rubish #461 8 мая 2015 жена одноклассника уже проживающая в США получила h1b. друг, который еще не съебнул в 3 раз висит на галимом еще кстати хороший пример, когда деньги - это не самое важное.этот друг контрактор в калифорнийской компании. получает калифорнийскую зарплату до всех налогов и пенсионных отчислений (до налогов работодателя даже). всё-равно рвется съебать туда, хоть там и стоимость жизни пиздец как выше Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #462 8 мая 2015 to zebnты в испании обитаешь что ли? где то тут инфу краем глаза видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #463 8 мая 2015 сейчас в рашке, а так да через месяц поеду обратно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #464 8 мая 2015 сейчас в рашке, а так да через месяц поеду обратнокак попал, по работе или по семейным? если уже где то это обсуждалось, то я не в курсе сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #465 8 мая 2015 что значит не согласен?если ты живешь не в лесу, то, чтобы обеспечить себя жрачкой, развлечениями, обеспечить себе безопасность тебе будут нужны деньги я еще раз говорю, что деньги средство удовлетворения потребностей, апл говорит, что удовлетворив потребность в жратве человек начинает удовлетворять потребность в деньгах, а это не так конечно есть люди, для которых деньги это цель, но мы говорим вообще не об этом немного не так конечно выразился, но вот в след посте чувак расписалЯ офк немного неправильно выразился. согласен, деньги инструмент. В котором есть прямая потребность для реализации своих потребностей. Причем почти на каждом из уровней. Все сводится в их количество. Но вот никки например заполнив первые степени - шагает сразу к самореализации. Другие же будут стараться выйти на ступень выше, это не помню названия - быть частью группы общества. И будут работать чтобы скопить денег на блага, которые есть у остальных: хата, машина, и т.д. Смысл всего моего пиздежа тут на самом деле в том, что все люди разные. А мне пытаются все впарить, что на все можно закрыть глаза, если достаточно денег.то есть в моем случае для самореализации офк нужны какие то средства - еда, жилье, спорт инвентарь, которые можно на заработать не отрываясь от спорта или частично работая 1-2 раза в неделю, что я и буду делать когда защищу дипломучеба отошла на второй план и даже как то жалко становится проебанного времени в универе если полностью посвящу себя спорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #466 8 мая 2015 сейчас в рашке, а так да через месяц поеду обратнокак попал, по работе или по семейным? если уже где то это обсуждалось, то я не в курсе сорреникак, просто сел в самолет и уехал взял ВНЖ без права работы за 20к в год OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #467 8 мая 2015 неолимпийский спорт вместо учебы? это че за вид спорта, петушиные бои? или на че ты жить планируешь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #468 8 мая 2015 неолимпийский спорт вместо учебы? это че за вид спорта, петушиные бои? или на че ты жить планируешьквотить не забывайте ну вот поэтому я и пишу в этом топане - потому что у нас мало развития в кач-ве спортмена, можно онли тренироватьтренера получают в районе 50-100к в мск, что в принципе норм (если есть хата), если ты занимаешься любимым делом, но я всю жизнь не собираюсь в родительской хате жить, так что такой варик мне не по душеа в сша можно жить на спонсорские изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #469 8 мая 2015 хотел ответить шо я думаю, но промолчу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #470 8 мая 2015 Блять, илзян такой противный что пизец просто. Вот умный же человек, но 90% его постов - поток бесконечного дерьма на смертных с высоты своего олимпа. Потом после 20 пустых постов он рожает какую-нить хуйню в стиле - Бля, какие же вы все необразованные тупицы и уходит в закат.. Клиника ебаная. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #471 8 мая 2015 сейчас в рашке, а так да через месяц поеду обратнокак попал, по работе или по семейным? если уже где то это обсуждалось, то я не в курсе сорреникак, просто сел в самолет и уехал взял ВНЖ без права работы за 20к в годпри каких условиях на гражданство можешь подавать? и хочешь ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #472 8 мая 2015 при каких условиях на гражданство можешь подавать? и хочешь ли?даже не узнавал у нас не подписан пакт о двойном гражданстве те пришлось бы отказываться от российского OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #473 8 мая 2015 при каких условиях на гражданство можешь подавать? и хочешь ли?даже не узнавал у нас не подписан пакт о двойном гражданстве те пришлось бы отказываться от российскогону это понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #474 8 мая 2015 (изменено) Какую-то хуйню развели в топане патриотическо-денежную. Гина грац, надеюсь он там не грузчикоммувером работать будет. Изменено 8 мая 2015 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #475 8 мая 2015 Блять, илзян такой противный что пизец просто. Вот умный же человек, но 90% его постов - поток бесконечного дерьма на смертных с высоты своего олимпа. Потом после 20 пустых постов он рожает какую-нить хуйню в стиле - Бля, какие же вы все необразованные тупицы и уходит в закат.. Клиника ебаная.ну я пасмарел бы на твои посты, если б ты понимал, что 90% вокруг тебя думают неправильнои даже не просто фактически ошибаются, а вообще думают жопой и приходится тратить часы на объяснение каких-то очевидных вещейа я уже пожилой больной человек, у меня нету сил каждому втолковывать прописные истины живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #476 8 мая 2015 Блять, илзян такой противный что пизец просто. Вот умный же человек, но 90% его постов - поток бесконечного дерьма на смертных с высоты своего олимпа. Потом после 20 пустых постов он рожает какую-нить хуйню в стиле - Бля, какие же вы все необразованные тупицы и уходит в закат.. Клиника ебаная.ну я пасмарел бы на твои посты, если б ты понимал, что 90% вокруг тебя думают неправильнои даже не просто фактически ошибаются, а вообще думают жопой и приходится тратить часы на объяснение каких-то очевидных вещейа я уже пожилой больной человек, у меня нету сил каждому втолковывать прописные истиныБлять, тут ограниченный контингент( по количеству в частности). Объяснить людям(какой-то чати) логику потребует от тебя меньше усилий чем ты тратишь на флуд о том, какие они тупые, все более вгоняя их в темность и агрессивную замкнутость из-за твоей агрессивной позиции... Тебе себя не жалко? Ты же продолжаешь тут сидеть и писать чуть ли не больше всех... СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #477 8 мая 2015 ну давай ты щас ради прикола объяснишь например морфу, почему он долбоеб в его последних постах в этой темеа он в них долбоеб, тут анализа специального не требуется я вчера полдня объяснял одному пациенту в теме хохлов настолько очевидную мысль, что у 99 из 100 людей даже мысли ее отрицать не будет, но этот дебик так и стоит на своем воспаленном сознанииморф тоже пациент медицинский, попробуй ему объясни живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #478 8 мая 2015 ну юг Европы поголовно все нищеброды, но сравнивать их с Украиной явно не стоит. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #479 8 мая 2015 ну давай ты щас ради прикола объяснишь например морфу, почему он долбоеб в его последних постах в этой темеа он в них долбоеб, тут анализа специального не требуется я вчера полдня объяснял одному пациенту в теме хохлов настолько очевидную мысль, что у 99 из 100 людей даже мысли ее отрицать не будет, но этот дебик так и стоит на своем воспаленном сознанииморф тоже пациент медицинский, попробуй ему объясниВопрос в другом. Зачем доказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #480 8 мая 2015 (изменено) ну давай ты щас ради прикола объяснишь например морфу, почему он долбоеб в его последних постах в этой темеа он в них долбоеб, тут анализа специального не требуется я вчера полдня объяснял одному пациенту в теме хохлов настолько очевидную мысль, что у 99 из 100 людей даже мысли ее отрицать не будет, но этот дебик так и стоит на своем воспаленном сознанииморф тоже пациент медицинский, попробуй ему объясниУзко мыслишь. Пишет 1 читает 100. Ты в споре с долбаебом может и не спасешь этого одного долбаеба, зато 100 других прочтут твои посты, увидят, что ты шаришь, что прав, начнут интересоваться, как ты дошел до такого просвещения, посмотрят что читал, как относишься к образованию и будут пытаться идти по твоему пути, а если эти 100 будут читать, как 2 макаки говном кидаются, то они и станут макаками. Вообще продота отличный ресурс для такого непрямого просвещения масс.Почитал я чет соседнюю тему.. Извини, ильзян, что наехал. Жечь тут все нужно Изменено 8 мая 2015 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение