Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

предлагаю дать профилактические 7 дней за политоту и оскорбления

хуй знает, челик в рамках дискуса диалог ведёт, схуйли ему семёры выписывать

Nikki Sixx понравилось это

Поделиться сообщением

а если человеку заебись на украине, зачем ему что-то менять?

незачем. Потому он и не будет тут срать и хейтить и вообще что-то писать. потому что ему это НЕ НАДО. Я ж тебе уже третий раз это объясняю. Ты что тупой ?

Поделиться сообщением

Я чет я ахуеваю с сириус обсуждений съебывания в другие страны с помощью всякой нелегальной хуйни. Уж проще тогда зарабатывать криминалом в россии, чем быть каким-то уебком и бояться любой хуйни, ибо твое пребывание это сплошной фейк.

Какого хуя никто не обсуждает такие простые вещи как съеб с помощью образования? Та же бесплатная магистратура в Германии. Нужны лишь 8к евро, чтобы тебя впустили в страну (аля подтверждение того что ты не сдохнешь под забором от голода) и пройти все базовые экзамены + подтвердить свои доки. Приехал, 2-3 года отучился, продолжил работать в стране как белый человек. Гин мне вот контакт поцана давал в сентябре, фростнова вроде, он так и сделал, щас вроде 3й год заканчивает (или закончил). Я сам так и хотел делать, в марте бы подавал доки, а щас бы в случае успехов с поступлением уже занимался бы оформлением визы, а в сентябре уже был бы там.

Думаю подобных вариантов еще вагон и маленькая тележка.

Ну я уж не упоминаю самый дефолт, работать в области, где навыки универсальны и не привязаны ко всяким нормативным документам конкретной страны, аля программисты, дизайнеры и так далее. Хотя да, нахуя там чо то работать, надрывать жопу чтобы из себя что-то представлять в качестве специалиста, если можно на форумах мечтать про выигрывание лотереи, лол.

JuJeu, Defog и Exclusivo понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

лишь 8к евро

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

а если человеку заебись на украине, зачем ему что-то менять?

незачем. Потому он и не будет тут срать и хейтить и вообще что-то писать. потому что ему это НЕ НАДО. Я ж тебе уже третий раз это объясняю. Ты что тупой ?

но ведь

Но это не значит счастье для других. Если 95% совковых думают, что гейропа - это геи и загнивание, а у них впереди светлое будущее, то 4% еще имеют мозг и делают ноги. 1% - алигарки и иже с ними.

в твоем мире нет таких людей!

Поделиться сообщением

вообще говоря, мне всегда казалось, что на как раз-таки цивилизованного человека поведение общества не способно повлиять

ахахаха сириусли ? Это где такому учат ? Ниггеры (рабы), привезенные из африк стали омэрыканцами и воплощают *омэрыканскую мечту* - это такой себе примитивный пример. Если брать глобально.

Вон доця гина уже меняется. Через пятерку лет она будет чистой америкоской хуй отличишь.

И в обратную сторону это работает так же. Спроси у Маугли.

ли цивилизация возможна только с теми, перед кем ты испытываешь благоговейный трепет из-за их принадлежности к европейской нации?

вот с этим соглашусь на 146%. С быдлом ты цивилизацию не построишь. Нигде и никогда. Скорее сам станешь быдлом. Общество влияет на человека, но никак не наоборот лол

Поделиться сообщением

лайфхаки от хохла :pray:

лишь бы свалить из свиноляндии родной

предлагаю дать профилактические 7 дней за политоту и оскорбления

ладно спасибо за гайды

теперь можно гайд где взять лишь 8к евро?

только не надо про "НУ БЛЯ КТО ХОЧЕТ ТОТ КОРОЧЕ СМОЖЕТ)))) ПОЧКУ ПРОДАЙ ТАМ ИЛИ ХАТУ, ЕЩЕ ОСТАНЕТСЯ!!!"

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Ну я уж не упоминаю самый дефолт, работать в области, где навыки универсальны и не привязаны ко всяким нормативным документам конкретной страны, аля программисты, дизайнеры и так далее. Хотя да, нахуя там чо то работать, надрывать жопу чтобы из себя что-то представлять в качестве специалиста, если можно на форумах мечтать про выигрывание лотереи, лол.

ну ты хуйню несешь несусветную, я помню уже обсуждалось это и ты говорил "ну так а нахуя вы работаити ни праграммистами?=)))0"

Съебывание из педорашки как самоцель это ещё больший долбоебизм чем выискивание статеек о том, что америка скоро загнется и заживем мы на руси

Поделиться сообщением

вообще говоря, мне всегда казалось, что на как раз-таки цивилизованного человека поведение общества не способно повлиять

ахахаха сириусли ? Это где такому учат ? Ниггеры (рабы), привезенные из африк стали омэрыканцами и воплощают *омэрыканскую мечту* - это такой себе примитивный пример. Если брать глобально.

Вон доця гина уже меняется. Через пятерку лет она будет чистой америкоской хуй отличишь.

И в обратную сторону это работает так же. Спроси у Маугли.

ли цивилизация возможна только с теми, перед кем ты испытываешь благоговейный трепет из-за их принадлежности к европейской нации?

вот с этим соглашусь на 146%. С быдлом ты цивилизацию не построишь. Нигде и никогда. Скорее сам станешь быдлом. Общество влияет на человека, но никак не наоборот лол

можно увезти девушку из деревни, но нельзя увезти деревню из девушки

так и с тобой

а это грустно

Поделиться сообщением

да ты, оказуецца, фолисаф :megapray: :megapray:

Поделиться сообщением

не хохол и то хорошо

Поделиться сообщением

ты себе не представляешь, как это ХОРОШО ! :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Съебывание из педорашки как самоцель это ещё больший долбоебизм чем выискивание статеек о том, что америка скоро загнется и заживем мы на руси

Лол.

Когда я начну зарабатывать дохуя денег и напишу что эта была моя некст цель, ты напишешь что куча бабла это тоже хуевая самоцель, ведь ты наверное личность с богатым внутренним миром, которой не важны материальные излишества?

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Я чет я ахуеваю с сириус обсуждений съебывания в другие страны с помощью всякой нелегальной хуйни. Уж проще тогда зарабатывать криминалом в россии, чем быть каким-то уебком и бояться любой хуйни, ибо твое пребывание это сплошной фейк.

Какого хуя никто не обсуждает такие простые вещи как съеб с помощью образования? Та же бесплатная магистратура в Германии. Нужны лишь 8к евро, чтобы тебя впустили в страну (аля подтверждение того что ты не сдохнешь под забором от голода) и пройти все базовые экзамены + подтвердить свои доки. Приехал, 2-3 года отучился, продолжил работать в стране как белый человек. Гин мне вот контакт поцана давал в сентябре, фростнова вроде, он так и сделал, щас вроде 3й год заканчивает (или закончил). Я сам так и хотел делать, в марте бы подавал доки, а щас бы в случае успехов с поступлением уже занимался бы оформлением визы, а в сентябре уже был бы там.

На самом деле хуйня. У меня с курса кучу народу так на постдоки поуезжали в свое время. Так 90% вернулись обратно. Просто потому, что в Европе не дауны живут, и прекрасно в курсе про эту лазейку. С тобой никто не будет заключать долгосрочного контракта, дадут отучится и максимум 2-3 года сверху. А потом иди гуляй. Оставлят только если ты пиздатое открытие сделаешь или будеш сверхполезен. Но ведь таких единицы. Другое дело, что имея на роках корочку PHD ты сможешь колесить по всей Европе и заключать такие же контракты в других местах. Но, опять-таки, 3 года максимум. У меня один знакомый 15 лет катается, но многим такая хуйня не подойдет. Единственный вариант осесть на одном месте - жениться на гражданке той страны.

Nikki Sixx понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Когда я начну зарабатывать дохуя денег и напишу что эта была моя некст цель, ты напишешь что куча бабла это тоже хуевая самоцель, ведь ты наверное личность с богатым внутренним миром, которой не важны материальные излишества?

ты ваще нихуя не понял о чем я говорил, никакой речи о материальных излишествах не шло. Мне поебать у кого какие жизненные ценности и приоритеты, живешь ради бабла - живи, ради карьеры - да наздоровье, тут не мне решать, я лишь говорю что человек должен хорошо понимать чего он хочет, а слепое желание сьебать абы куда и похуй зачем - это отсутствие цели

Изменено пользователем Hrumm
JuJeu понравилось это

Поделиться сообщением

вопрос не только в бесплатности образования. а еще в стипухе, нужно еще ее получить, и не всегда ее достаточно.

в следущем году магистратуру заканчиваю, может уебу куда-нибудь на phd, но тут еще должно прокнуть

Поделиться сообщением

а еще в стипухе, нужно еще ее получить

лол какой степухе ? Чтоб получать степуху в иностранных вузах нужно иметь 7 пядей во лбу. Поголовное большинство студентов - ра бо та ют. И так обеспечивают себя и даже образование.

Это легально и поощряется всячески. Работодатель (в ЮК) обязан обеспечить 4 рабочих часа в день студенту. Больше нельзя по закону, поэтому многие работают сразу на нескольких работах

Поделиться сообщением

как правильно писал кто-то выше, страны можно поделить на тиры по сложности *попадания*. Самые изи: Польша, Чехия, Словакия, Болгария, Венгрия

Немного сложнее, но тоже изи: Италия, Испания, Греция, Кипр, Португалия

Самый сок: ЮК, Германия, Швейцария, Голландия, Скандинавские страны

Финка и Эстония относится к первым? Из украшки в финку легко сьебать?

Поделиться сообщением

теперь можно гайд где взять лишь 8к евро?

только не надо про "НУ БЛЯ КТО ХОЧЕТ ТОТ КОРОЧЕ СМОЖЕТ)))) ПОЧКУ ПРОДАЙ ТАМ ИЛИ ХАТУ, ЕЩЕ ОСТАНЕТСЯ!!!"

вот если абстрагироваться от тупо цифры, и посмотреть немного с другой стороны: 8к евро это даже не новый форд фокус и даже не вв поло.

неужели даже самая простенькая машина настолько невероятная роскошь (даже не беря в расчет мск и питер), что сумма на её покупку вызывает такую реакцию?

я конечно понимаю, что есть люди, которые тратят 80% зп на съем квартиры, а оставшиеся 20% на дошики, и для них это вообще иномарка за пределом мечтаний, но это в принципе такая же крайность, как те чуваки, которым 8к евро родители в месяц выдают на расходы

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

был в некоторых европейских странах, по абсолютному большинству аспектов согласен с мейсоном, хз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...