Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

акадыч пиздец посчитал сколько ты в месяц получаешь 2500-2600 баксов в месяц если 22 дня пахат(выходные кикнул) перевел в рубли... эх я бы уже сейчас с универа на стройку свалил с такой зп :trollface:

ничё, что там все дороже х2 х3?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

акадыч пиздец посчитал сколько ты в месяц получаешь 2500-2600 баксов в месяц если 22 дня пахат(выходные кикнул) перевел в рубли... эх я бы уже сейчас с универа на стройку свалил с такой зп :trollface:

Вовсе не предел мечтаний, особенно учитывая,что это работа на стройке. В Украине, можно зарабатывать столько же и больше, если есть мозги и желание.

Так что, "учись студент"

Автокадыч теперь получается простой работяга, Пинта должен забрести в эту тему и мысленно обнять Тараса, смахнуть слезу с мыслью "мой пездюк" :pidorasy:

вшоке с этого дерьма

Уже предвижу как Писуха бы ответил: правильно сделали, что заткнули рот крысе пятая колонна госдеп рептилоиды путен вперде

Поделиться сообщением

(изменено)

ничё, что там все дороже х2 х3?

и дальше что ? если он снимает недорогое жилье (или вообще живет с кем то вдвоем), то с одной зп изи 700-1к отложит.

Изменено пользователем Dux

Поделиться сообщением

700 баксов отложит? серьезные деньги

через пару лет хватит на подержанный фокус

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

твое ебало когда смог отложить больше 700 баксов

latest?cb=20151118213817

Поделиться сообщением

может кто знает

в бельгии как с английским норм или нужен немецкий?

с таким-то ником про язык в Бельгии спрашивать.

лол

так учить голландский язык это пздц))

немецкий типа универсальный как и английский, и вопрос был про понимание англ языка населением

Поделиться сообщением

тв, кетти_перри, поясни плиз тот же вопрос по поводу Бельгии. Легко туда сьебать? Изи мани?

Бельгия - это страна-абсурд. Не знаю как пояснить. был там пару раз на отдыхе.

Во-первых: съёбывать туда не советую. Просто потому, что там все дико дорого, а работу найти хз как (из-за языка и потому, что я не слышал вообще ни от кого, чтоб там искали работу. Т.е. там даже знакомых нет... а нет, есть одна, но она чешка и работает в какой-то международной компании, так что не канает как пример

Во-вторых: язык не знаю как на постоянке, но я общался на англ. и они почти везде все понимают. Если не понимают, то позовут того, кто понимает изи. Но это все в общественных местах, а как на рабочих местах - хуй знает.

В третьих: Бельгия - это страна старперов. Такой себе европейский сноб. Там все чинно мирно. Как в стакане с кисилем. Красивенько, чистенько, ажюрно и... скучно. Такое впечатление, что они сонные мухи.

Ну это мое мнение.

А вспомнил, есть еще один знакомый москаль. Но он ИТшник какой-то как суез. Вообще сидит напастой дома и че-то итешит себе. На работу ходит в офис раз в месяц и постоянно бухает пивас. За 5 лет разжирел пиздос. Раза в 2. Ну грит ему норм яхз кого устраивает такая сычевальня

Так что ин май опиньон, Бельгия не та страна куда есть смысл ехать зарабатывать. На пенсию - да. Купить домик где-нить в мальовничому мiсцi да и доживать. Так англики делают

Поделиться сообщением

Автокадыч теперь получается простой работяга, Пинта должен забрести в эту тему и мысленно обнять Тараса, смахнуть слезу с мыслью "мой пездюк" :pidorasy:

я уже давно переобулся и больше не впрягаюсь за рабочий класс

у меня снова в моде ананасы

Поделиться сообщением

а еще в стипухе, нужно еще ее получить

лол какой степухе ? Чтоб получать степуху в иностранных вузах нужно иметь 7 пядей во лбу. Поголовное большинство студентов - ра бо та ют. И так обеспечивают себя и даже образование.

Это легально и поощряется всячески. Работодатель (в ЮК) обязан обеспечить 4 рабочих часа в день студенту. Больше нельзя по закону, поэтому многие работают сразу на нескольких работах

я бы пообсуждал с тобой адекватно, но, учитывая твои предыдущие посты, воздержусь

Поделиться сообщением

(изменено)
может кто знает

в бельгии как с английским норм или нужен немецкий?

с таким-то ником про язык в Бельгии спрашивать.

лол

так учить голландский язык это пздц))

немецкий типа универсальный как и английский, и вопрос был про понимание англ языка населением

В западной/северной Европе практически нет людей, которые бы не говорили по-английски. Ну разве что французы, но они не люди.
Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

(изменено)

ну давай, поясни за сколько лет (веков) такой же работяга отложит в рашке\украшке на подержанный фокус

Изменено пользователем Dux

Поделиться сообщением

неплохие, с учетом того, что в США живут в кредит с % в < 1%.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

мне лень было читать 4 страницы, но в словах пэрри мэнсона есть правда. (возможно надо было ознакомиться с 4 страницами и мнение поменялось бы)

По поводу мокрухи, что писал пуговкин.

Это убийство, возможно он этого и заслуживал, откуда нам знать? прочитать сми?))) а вдруг он полапывал чью то дочь или сына, и отец просто бахнул его, не в зависимости какой он имеет статус.

Я бы тут расписал свою мысль, но теперь могут посадить за посты с экстримистским характером.

Суть такова - разрешение на охоту на быдло, но тут другая сторона медали есть, со времен быдло перестает им быть, но стоит ли ждать этого? Или проще, как говорится, отрезать ногу, которая начала гнить, чтобы не перешло на тело.

п.с. не судите строго, но я вырос среди таких людей в своем мухосранске ( и нет, они меня не обижали, и это не для того чтобы всем отомстить).

п.с2. пошел я на хуй, лысый гопник.

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

батайский сикарио, по машинам

Поделиться сообщением

13073574_m.jpg

хз когда такие "падики" будут в украине

Поделиться сообщением

Никогда

zz.gif

gifs_28.gif

Поделиться сообщением

что я писал, прости?

суез ахуеть чсв, не смотри что вебобезьяна))))))

Поделиться сообщением

в новостройках такие

понятно что в домах времен ссср типичные подъезды с надписями хуй на всю стену и облезшей краской

Поделиться сообщением

что я писал, прости?

суез ахуеть чсв, не смотри что вебобезьяна))))))

про то что убили какого-то политического деятеля в "хорошей" стране.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

это была женщина во первых

во вторых ее зарезали во время выступления на людях

все остальное не важно

а не, еще кое-что важно

её зарезали за политические взгляды)

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...