Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

жена одноклассника уже проживающая в США получила h1b. друг, который еще не съебнул в 3 раз висит на галимом

еще кстати хороший пример, когда деньги - это не самое важное.

этот друг контрактор в калифорнийской компании. получает калифорнийскую зарплату до всех налогов и пенсионных отчислений (до налогов работодателя даже). всё-равно рвется съебать туда, хоть там и стоимость жизни пиздец как выше

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

to zebn

ты в испании обитаешь что ли? где то тут инфу краем глаза видел

Поделиться сообщением

сейчас в рашке, а так да

через месяц поеду обратно

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

сейчас в рашке, а так да

как попал, по работе или по семейным? если уже где то это обсуждалось, то я не в курсе сорре

Поделиться сообщением

что значит не согласен?

если ты живешь не в лесу, то, чтобы обеспечить себя жрачкой, развлечениями, обеспечить себе безопасность тебе будут нужны деньги

я еще раз говорю, что деньги средство удовлетворения потребностей, апл говорит, что удовлетворив потребность в жратве человек начинает удовлетворять потребность в деньгах, а это не так

конечно есть люди, для которых деньги это цель, но мы говорим вообще не об этом

немного не так конечно выразился, но вот в след посте чувак расписал

Я офк немного неправильно выразился. согласен, деньги инструмент. В котором есть прямая потребность для реализации своих потребностей. Причем почти на каждом из уровней. Все сводится в их количество. Но вот никки например заполнив первые степени - шагает сразу к самореализации. Другие же будут стараться выйти на ступень выше, это не помню названия - быть частью группы общества. И будут работать чтобы скопить денег на блага, которые есть у остальных: хата, машина, и т.д.

Смысл всего моего пиздежа тут на самом деле в том, что все люди разные. А мне пытаются все впарить, что на все можно закрыть глаза, если достаточно денег.

то есть в моем случае для самореализации офк нужны какие то средства - еда, жилье, спорт инвентарь, которые можно на заработать не отрываясь от спорта или частично работая 1-2 раза в неделю, что я и буду делать когда защищу диплом

учеба отошла на второй план и даже как то жалко становится проебанного времени в универе если полностью посвящу себя спорту

Поделиться сообщением

сейчас в рашке, а так да

как попал, по работе или по семейным? если уже где то это обсуждалось, то я не в курсе сорре

никак, просто сел в самолет и уехал

взял ВНЖ без права работы за 20к в год

Поделиться сообщением

неолимпийский спорт вместо учебы? это че за вид спорта, петушиные бои? или на че ты жить планируешь

живое величие

Поделиться сообщением

неолимпийский спорт вместо учебы? это че за вид спорта, петушиные бои? или на че ты жить планируешь

квотить не забывайте

ну вот поэтому я и пишу в этом топане - потому что у нас мало развития в кач-ве спортмена, можно онли тренировать

тренера получают в районе 50-100к в мск, что в принципе норм (если есть хата), если ты занимаешься любимым делом, но я всю жизнь не собираюсь в родительской хате жить, так что такой варик мне не по душе

а в сша можно жить на спонсорские изи

Поделиться сообщением

хотел ответить шо я думаю, но промолчу

живое величие

Поделиться сообщением

Блять, илзян такой противный что пизец просто. Вот умный же человек, но 90% его постов - поток бесконечного дерьма на смертных с высоты своего олимпа. Потом после 20 пустых постов он рожает какую-нить хуйню в стиле - Бля, какие же вы все необразованные тупицы и уходит в закат.. Клиника ебаная.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

сейчас в рашке, а так да

никак, просто сел в самолет и уехал

взял ВНЖ без права работы за 20к в год

при каких условиях на гражданство можешь подавать? и хочешь ли?

Поделиться сообщением

даже не узнавал

у нас не подписан пакт о двойном гражданстве

те пришлось бы отказываться от российского

Поделиться сообщением

даже не узнавал

у нас не подписан пакт о двойном гражданстве

те пришлось бы отказываться от российского

ну это понятно

Поделиться сообщением

(изменено)

Какую-то хуйню развели в топане патриотическо-денежную.

Гина грац, надеюсь он там не грузчикоммувером работать будет.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Блять, илзян такой противный что пизец просто. Вот умный же человек, но 90% его постов - поток бесконечного дерьма на смертных с высоты своего олимпа. Потом после 20 пустых постов он рожает какую-нить хуйню в стиле - Бля, какие же вы все необразованные тупицы и уходит в закат.. Клиника ебаная.

ну я пасмарел бы на твои посты, если б ты понимал, что 90% вокруг тебя думают неправильно

и даже не просто фактически ошибаются, а вообще думают жопой и приходится тратить часы на объяснение каких-то очевидных вещей

а я уже пожилой больной человек, у меня нету сил каждому втолковывать прописные истины

живое величие

Поделиться сообщением

ну я пасмарел бы на твои посты, если б ты понимал, что 90% вокруг тебя думают неправильно

и даже не просто фактически ошибаются, а вообще думают жопой и приходится тратить часы на объяснение каких-то очевидных вещей

а я уже пожилой больной человек, у меня нету сил каждому втолковывать прописные истины

Блять, тут ограниченный контингент( по количеству в частности). Объяснить людям(какой-то чати) логику потребует от тебя меньше усилий чем ты тратишь на флуд о том, какие они тупые, все более вгоняя их в темность и агрессивную замкнутость из-за твоей агрессивной позиции... Тебе себя не жалко? Ты же продолжаешь тут сидеть и писать чуть ли не больше всех...

Поделиться сообщением

ну давай ты щас ради прикола объяснишь например морфу, почему он долбоеб в его последних постах в этой теме

а он в них долбоеб, тут анализа специального не требуется

я вчера полдня объяснял одному пациенту в теме хохлов настолько очевидную мысль, что у 99 из 100 людей даже мысли ее отрицать не будет, но этот дебик так и стоит на своем воспаленном сознании

морф тоже пациент медицинский, попробуй ему объясни

живое величие

Поделиться сообщением

ну юг Европы поголовно все нищеброды, но сравнивать их с Украиной явно не стоит.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну давай ты щас ради прикола объяснишь например морфу, почему он долбоеб в его последних постах в этой теме

я вчера полдня объяснял одному пациенту в теме хохлов настолько очевидную мысль, что у 99 из 100 людей даже мысли ее отрицать не будет, но этот дебик так и стоит на своем воспаленном сознании

Вопрос в другом.

Зачем доказывать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Узко мыслишь. Пишет 1 читает 100. Ты в споре с долбаебом может и не спасешь этого одного долбаеба, зато 100 других прочтут твои посты, увидят, что ты шаришь, что прав, начнут интересоваться, как ты дошел до такого просвещения, посмотрят что читал, как относишься к образованию и будут пытаться идти по твоему пути, а если эти 100 будут читать, как 2 макаки говном кидаются, то они и станут макаками. Вообще продота отличный ресурс для такого непрямого просвещения масс.

Почитал я чет соседнюю тему.. Извини, ильзян, что наехал. Жечь тут все нужно

Изменено пользователем qu4keR

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...