Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

Я прям представил, как морфуха со своим образованием церковно-приходской и интеллектом на уровне подростка 12 лет оценивает зримую архитектонику кельнского собора

живое величие

Поделиться сообщением

Но Испашка действительно не самая богатая страна Еуропы

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ебать вы Степана заовнили

по сабжу чо про Италию или Австрию скажете?

был кто там? как там живется? какие люди? какие особенности культуры и общины?

буду благодарен за ответ

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

в австрию телку с собой не бери - это смело могу сказать

живое величие

Поделиться сообщением

я не знаю как вы, а я 80% времени гуляю по стране, если я в ней впервые. хожу по улицам, езжу в некоторые тур точки ключевые, но внутрь тех же музеев захожу довольно редко (в отличие от типичного туриста, который простоит в очереди в Лувр или храм той же Барсы пол дня). отель только на поспать, само собой, с 9 до 23 я изучаю страну, очень много хожу пешком. ну а когда я второй раз в том же городе или когда длительная поездка, то там и расслабиться по полной можно.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Но Испашка действительно не самая богатая страна Еуропы

Ващет вторая по богатству, после Украины :subj:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

бля, я вчера целый вечер воевал с таким же клиником в топане украины, на морфяндрия сил не осталося

живое величие

Поделиться сообщением

Ну лол, Морфыч. Энивей туристом ты только созерцаешь улочки и кафешки по сути.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Я прям представил, как морфуха со своим образованием церковно-приходской и интеллектом на уровне подростка 12 лет оценивает зримую архитектонику кельнского собора

эм, а человек с хорошим образованием (не архитектурным) как оценит архитектуру кельнсого собора?

ты странный какой-то, мы ведь говорим не про достопримечательности, а про общий уровень жизни больше. тот же климат в Испании и Италии намного приятнее - это факт. Но жизнь там совершенно не такого уровня, как, скажем, в Германии или Норвегии.

по сабжу чо про Италию или Австрию скажете?

Италия = Испания по сути. Так же бедно.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

ща илзуха расскажет вам про собор как средневековый текст

Поделиться сообщением

тут оч длинный рассказ получится, что я созерцаю и как сравниваю. ну это как нить потом, а то ильзян-ценитель кельнского собора овнит жестко.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

ща илзуха расскажет вам про собор как средневековый текст

тут человек гуляя по улкам выкупает zeitgeist за четыре дня, хули ему до этих соборов и текстов

тут оч длинный рассказ получится, что я созерцаю и как сравниваю. ну это как нить потом, а то ильзян-ценитель кельнского собора овнит жестко.

братан, трави, ты ж все равно на третий пост меня забанишь, так шо я умываю руки - можешь пояснить как пральна сравнивать

живое величие

Поделиться сообщением

в австрию телку с собой не бери - это смело могу сказать

:trollface:

Когда я искал инфу про Италию, везде(в ЖЖ в основном) люди которые там живут пишут что там уровень жизни и даже люди почти как Рашке (менталитет)

Про австрию мне сказали просто = Германия, только без мусульман

такие дела :hmm:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Прожив долгое время в uk могу сказать что я ненавижу эту страну и всех англичан :trollface: Не понимаю людей которые хотят эмигрировать :nate:

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

европа такой же пиздец как и снг

Англия в особенности офк

Весь мир помойка по сути

кроме ~5-10 стран

Поделиться сообщением

Самая большая помойка знаешь где?

Прожив долгое время в uk могу сказать что я ненавижу эту страну и всех англичан :trollface: Не понимаю людей которые хотят эмигрировать :nate:

А вот и голосовавшие за лейбористов подъехали

Поделиться сообщением

Самая большая помойка знаешь где?

А вот и голосовавшие за лейбористов подъехали

Я гордый сын российской империи :rickroll:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

самая большая помойка у тебя под теменной костью

Я гордый сын российской империи :rickroll:

достойно уважения :buba:

Поделиться сообщением

я бы мог тут еще оч много охуительных историй про эмигрантов рассказать, но скажу лишь 1 главную, по моему мнению, мысль: чтобы понять, хочешь ли ты жить не в Рашке, нужно посетить Европу/штаты в качестве туриста хотя бы на пару недель и тогда ты уже сделаешь свой выбор. А все эти рассказы, особенно от философов, которые не выезжали за пределы родного Крыжополя, это лишь сотрясания воздуха.

будучи туристом ты вряд ли столкнешься с плюсами или минусами жизни в этой стране. разница будет такая же, как водить бабу к себе по ебаться пару раз в неделю на ночь и жить с ней вместе всё время

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

найсово общались по существу, пока не прилетело 999999999999999999999999999999 долбаёбов с псевдофилософией и сублимированием

всем рты ебал

идите работу найдите

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...