P3rry_Mason #4761 18 июня 2016 (изменено) как правильно писал кто-то выше, страны можно поделить на тиры по сложности *попадания*. Самые изи: Польша, Чехия, Словакия, Болгария, Венгрия Немного сложнее, но тоже изи: Италия, Испания, Греция, Кипр, Португалия Самый сок: ЮК, Германия, Швейцария, Голландия, Скандинавские страны Финка и Эстония относится к первым? Из украшки в финку легко сьебать? Прибалтика ваще изи. Там есть целые *своднические* мафии. Они ищут девушек/мужчин, которые за деньги готовы сыграть с тобой свадьбу. Не знаю сколько это по деньгам, но слышал, что тут в ЮК им платят от 3 до 5к фунтов.Ты становишься мужем гражданина страны члена ИЮ и имеешь право находиться там где твоя половина. Т.е. вы тупо приезжаете вместе в любую страну ИЮ и ты остаешься, работаешь, живешь. Половины может и не быть рядом, но она периодически должна появляться могут проверять и для продления визы. А про Финку - хз. Ни от кого не слышал, чтоб хохлы стремились туда. Сорян, ничего подсказать не могу. Изменено 18 июня 2016 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4762 18 июня 2016 теперь можно гайд где взять лишь 8к евро?только не надо про "НУ БЛЯ КТО ХОЧЕТ ТОТ КОРОЧЕ СМОЖЕТ)))) ПОЧКУ ПРОДАЙ ТАМ ИЛИ ХАТУ, ЕЩЕ ОСТАНЕТСЯ!!!"ну ебать, если у тебя нет денег, то какого хрена ты куда то собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4763 18 июня 2016 пщ: но жить и работать в балтийских странах ты не будешь - там жопа тоже. Они все тоже рвутся в ЮК в основном. Их тут как грязи, особенно литовцев. Более того, на сколько я слышал (может и пиздежь), работу там найти без знания языка не реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4764 18 июня 2016 теперь можно гайд где взять лишь 8к евро?только не надо про "НУ БЛЯ КТО ХОЧЕТ ТОТ КОРОЧЕ СМОЖЕТ)))) ПОЧКУ ПРОДАЙ ТАМ ИЛИ ХАТУ, ЕЩЕ ОСТАНЕТСЯ!!!"вот если абстрагироваться от тупо цифры, и посмотреть немного с другой стороны: 8к евро это даже не новый форд фокус и даже не вв поло.неужели даже самая простенькая машина настолько невероятная роскошь (даже не беря в расчет мск и питер), что сумма на её покупку вызывает такую реакцию?я конечно понимаю, что есть люди, которые тратят 80% зп на съем квартиры, а оставшиеся 20% на дошики, и для них это вообще иномарка за пределом мечтаний, но это в принципе такая же крайность, как те чуваки, которым 8к евро родители в месяц выдают на расходыСредняя зарплата в 2016 году - 36.20 тыс. руб. )) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4765 18 июня 2016 (изменено) Из украшки в финку легко сьебать? вообще могу написать мини-гайдик как не имея бабла, хохлу попасть в норм страну. На примере ЮК. едешь в Польшу. Нужно всего баксов 100 на дорогу+визу. Там сейчас для украинцев сделали изи условия для работы и оч. прям приветствуют потому как все поляки охуели и съебали в ЮК, а работать некому Делаешь карту поляка, не знаю скок по деньгам, но не дорого и все по закону. Никаких взяток. Работаешь там год, примерно. Зарабатываешь тыщ 7-10к (зависит от работы) евро и ищешь там же канал, который тебя переправит в ЮК. Нелегально офк. Если хочется легально, то это намного сложнее и как я писал выше - очень трудно. Проще поехать легально в Италию, например, там украинцам проще сделать документы на легализацию. Или португалию. Испания немного сложнее, но всяко проще чем в ЮК или Германии. Стартовый капитал легко можно сейчас заработать в Польше. Это сейчас основная страна для паломничества Изменено 18 июня 2016 пользователем P3rry_Mason zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4766 18 июня 2016 (изменено) но жить и работать в балтийских странах ты не будешь - там жопа тоже В бриташку нихачу, маааам хачу в финку SUOMI ну или в эстонию. Польша неплохой варик, но я слышал что там такая же быдлота как в рашке Изменено 18 июня 2016 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4767 18 июня 2016 сейчас бы с даунами с польши жить, которые овер хейтят русских ;d Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4768 18 июня 2016 но жить и работать в балтийских странах ты не будешь - там жопа тоже В бриташку нихачу, маааам хачу в финку SUOMI ну или в эстонию. Польша неплохой варик, но я слышал что там такая же быдлота как в рашке в Польше - да, быдлота. Но опять же, зависит от арии. В тех воеводствах, что западнее или ближе к норм странам - нормальные цывильные поляки. И культура и воспитание имеется, а вот восточная Польша - это пиздец быдло. И они люто ненавидят как хохлов так и кацапов. И еще хз кого больше. Так же бухают, ебашатся по чем зря - гопота одним словом но эта проблема отпадает, если ты живешь со своими. Держитесь кучкой и тогда поляки не лезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4769 18 июня 2016 Приехал в польщу на заводик, город кошалин. Квартиру дали хорошую, хоть и 5 тел на 2 комнаты. Контрасты просто ахуеть. Хоть работа пиздец тяжёлая, но потерпеть стоит. Быдла вроде не видел как писали выше. Какашки собачек даже из травы убирают Я тут с 1го числа этого месяца, коллеги поляки руку тянут здороваться, хотя я еще плохо понимаю язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4771 18 июня 2016 (изменено) Кому? Изменено 18 июня 2016 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4772 18 июня 2016 Быдла вроде не видел как писали выше. Какашки собачек даже из травы убирают ну, собсна, Кошалин западный город, ближе к Германии. Так что соответствует инфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4773 18 июня 2016 Какашки собачек даже из травы убирают нихуясебе у англиков научились, походу. Раньше они так не делали Я видел всего пару стран в Европе, где хозяева самостоятельно убирают дерьмо за питомцами город кошалин ну так я об этом и писал. Западные - норм. Я был много где в Польше - Вроцлав, Варшава, Краков, Пшемысль, потому сужу по тому, через что сам прошел. В Пшемысле вообще были терки с местными серьезные. Разрулили, а потом на нас еще и полицию натравили они же... короче карусель была норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #4774 18 июня 2016 счастье основанное на исполнении мечты - покидания украины я нигде и никогда не писал, что счастлив, покинув Украину. Я написал, что живу заебись, а это не одно и то же. Я хочу, чтоб моя страна была ну хотя бы как Польша, но до этого слишком далеко по многим причинам. А я не готов тратить свои единственные около-ста-лет на ожидание сего чуда, прозябая в той стране. Вот просто мои мысли читаешь, полностью согласен.Перри, а ты кто по специальности? Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4775 18 июня 2016 Перри, а ты кто по специальности? у меня 2 вышки - инженерное и филологическое. Инженер-электронщик, а в Киеве потом себе еще и переводчика доучил. Но по первой никогда не работал, по второй, когда учился в ЮК поработал на одной фирме около года, пока делал себе кредитную стори на квартиру. А в Киеве работал инженером по сигнализации, видеонаблюдению и контролю доступа. Тоже пока учился. Батя денег давал только на обучение. Тут в ЮК не работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4776 18 июня 2016 получается ты при деньгах изначально был?или как ты в юк учиться поехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4777 18 июня 2016 (изменено) да был, я уже писал, что я мажор. Учиться уехал по обмену опытом от института. Батя засунул в программу. Так и понеслось. Но потом вернулся в Украину, купил хату в Киеве и думал, что после Оранжевой революции заживем.Когда понял, что наебалово, продал хату и съебал в ЮК. У меня тут сестра родная уже 15 лет. Гражданка ЮК давно (я нет - я поцреот ), все дела. Родаки живут в Украине. Им норм. А мы с сестрой тут Изменено 18 июня 2016 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4778 18 июня 2016 ну тогда понятно))я бы тоже в юк или за океан поехал с такими возможностями может кто знаетв бельгии как с английским норм или нужен немецкий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #4779 18 июня 2016 теперь можно гайд где взять лишь 8к евро?только не надо про "НУ БЛЯ КТО ХОЧЕТ ТОТ КОРОЧЕ СМОЖЕТ)))) ПОЧКУ ПРОДАЙ ТАМ ИЛИ ХАТУ, ЕЩЕ ОСТАНЕТСЯ!!!"вот если абстрагироваться от тупо цифры, и посмотреть немного с другой стороны: 8к евро это даже не новый форд фокус и даже не вв поло.неужели даже самая простенькая машина настолько невероятная роскошь (даже не беря в расчет мск и питер), что сумма на её покупку вызывает такую реакцию?я конечно понимаю, что есть люди, которые тратят 80% зп на съем квартиры, а оставшиеся 20% на дошики, и для них это вообще иномарка за пределом мечтаний, но это в принципе такая же крайность, как те чуваки, которым 8к евро родители в месяц выдают на расходыда я понимаю, что это не за пределом мечтаний и это не мильён долларов, но вон маркоффка писал про 36к среднюю зп в россиив украине средняя не знаю сколько, мож 15к в пересчете на рубли, хззнаю, что по харькову щас (это там, де я нахожусь в незалежной, город с населением 1.4 миллиона, один из типа крупных) 4.5к грн примерно даже если взять повыше, допустим 7-8к, которые можно получать, то это всё равно хуйня, а до 8к евро уж слишком далекону короче проблематично довольно нафармить столько голды в этих локацияхя ни в коем случае не жалуюсь на тяжёлую укрожызнь, но вот среди моих знакомых (примерно 20-25 лет) очень мало кто может похвастаться внезапными 8к евро или чем-то еще, а кто может, так те зачастую могут благодаря тому, что их родители в предыдущих аддонах фармили, за редким исключениема опережая шутки скажу, что мои знакомые и друзья - не маргиналы и не умственно отсталые уборщики и т.д., да и сам я не совсем такой, ну может немного вообще, можно сделать вывод, что в россии несколько проще фармануть подобную сумму Hrumm понравилось это я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение