Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

да я тоже чет удивлен. При получении визы, тебе все популярно объясняют.

Разве что он получал по левому каналу. Хз типа покупал пакет документов, потому и не в курсе.

Поделиться сообщением

или не слушал нихуя :rickroll:

Поделиться сообщением

Или слушал и нихуя не понимал :xd:

GO_STASIK понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Местные работники SEFа не слишком-то и общительные

Задача была лишь получить карту резидента (не визу блять, которой раз глаза режет это слово)

Там в основном моя семья разговаривала, я пока не достаточно владею португальским чтобы обьясняться с сотрудниками миграционной службы на такие специфичные темы

Да и вообще я думал вся инфа есть в интернете - это только потом узнал что нихуя в интернете нет по этому поводу

Моя <3

e3u83JHxC5Y.1340470548.jpg

Поделиться сообщением

если у них там есть счетчик на каждого кто когда и как надолго заехал в страну и выехал - тогда да, спору нет, все хуево

конечно есть. Они и всегда были.

Сейчас на границе берут даже отпечатки пальцев у всех НЕ резидентов. Без исключения. Т.е. проследить твои телодвижения - нажать пару кнопок на клаве.

им похуй куда ты ездил. Им будет важно нарушаил ли ты условия визы. Выезжал ли со страны более, чем на разрешенный срок. Если да - адиос, амиго.

че еще спизданешь?

недавно ездил в брюссель на поезде - просто проверили паспорт с визой,никаких блять отпечатков пальцев, их берут, когда выдают внж

месяц назад ездил в лиссабон - тупо паспорт проверили с билетами и все

никто блять тебя не мониторит на границах, с пмж на пять лет ты вообще потеряться можешь в ЕС

просто нахуя чуваку выезжать и работать в другую страну, если у него в португалии все в ажуре - это вопрос

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ну я имел ввиду когда впервые въезжаешь в страну. Т.е. его пальцы уже есть в базе и проследить изи. Разве что он въезжал лет 7 назад, тогда еще такого не было.

Ну в ЮК уже лет 5 есть такая хуйня.

Поделиться сообщением

если у них там есть счетчик на каждого кто когда и как надолго заехал в страну и выехал - тогда да, спору нет, все хуево

конечно есть. Они и всегда были.

Сейчас на границе берут даже отпечатки пальцев у всех НЕ резидентов. Без исключения. Т.е. проследить твои телодвижения - нажать пару кнопок на клаве.

им похуй куда ты ездил. Им будет важно нарушаил ли ты условия визы. Выезжал ли со страны более, чем на разрешенный срок. Если да - адиос, амиго.

че еще спизданешь?

недавно ездил в брюссель на поезде - просто проверили паспорт с визой,никаких блять отпечатков пальцев, их берут, когда выдают внж

месяц назад ездил в лиссабон - тупо паспорт проверили с билетами и все

никто блять тебя не мониторит на границах, с пмж на пять лет ты вообще потеряться можешь в ЕС

просто нахуя чуваку выезжать и работать в другую страну, если у него в португалии все в ажуре - это вопрос

вот я поэтому и обращаюсь, ответы на мои вопросы все дают разные, кто-то говорит поебать всем едь куда хочешь, а кто-то говорит что всё серьезно.

На счет отпечатков пальцев - брали при получении ПМЖ, все верно, но чтоб кто-то где-то прикладывал пальцы (в аэропортах или ещё где) ни разу не видел.

На счет меня - бля мне всего 22 года, хочу посмотреть мир, пожить где нибудь для разнообразия, поработать, авось где-то я лучше для себя найду место жительство, это ведь очень важно в жизни любого человека

Моя <3

Поделиться сообщением

Задача была лишь получить карту резидента (не визу блять, которой раз глаза режет это слово)

Там в основном моя семья разговаривала, я пока не достаточно владею португальским чтобы обьясняться с сотрудниками миграционной службы на такие специфичные темы

Да и вообще я думал вся инфа есть в интернете - это только потом узнал что нихуя в интернете нет по этому поводу

http://prian.ru/pub/2298.html

немного полезно

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

и что даже нет никаких профильных форумов ? Вон в фейсбуке есть всякие сообщества типа *хохлы на острове* например. Там можно какую угодно инфу найти. И про работу и про жилье и про любые визо-движения :hohol:

Поделиться сообщением

(изменено)

http://prian.ru/pub/2298.html

немного полезно

хуета полнейшая

я таких сайтов уже штук 10 перечитал, там везде речь в основном об инвистициях и золотых визах

никто там не написал о том как наебать миграционные службы португалии, к сожалению

Изменено пользователем Trust_in_Pravda

Моя <3

Поделиться сообщением

а счет отпечатков пальцев - брали при получении ПМЖ, все верно, но чтоб кто-то где-то прикладывал пальцы (в аэропортах или ещё где) ни разу не видел

ну вот тебе и ответ. А тебе не надо теперь нигде ничего прикладывать - ты есть в базе общей. Они вбивают твое ф.и.о и там покажет когда и на сколько ты ездил.

Народ, тут везде цивилизация. Вы покупаете билеты, пересекаете границы - все электроника за вами следит лол. Это только видимость свободы :trollbrow:

Поделиться сообщением

и что даже нет никаких профильных форумов ? Вон в фейсбуке есть всякие сообщества типа *хохлы на острове* например. Там можно какую угодно инфу найти. И про работу и про жилье и про любые визо-движения :hohol:

на местном паблике вконтакте о португалии поинтересовался, задал те же самые вопросы - хоть бы один кто нибудь ответил, хуй там

вообще удивительная хуйня, я думал тут есть диаспоры наши, нет, всем друг на друга строго похуй

(правда я не на материке, я на острове Мадейра нахожусь)

но думаю что везде картина одна и та же, судя по моим наблюдениям

Моя <3

Поделиться сообщением

ты карточкой расплатился и уже достаточно

на местном паблике вконтакте о португалии поинтересовался, задал те же самые вопросы - хоть бы один кто нибудь ответил, хуй там

вообще удивительная хуйня, я думал тут есть диаспоры наши, нет, всем друг на друга строго похуй

(правда я не на материке, я на острове Мадейра нахожусь)

но думаю что везде картина одна и та же, судя по моим наблюдениям

пиздец у вас там дикари в Португалии....

Поделиться сообщением

как же на Мадейре заебись :pray:

да не парься ты, путешествуй по странам, не превышая этих пресловутых 3 месяцев (хотя я хз откуда эта инфа). можешь даже немного поработать на коротких контрактах

а там лучше получи уж гражданство Португалии и уезжай, где тебе понравилось

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

На счет меня - бля мне всего 22 года, хочу посмотреть мир, пожить где нибудь для разнообразия, поработать, авось где-то я лучше для себя найду место жительство, это ведь очень важно в жизни любого человека

посмотри ебать. Тебе что пару месяцев в году не хватит посмотреть ? Обязательно надо на работу устраиваться и зависать годами ? Езди - тебя никто не держит. Так 5 лет потерпеть можно изи ради пасспорта.

Куда ты спешишь в 22 года лол ?

никто там не написал о том как наебать миграционные службы португалии, к сожалению

бля заорал чето вголос. Серьезно ? Да об этом никто не думает даже. Ты себе представляешь на что люди идут ради пасспорта ? Нахуй им наебывать государство, в котором они хотят получить гражданство ? Это маразм, чувак. Пилить ветку на которой сидишь :lol: :lol: :lol:

JuJeu понравилось это

Поделиться сообщением

да не парься ты, путешествуй по странам, не превышая этих пресловутых 3 месяцев (хотя я хз откуда эта инфа). можешь даже немного поработать на коротких контрактах

6 лет до получения гражданства - довольно таки большой срок

Моя <3

Поделиться сообщением

oZH-KV32i5k.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

а чем тебя Португалия на данном этапе не устраивает? тем более у тебя там бизнес у родителей

а страны можно посмотреть и так, не живя в них по году

смотри сам, я бы на твоем месте жил бы в Португалии, попутешествовал и нормально получил паспорт. а за двумя зайцами погонишься, ну ты понял

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

вот проблемы у человека))))))))))))

Поделиться сообщением

а чем тебя Португалия на данном этапе не устраивает? тем более у тебя там бизнес у родителей

а страны можно посмотреть и так, не живя в них по году

смотри сам, я бы на твоем месте жил бы в Португалии, попутешествовал и нормально получил паспорт. а за двумя зайцами погонишься, ну ты понял

жизнь это вам не радость в сердце, при всём хорошем - есть свои сложности, и так у всех

Просто на всякий случай хотел рассмотреть варианты проживания в других странах, но если Португалия - мой приговор на ближайшие 5-6 лет, чтож, так тому и быть

Моя <3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...