no luck just skill #4441 1 июня 2016 А че прикольного в Китае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #4442 1 июня 2016 У меня в белорусском универе (БНТУ) плотное сотрудничество с каким то китайским универом . Едешь типо на 3 года, год учишь китайский, 2 года - мага. Дают общагу, платят стипуху.Поначалу брали даже лютых распиздяев, сейчас хз как оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4443 1 июня 2016 у магов приоритет в получении гранта кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomdeguerre #4444 1 июня 2016 сначала бы китайский язык за год с нуля набить на нужный уровень ну я на бакалавриат поступать собираюсь так что ПЛАНИРУЮ что-то с менеджментом хзКакой универ, город что в русских заинтересованы какой лвл хск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4445 1 июня 2016 0 хск, я же написал что с нуля еду изучать. FJUT, Fuzhou. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #4446 1 июня 2016 (изменено) Щас бы в Китай поехать, китайский с нуля учить. Когда можно играть в доту,выиграть пару интернешеналов и купаться в кокаине с шлюхами. Изменено 1 июня 2016 пользователем no luck just skill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4447 1 июня 2016 нормально идет у тебя? сколько интернешеналов выиграл уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomdeguerre #4448 1 июня 2016 0 хск, я же написал что с нуля еду изучать. FJUT, Fuzhou.я бы посоветовал специальность типа бизнес китайский или что то в этом духе. образование тут такая же помойка как и в России, главное корки и язык поднять более менее, где больше языка там и лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4449 1 июня 2016 я это знаю все и именно за этим и еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4451 1 июня 2016 (изменено) сейчас бы лям отдать когда под боком еще и доплачивают в юсашку мб поеду просто как турист на месяц в июле примерно Изменено 1 июня 2016 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #4452 1 июня 2016 Ну бля лучше уж,чем питаться сушеными личинками ос и кланяться всем направо и налево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4453 1 июня 2016 надо было с этого начать, теперь все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #4454 1 июня 2016 Я тут недавно пересекался с одним парнем с Японии, как я понял они там неплохо живут. Или это потому, что у его бати свой магазин Самсунга. А так большинство китайцев продают рыбу и играют в карты в парке. Че-то мне кажется Япония профитнее в этом направлении (восточном). Или на крайняк Казахстан. Там тоже солнце им в глаза светит и язык не надо учить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #4455 1 июня 2016 (изменено) Китайская еда и памятник его основателю.Сам фоткал и похуй, что криво. А так у меня тут Чайнатаун под боком. Я считай про Китай много че могу сказать. Хоть по-китайски и не говорю. Изменено 1 июня 2016 пользователем no luck just skill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4457 1 июня 2016 (изменено) Я тут недавно пересекался с одним парнем с Японии, как я понял они там неплохо живут. Или это потому, что у его бати свой магазин Самсунга. А так большинство китайцев продают рыбу и играют в карты в парке. Че-то мне кажется Япония профитнее в этом направлении (восточном). Или на крайняк Казахстан. Там тоже солнце им в глаза светит и язык не надо учитьТак ты спроси у этого, как его... Бля, который русский из казахстана учился в китае и работал в японии - он тебе все расскажет. Тут же рядом где-то его тред висеть должен, не? Тут опять-таки в чем профитность смотря. Для кого-то удить рыбу и играть в го - это и есть профит. В чем ТВОЙ профит? Кстати, с темой мб и не связано, но нашел в мск настоящую секцию и настоящего сенсея по настоящему японскому боевому искусству с настоящим сиханом с севера Хоккайдо. Так что буду осваивать настоящую самурайскую зарубу без всякого говна как в айкидо. Так глядишь - и в Японию на аттестацию мотану =) Изменено 1 июня 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4458 1 июня 2016 Я тут недавно пересекался с одним парнем с Японии, как я понял они там неплохо живут. Или это потому, что у его бати свой магазин Самсунга. А так большинство китайцев продают рыбу и играют в карты в парке. Че-то мне кажется Япония профитнее в этом направлении (восточном). Или на крайняк Казахстан. Там тоже солнце им в глаза светит и язык не надо учитьТак ты спроси у этого, как его... Бля, который русский из казахстана учился в китае и работал в японии - он тебе все расскажет. Тут же рядом где-то его тред висеть должен, не? Тут опять-таки в чем профитность смотря. Для кого-то удить рыбу и играть в го - это и есть профит. В чем ТВОЙ профит? Кстати, с темой мб и не связано, но нашел в мск настоящую секцию и настоящего сенсея по настоящему японскому боевому искусству с настоящим сиханом с севера Хоккайдо. Так что буду осваивать настоящую самурайскую зарубу без всякого говна как в айкидо. Так глядишь - и в Японию на аттестацию мотану =)ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооой бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4459 1 июня 2016 как он туда мотанет, если сам же уже год отпевает бедных япошек, потонувших под непосильным госдолгом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #4460 1 июня 2016 (изменено) Кстати мне щас надо пару дел доделать и, потом могу пофоткать че-нить типо такой дичи. Изменено 1 июня 2016 пользователем no luck just skill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение