешь ли ты жить не в Рашке, нужно посетить Европу/штаты в качестве туриста хотя бы на пару недель и тогда ты уже сделаешь свой выбор. А все эти рассказы, особенно от философов, которые не выезжали за пределы родного Крыжополя, это лишь сотрясания воздуха.нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #440 8 мая 2015 сьебусь хоть в джугнли лишь бы подальше от этого злоебучего климата где в майке ходишь полтора месяца в году максимум вы еще защищаете рашку ой лул, счастливо оставаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение