zebn #4621 16 июня 2016 Слишком жестко обкладывают в России налогами и запретамирашка одна из самых демократичных стран в мире по налогам я вообще ни разу в жизни не платил OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4622 16 июня 2016 теперь еще и мамкин кардер за налоги комментирует живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4623 16 июня 2016 даун на фрукте не знать что авокадо - овощ А википедия говорит, что это дерево. Вот и верь после этого людям ящерицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4624 16 июня 2016 какой кардер ты чоу ? У него точки по всему Мухосранску на пол-лимона баков и вилла за 80к на испанской ривьере :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4625 16 июня 2016 А википедия говорит, что это дерево.Вот и верь после этого людям ящерицам. и че бля, кого ебёт шо там написано, мож это илзян писал? Тогда правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4626 16 июня 2016 (изменено) Гин когда в новоросс погостить приедешь?Если повезет, поеду в конце юля в Гелендж, могу в Новоросс заехать, кофе тебя угостить. Или ты меня. Или мы друг друга угостим))Ну как поедешь напишешь.Я тебе тогда номер потом дам. Изменено 16 июня 2016 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4627 16 июня 2016 Литлпланет, никогда Мои в роиси сейчас отдыхают до августа. Бабушек повидать поехали А майами это просто город дорогой. Там 1500-1700 ток за хату отдавать будешь. А если ты еще и нелегал то дороже. 3к не плохо он еще получает. На эти деньги в не большом городе можно изи жить не парясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4628 16 июня 2016 Гин когда в новоросс погостить приедешь?Если повезет, поеду в конце юля в Гелендж, могу в Новоросс заехать, кофе тебя угостить. Или ты меня. Или мы друг друга угостим))Ну как поедешь напишешь.Я тебе тогда номер потом дам.Я, на самом деле, дружелюбный и добрый, так что не бери с собой нож. Хотя, может быдло погонять))) кек GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4629 16 июня 2016 гонял лысого по району когда это не было мейнстримом) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4631 16 июня 2016 (изменено) гонял лысого по району когда это не было мейнстримом)Сейчас у какого-нибудь сверхразума появится мысль, о том что ты своего лысого гонял. Вот это обидно, что тут половина таких(((Гонял он, я тебя выключу наглухо браток)) двоечкой, бах бах Изменено 16 июня 2016 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4632 16 июня 2016 Литлпланет, никогда Мои в роиси сейчас отдыхают до августа. Бабушек повидать поехали А майами это просто город дорогой. Там 1500-1700 ток за хату отдавать будешь. А если ты еще и нелегал то дороже. 3к не плохо он еще получает. На эти деньги в не большом городе можно изи жить не парясь.че родителей хоронить тоже не приедешь? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4633 16 июня 2016 че родителей хоронить тоже не приедешь? да нахуй надо они же не американцы а значит не люди раз всю жизнь проработали и прожили в стране третьего мирада и родни не мало осталось - сами схоронятда и газон подстричь надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4634 16 июня 2016 Литлпланет, никогда Мои в роиси сейчас отдыхают до августа. Бабушек повидать поехали А майами это просто город дорогой. Там 1500-1700 ток за хату отдавать будешь. А если ты еще и нелегал то дороже. 3к не плохо он еще получает. На эти деньги в не большом городе можно изи жить не парясь.че родителей хоронить тоже не приедешь?Они сюда собираются переезжать в ближайшем будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4635 16 июня 2016 да любому уебану понятно, что лучше жить в США, просто блять по совокупности гедонистических причин.Я тут читал плач одного гедониста, который вайнил на то, что в США победила кейнсианская модель, при которой все живут от зарплаты до зарплаты и все перепотребляют. Потому что перепроизводство, а хранить бабло не выгодно. Собственно, если ты хочешь быть перепотребителем, то да, эта модель развития для тебя. Только следует не забывать, что в силу перекосов ее построения, скоро случится очередная ломка - и там будет несладко. Следует напоминать про великую депрессию? С полным отъемом золота у населения, концентрационными лагерями, диким голодомором и прочими вещами? Сколько в США в 30-е миллионов населения сдохло? А многие западные аналитики уже сравнивают эти периоды. И говорят, что нужна очередная мировая война, чтобы излечиться от этого. Ну, как тебе моя краткая аналитика? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4636 16 июня 2016 у нас пол страны тоже от зп к зп живет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4637 16 июня 2016 Слишком жестко обкладывают в России налогами и запретамирашка одна из самых демократичных стран в мире по налогам я вообще ни разу в жизни не платилПросто одна из самых демократичных. Потому что есть референдум - и власти чтут мнение народа. А вот на западе проводят референдумы (множество), а власти говорят, что это тупая трата денег - и делают, как им надо. Так что я лучше поживу в свободе и демократии, хоть и без перепотребления, чем буду жить под гнетом тоталитарного... Я понял, что мне все это напоминает - вот это воспоминание из детства =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4638 16 июня 2016 я бы лучше жил в штатах от зп к зп чем тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4639 16 июня 2016 (изменено) у нас пол страны тоже от зп к зп живетбольшая разница в том, что у нас положительная динамика после развала империи, а у них подобный процесс ждет впереди - и мы из своего вышли в положительную динамику (Белорусь еще не вышла, застыла можно сказать, а Украина вышла в отрицательную), а как будет у них - большой вопрос. Как минимум прогрессирующие настроения в южных штатах и постоянные налеты нацгвардии к техасским ковбоям говорят о том, что их власти все прекрасно понимают. В обшем, чтобы дальше не разводить все это, в любом месте есть плюсы и есть минусы. Не бывает так, чтобы не было минусов - за все приходится платить. Я как практикующий инженер это прекрасно понимаю, и в социальной инженерии есть ровно такие же законы, как и в механике. Я просто не люблю, когда мне врут, когда считают, что США - это сияющий град на холме. Когда он был сияющим? Он уже давно покрылся патиной. Изменено 16 июня 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение