Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

У меня в белорусском универе (БНТУ) плотное сотрудничество с каким то китайским универом . Едешь типо на 3 года, год учишь китайский, 2 года - мага. Дают общагу, платят стипуху.

Поначалу брали даже лютых распиздяев, сейчас хз как оно.

Поделиться сообщением

у магов приоритет в получении гранта кстати

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

сначала бы китайский язык за год с нуля набить на нужный уровень :lol:

ну я на бакалавриат поступать собираюсь :trollface: так что ПЛАНИРУЮ что-то с менеджментом хз

Какой универ, город что в русских заинтересованы :trollface: какой лвл хск?

Поделиться сообщением

0 хск, я же написал что с нуля еду изучать. FJUT, Fuzhou.

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы в Китай поехать, китайский с нуля учить. Когда можно играть в доту,выиграть пару интернешеналов и купаться в кокаине с шлюхами.

Изменено пользователем no luck just skill

260dba600227.jpg

Поделиться сообщением

нормально идет у тебя? сколько интернешеналов выиграл уже?

Поделиться сообщением

0 хск, я же написал что с нуля еду изучать. FJUT, Fuzhou.

я бы посоветовал специальность типа бизнес китайский или что то в этом духе. образование тут такая же помойка как и в России, главное корки и язык поднять более менее, где больше языка там и лучше

Поделиться сообщением

я это знаю все и именно за этим и еду :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас бы лям отдать когда под боком еще и доплачивают :hmpalm:

в юсашку мб поеду просто как турист на месяц в июле примерно

Изменено пользователем Torreno-

Поделиться сообщением

Ну бля лучше уж,чем питаться сушеными личинками ос и кланяться всем направо и налево.

260dba600227.jpg

Поделиться сообщением

надо было с этого начать, теперь все понятно

Поделиться сообщением

Я тут недавно пересекался с одним парнем с Японии, как я понял они там неплохо живут. Или это потому, что у его бати свой магазин Самсунга. А так большинство китайцев продают рыбу и играют в карты в парке. Че-то мне кажется Япония профитнее в этом направлении (восточном). Или на крайняк Казахстан. Там тоже солнце им в глаза светит и язык не надо учить

260dba600227.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Китайская еда и памятник его основателю.

Сам фоткал и похуй, что криво.

А так у меня тут Чайнатаун под боком. Я считай про Китай много че могу сказать. Хоть по-китайски и не говорю.

post-169825-0-89705300-1464795600_thumb.jpg

post-169825-0-60329700-1464795619_thumb.jpg

260dba600227.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тут недавно пересекался с одним парнем с Японии, как я понял они там неплохо живут. Или это потому, что у его бати свой магазин Самсунга. А так большинство китайцев продают рыбу и играют в карты в парке. Че-то мне кажется Япония профитнее в этом направлении (восточном). Или на крайняк Казахстан. Там тоже солнце им в глаза светит и язык не надо учить

Так ты спроси у этого, как его... Бля, который русский из казахстана учился в китае и работал в японии - он тебе все расскажет. Тут же рядом где-то его тред висеть должен, не?

Тут опять-таки в чем профитность смотря. Для кого-то удить рыбу и играть в го - это и есть профит. В чем ТВОЙ профит?

Кстати, с темой мб и не связано, но нашел в мск настоящую секцию и настоящего сенсея по настоящему японскому боевому искусству с настоящим сиханом с севера Хоккайдо. Так что буду осваивать настоящую самурайскую зарубу без всякого говна как в айкидо. Так глядишь - и в Японию на аттестацию мотану =)

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Так ты спроси у этого, как его... Бля, который русский из казахстана учился в китае и работал в японии - он тебе все расскажет. Тут же рядом где-то его тред висеть должен, не?

Тут опять-таки в чем профитность смотря. Для кого-то удить рыбу и играть в го - это и есть профит. В чем ТВОЙ профит?

Кстати, с темой мб и не связано, но нашел в мск настоящую секцию и настоящего сенсея по настоящему японскому боевому искусству с настоящим сиханом с севера Хоккайдо. Так что буду осваивать настоящую самурайскую зарубу без всякого говна как в айкидо. Так глядишь - и в Японию на аттестацию мотану =)

ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооой бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Поделиться сообщением

как он туда мотанет, если сам же уже год отпевает бедных япошек, потонувших под непосильным госдолгом

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати мне щас надо пару дел доделать и, потом могу пофоткать че-нить типо такой дичи.

post-169825-0-20315500-1464799965_thumb.jpg

post-169825-0-06697100-1464800074_thumb.jpg

260dba600227.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...