Ilze #441 8 мая 2015 Я прям представил, как морфуха со своим образованием церковно-приходской и интеллектом на уровне подростка 12 лет оценивает зримую архитектонику кельнского собора живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #442 8 мая 2015 Но Испашка действительно не самая богатая страна Еуропы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #443 8 мая 2015 Ебать вы Степана заовнили по сабжу чо про Италию или Австрию скажете?был кто там? как там живется? какие люди? какие особенности культуры и общины?буду благодарен за ответ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #444 8 мая 2015 в австрию телку с собой не бери - это смело могу сказать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #445 8 мая 2015 я не знаю как вы, а я 80% времени гуляю по стране, если я в ней впервые. хожу по улицам, езжу в некоторые тур точки ключевые, но внутрь тех же музеев захожу довольно редко (в отличие от типичного туриста, который простоит в очереди в Лувр или храм той же Барсы пол дня). отель только на поспать, само собой, с 9 до 23 я изучаю страну, очень много хожу пешком. ну а когда я второй раз в том же городе или когда длительная поездка, то там и расслабиться по полной можно. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #446 8 мая 2015 Но Испашка действительно не самая богатая страна ЕуропыВащет вторая по богатству, после Украины OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #447 8 мая 2015 бля, я вчера целый вечер воевал с таким же клиником в топане украины, на морфяндрия сил не осталося живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #448 8 мая 2015 Ну лол, Морфыч. Энивей туристом ты только созерцаешь улочки и кафешки по сути. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #449 8 мая 2015 Я прям представил, как морфуха со своим образованием церковно-приходской и интеллектом на уровне подростка 12 лет оценивает зримую архитектонику кельнского собораэм, а человек с хорошим образованием (не архитектурным) как оценит архитектуру кельнсого собора?ты странный какой-то, мы ведь говорим не про достопримечательности, а про общий уровень жизни больше. тот же климат в Испании и Италии намного приятнее - это факт. Но жизнь там совершенно не такого уровня, как, скажем, в Германии или Норвегии. по сабжу чо про Италию или Австрию скажете?Италия = Испания по сути. Так же бедно. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #450 8 мая 2015 ща илзуха расскажет вам про собор как средневековый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #451 8 мая 2015 Ну лол, Морфыч. Энивей туристом ты только созерцаешь улочки и кафешки по сути.тут оч длинный рассказ получится, что я созерцаю и как сравниваю. ну это как нить потом, а то ильзян-ценитель кельнского собора овнит жестко. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #452 8 мая 2015 ща илзуха расскажет вам про собор как средневековый тексттут человек гуляя по улкам выкупает zeitgeist за четыре дня, хули ему до этих соборов и текстов Ну лол, Морфыч. Энивей туристом ты только созерцаешь улочки и кафешки по сути.тут оч длинный рассказ получится, что я созерцаю и как сравниваю. ну это как нить потом, а то ильзян-ценитель кельнского собора овнит жестко.братан, трави, ты ж все равно на третий пост меня забанишь, так шо я умываю руки - можешь пояснить как пральна сравнивать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #453 8 мая 2015 в австрию телку с собой не бери - это смело могу сказать Когда я искал инфу про Италию, везде(в ЖЖ в основном) люди которые там живут пишут что там уровень жизни и даже люди почти как Рашке (менталитет)Про австрию мне сказали просто = Германия, только без мусульмантакие дела Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #454 8 мая 2015 (изменено) Прожив долгое время в uk могу сказать что я ненавижу эту страну и всех англичан Не понимаю людей которые хотят эмигрировать Изменено 8 мая 2015 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #455 8 мая 2015 европа такой же пиздец как и снгАнглия в особенности офк Весь мир помойка по сутикроме ~5-10 стран Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #456 8 мая 2015 Самая большая помойка знаешь где? Прожив долгое время в uk могу сказать что я ненавижу эту страну и всех англичан Не понимаю людей которые хотят эмигрировать А вот и голосовавшие за лейбористов подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #457 8 мая 2015 Самая большая помойка знаешь где? Прожив долгое время в uk могу сказать что я ненавижу эту страну и всех англичан Не понимаю людей которые хотят эмигрировать А вот и голосовавшие за лейбористов подъехали Я гордый сын российской империи Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #458 8 мая 2015 самая большая помойка у тебя под теменной костью Я гордый сын российской империи достойно уважения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #459 8 мая 2015 я бы мог тут еще оч много охуительных историй про эмигрантов рассказать, но скажу лишь 1 главную, по моему мнению, мысль: чтобы понять, хочешь ли ты жить не в Рашке, нужно посетить Европу/штаты в качестве туриста хотя бы на пару недель и тогда ты уже сделаешь свой выбор. А все эти рассказы, особенно от философов, которые не выезжали за пределы родного Крыжополя, это лишь сотрясания воздуха.будучи туристом ты вряд ли столкнешься с плюсами или минусами жизни в этой стране. разница будет такая же, как водить бабу к себе по ебаться пару раз в неделю на ночь и жить с ней вместе всё время Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #460 8 мая 2015 найсово общались по существу, пока не прилетело 999999999999999999999999999999 долбаёбов с псевдофилософией и сублимированием всем рты ебал идите работу найдите OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение