keltim #4921 20 июня 2016 загуглил его мадейру, лол пацан да у тебя остров где живешь интереснее чем всякие столицы других государств, хз какие у тебя проблемы с жизнью, учись работай и кайфуй лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #4922 20 июня 2016 (изменено) . загуглил его мадейру, лол пацан да у тебя остров где живешь интереснее чем всякие столицы других государств, хз какие у тебя проблемы с жизнью, учись работай и кайфуй лолтут не так много хайпа, да и молодежи здесь не многов том же Лиссабоне жить гораздо интереснее(где на каждом углу наркота и приключения, спасибо Португалии за декриминализацию всех видов наркоты)Если бы мне было лет под 40 и была своя семья - конечно бы жил да радовался, а так.. не знаю Изменено 20 июня 2016 пользователем Trust_in_Pravda Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #4923 20 июня 2016 нахуй тебе хайп? типо ты мажор тусила? и вообще если есть друзья то думаю у вас можно намутить чем заняться, всякие бары, пляжи, на лодке\катере по морю, задротить уж на крайняк... хз в чем у тебя проблемы, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4924 20 июня 2016 - живет в норм стране- у родаков свой бизнесс- имеет вид на жительство- может шляться по миру - жалуется на жизнь... парень, ты что дибил ? AEAZZB и PASHKA_STORM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #4925 20 июня 2016 нахуй тебе хайп? типо ты мажор тусила?и вообще если есть друзья то думаю у вас можно намутить чем заняться, всякие бары, пляжи, на лодке\катере по морю, задротить уж на крайняк... хз в чем у тебя проблемы,друзей пока нет, на их поиски времени пока нет, очень много дел - живет в норм стране- у родаков свой бизнесс- имеет вид на жительство- может шляться по миру - жалуется на жизнь... парень, ты что дибил ?нет Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4926 20 июня 2016 как же на Мадейре заебись да не парься ты, путешествуй по странам, не превышая этих пресловутых 3 месяцев (хотя я хз откуда эта инфа). можешь даже немного поработать на коротких контрактаха там лучше получи уж гражданство Португалии и уезжай, где тебе понравилось6 лет до получения гражданства - довольно таки большой срока чем тебя Португалия на данном этапе не устраивает? тем более у тебя там бизнес у родителейа страны можно посмотреть и так, не живя в них по году смотри сам, я бы на твоем месте жил бы в Португалии, попутешествовал и нормально получил паспорт. а за двумя зайцами погонишься, ну ты понялжизнь это вам не радость в сердце, при всём хорошем - есть свои сложности, и так у всехПросто на всякий случай хотел рассмотреть варианты проживания в других странах, но если Португалия - мой приговор на ближайшие 5-6 лет, чтож, так тому и бытьСочувствую...6 лет гнить на ебаном острове Крепись дружище буду держать за тебя кулачки Hrumm, NETHERLANDS и ars0k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4927 20 июня 2016 видел какую то передачу про мадейру, сказали что там просто одни старпероиды сидят на верандочках и посыпают все вокруг песком из своей жопы. ну и все в общем то, просто весь остров - один большой дом престарелых, а любой молодняк старается съебать куда нибудь при первой возможности, потому что на острове НУ ВООБЩЕ нехуй делать. передача это конечно такой себе источник информации, но если парень говорит что там реально не особо весело, то я бы все таки поверил и не стал доебываться, что мол видите ли остров ему не нравится Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4928 20 июня 2016 будто вся португалия это одна мадейра и его заставляют там все 6 лет жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4929 20 июня 2016 передача это конечно такой себе источник информации, но если парень говорит что там реально не особо весело, то я бы все таки поверил и не стал доебываться, что мол видите ли остров ему не нравится ему не остров (по его словам), а вообще Португалия не нравится. Если бы остров - ну съеби в Лиссабон хули. Сними квартиру, устройся на работу - родаки помогут. Бизнесс есть, значит и с баблом напряга нет. В столице всяко больше хайпа и 5-6 лет можно тупо закинуться и пролететь на розовом пони он думает - щас приеду в Гермашку или ЮК и там сразу заживууууу ебаааать да хуй там плавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4930 20 июня 2016 если Португалия - мой приговор на ближайшие 5-6 лет, чтож, так тому и быть да уж не повезло тебе братан, держись там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4931 20 июня 2016 я был на майдере около 10 днеймолодежи видел довольно много в фуншале, так-то да, остров больше для проживания старости, но я не знаю, что держит чувака на мадейре, если можно спокойно уехать в порту\лиссабон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4932 20 июня 2016 да вариантов валом, просто чувак сам не знает чего хочет. При таких расскладах тут бы 90% топана с ним махнулись изи. А он жалуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #4933 20 июня 2016 я был на майдере около 10 днеймолодежи видел довольно много в фуншале, так-то да, остров больше для проживания старости, но я не знаю, что держит чувака на мадейре, если можно спокойно уехать в порту\лиссабондержут обстоятельства, и одновременно эти же обстоятельства начинают заебывать и я ищу другие пути для развития своей жизниПорту или Лиссабон? Вроде как тебе удалось побывать там да вариантов валом, просто чувак сам не знает чего хочет. При таких расскладах тут бы 90% топана с ним махнулись изи. А он жалуетсяебаное всё, ни на что я тут не жалуюсь, я всего лишь хотел получить ответы на свои вопросы, да советов пару получитьне обязательно всем топиком ныть о том как я хорошо живу (на ваш взгляд) и как бы много народу со мной свапнулись бы Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4934 20 июня 2016 Че за бизнес то, Правда ? Может у вас там ресторанчик свой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #4935 20 июня 2016 (изменено) Че за бизнес то, Правда ? Может у вас там ресторанчик свой?основной бизнес в других странах, из местного - занимаемся развитием проката мотоциклов: [media=]https://www.youtube.com/watch?v=_cvJmxfBG0Q[/media] Изменено 20 июня 2016 пользователем Trust_in_Pravda Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4936 20 июня 2016 занимальщик без знания языка новое слово в ведении бизнеса и с другой стороны "НИ ХАЧУ ЖИТЬ НА ОСТРАВЕ" ох уж этот мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #4937 20 июня 2016 занимальщик без знания языка новое слово в ведении бизнеса и с другой стороны "НИ ХАЧУ ЖИТЬ НА ОСТРАВЕ" ох уж этот мирто,что ты слабо с головой дружишь - я понял уже пару твоих постов назад, можешь не продолжать Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4938 20 июня 2016 приходит такой кент, у которого мамаша удачно вышла замуж за португальца богатого и начинает рассказывать про то какой он бизнесмен-развивальщик, а сам не может услышать в бюро, куда он может ездить и где работать да еще СТОЛЬКО ДЕЛ СТОЛЬКО ДЕЛ нету времени найти друзей бедняжечка JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4939 20 июня 2016 Пуговкин ты вообще дебил?Какой бизнесмен? Ему 22 как ч понимаю он только недавно вуз вообще закончил и живёт ещё на шее мамки, что ты несешь @@Trust_in_Pravda пригласите по рабочей визе куда-нибудь разнорабочим, вообще похуй лишь бы съебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #4940 20 июня 2016 (изменено) приходит такой кент, у которого мамаша удачно вышла замуж за португальца богатого и начинает рассказывать про то какой он бизнесмен-развивальщик, а сам не может услышать в бюро, куда он может ездить и где работать да еще СТОЛЬКО ДЕЛ СТОЛЬКО ДЕЛ нету времени найти друзей бедняжечкая так понимаю - тебя сильно задевает то, что некоторые люди имеют уровень жизни на порядок выше твоего, дурачина? Изменено 20 июня 2016 пользователем Trust_in_Pravda Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение