Hrumm #4861 19 июня 2016 (изменено) Сколько в париже белых осталось интересно?ща бы негров хейтить ............/´¯/)...................(\¯`\.........../...//....ЗДОХНИ.....\\...\........../...//......ЕБАНЫЙ.....\\...\...../´¯/..../´¯\ФАШЫСТ/¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_........._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ Изменено 19 июня 2016 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #4862 19 июня 2016 Выпало из кармана 84 бакса. Не расстроился нисколько. В России б наверное неделю переживал ходил. Вот она богатая жизнь. Красивая жизнь. Короче серьезно начал задумываться о приобретении яхты. Ну не щас, через полгода-год может. Расскажите у кого есть, какие подводные камни. Знаю, нужно на права сдавать и за место на причале платить. А так, вроде белая яхта лакшери или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4863 19 июня 2016 Прости, у нас выбор только между макаронами на ужин или картошечкой. JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #4864 19 июня 2016 Картоха + селедка + лучок = топ еда богов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4866 20 июня 2016 Выпало из кармана 84 бакса. Не расстроился нисколько. В России б наверное неделю переживал ходил. Вот она богатая жизнь. Красивая жизнь. Короче серьезно начал задумываться о приобретении яхты. Ну не щас, через полгода-год может. Расскажите у кого есть, какие подводные камни. Знаю, нужно на права сдавать и за место на причале платить. А так, вроде белая яхта лакшери или не?можно ему хю пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4867 20 июня 2016 Сколько в париже белых осталось интересно?чуть меньше, чем в Москве хачей Мне кажется нихуя не чуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4868 20 июня 2016 Выпало из кармана 84 бакса. Не расстроился нисколько. В России б наверное неделю переживал ходил. Вот она богатая жизнь. Красивая жизнь. Короче серьезно начал задумываться о приобретении яхты. Ну не щас, через полгода-год может. Расскажите у кого есть, какие подводные камни. Знаю, нужно на права сдавать и за место на причале платить. А так, вроде белая яхта лакшери или не?тоже хочу яхту брать нужно платить за причал и права сдавать офк права, кстати, международные и в рашке можно получить, зеленые такие самая стремная яхта от 40к евро, за 100к евро уже можно нормальную взять OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4869 20 июня 2016 уезжаете в свои гейропы и испании бездуховные, а потом в сибирь побежите http://politros.com/society/10581/?utm_source=vk&utm_medium=soc&utm_campaign=LPVK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4870 20 июня 2016 я в Сибе щас кста, хехе OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #4871 20 июня 2016 (изменено) Выпало из кармана 84 бакса. Не расстроился нисколько. В России б наверное неделю переживал ходил. Вот она богатая жизнь. Красивая жизнь. Короче серьезно начал задумываться о приобретении яхты. Ну не щас, через полгода-год может. Расскажите у кого есть, какие подводные камни. Знаю, нужно на права сдавать и за место на причале платить. А так, вроде белая яхта лакшери или не?тоже хочу яхту брать нужно платить за причал и права сдавать офк права, кстати, международные и в рашке можно получить, зеленые такие самая стремная яхта от 40к евро, за 100к евро уже можно нормальную взятьслышал что в норвегии так ахуенно люди живут, что у каждого второго есть яхта, и типо у них считается если у тебя или твоей семьи нет яхты со своей дачей, то типо ты бомж по их меркам Изменено 20 июня 2016 пользователем keltim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4872 20 июня 2016 А в норвегии же ввода холодная и ветер? Хз, мало удовольствия от яхты. В Испашке раньше так же было, типа хата в Мадриде, дача в Галисии и квартира и яхта в Аликанте. Это как бы был минимум, чтобы не считали бомжом. Офк всё в кредит под 1% годовых. А потом ебнул кризис 2007ого и пришлось всё отдать русским и китайцам за бесценок. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #4873 20 июня 2016 ^офк холодная, но кому как, я вот не люблю пляжи, купаться в море, мне похуй где на яхте плавать, поэтому и в холодном климате норм бы себя чувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4874 20 июня 2016 типо викинг вся хуйня. да ты пиздабол а не викинг! Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4875 20 июня 2016 права, кстати, международные и в рашке можно получить, зеленые такиеможно, но если яхта парусная, то все сложнеесначала нужно получить удостоверение яхтенного рулевого или диплом яхтенного капитанатолько на основании этих документов гимс поставит отметку о праве управления парусным судном Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4876 20 июня 2016 Выпало из кармана 84 бакса. Не расстроился нисколько. В России б наверное неделю переживал ходил. Вот она богатая жизнь. Красивая жизнь. Короче серьезно начал задумываться о приобретении яхты. Ну не щас, через полгода-год может. Расскажите у кого есть, какие подводные камни. Знаю, нужно на права сдавать и за место на причале платить. А так, вроде белая яхта лакшери или не?сижу доедаю последний кусок хлеба, который украл пять дней назад и уххх как завидую теберасскажи как к успеху пришел Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4877 20 июня 2016 Имею батину моторную лодку, гоняю без прав по финскому заливу, люблю лакшери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4878 20 июня 2016 ну и офк парусное судно это не та вещь, которую покупают, чтобы покататься на выходных абсолютно ничего не соображая, в отличие от катера или яхтыэто должно быть хобби На самом деле дальше разговоров дело не пойдет. Хороший катер стоит миллиона 3, а яхта в 2 раза большеНа содержание тоже нужны деньги - аренда причала, налог, плановое то проверяющими органами, плановые то мотора мастерами, минимум 2 раза в год и прочие нужды. Содержать хороший катер или яхту выходит раз в 5 затратнее автомобиля той же стоимости Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #4879 20 июня 2016 (изменено) привет всем элитным (как я)славно что такой топик есть на пд, конечнокороче у меня вот такие вот вопросы как наебать систему (получил постоянный вид на жительство на 5 лет в Португалии (как член европейкой семьи) ): 1) Какое количество дней (или месяцев) я обязан находится внутри страны?2) Какие страны ЕС доступны для посещения?а) как долго я могу находится в другой стране ЕСб) могу ли я работать и жить в другой стране ЕС3) Чтобы в дальнейшем получить гражданство, я должен начинать платить налоги и устраиваться на работу официально?4) Чтобы получить гражданство, будет необходимо через 5 лет продлить ВНЖ на один год?5) (вопрос глупый) Могу ли я жениться на гражданке ЕС и будут ли какие нибудь привилегии для получения гражданства? Изменено 20 июня 2016 пользователем Trust_in_Pravda Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4880 20 июня 2016 получил постоянный вид на жительство на 5 лет а ты хорош JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение