JuJeu #4981 22 июня 2016 (изменено) Кста, относительно антибиотиков. Сейчас в США и в других странах строгий контроль продажи и не так часто теперь назначают. Т. к. за прошедшие годы новые не получают, а берут старые и цепляют на активное вещество пару новых функциональных групп и прописывают в реестре как новое вещество. В итоге лечишься старым, но с новым названием. А это супер плохо, т.к. увеличивается резистентность вирусов и етк к этому препарату, а новых так и нет ;dНу а в России, офк, пошел без рецепта купил сколько нужно, да и сейчас каждый врач назначает антибиотики, даже детям (в 70% супер жесткие, чтобы точно вылечить) + менталитет в России такой, что пьешь два дня, стало лучше и думают люди, ну и нах дальше пить?))) и забрасывают, в итоге полностью не излечиваются. А в той же европе челик будет пить как нужно, курсом.Что ты блять пишешь, какие вирусы, какие функциональные группы, если не шаришь нихуя, зачем писать Правильная только основная мысль - свободная продажа антибиотиков - по большей части плохо. Ну а по поводу синусита по мрт, кайф конечно, но не думайте что в США оно дешевле чем у нас) Просто их система страхования такое позволяет, при наших условиях ты за такое назначение мрт получишь пизды, потому что есть куча более дешевых, то есть выгодных для страховых компаний методов, они будут ебать больницу а больница врача потом. Такая вот незадача Ну и цена на препараты куда больше нашей, напиши ради интереса названия хоть gin, интересно какие у них препараты первого выбора Поясни если прошаренный относительно антибиотиков. Да, офк, спутал с вирусами, имел ввиду болезнетворные бактерии.Цены стали выше именно для контроля продаж. Изменено 22 июня 2016 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4984 22 июня 2016 Azithromycin(Zithromax) 250mg Это название антибиотика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4986 22 июня 2016 Страховая возвращает по предъявлению чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4988 22 июня 2016 (изменено) сука пиздос гин напомни засколько ты застраховался? :fffuuu: почему блять я живу в россии и врачи мне третий год ничего не могут вылечитьну лан конечно у меня стремное заболевание, оно наверное и в америке хуево лечится, но блять серавно обидно такто ебана! Изменено 22 июня 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4989 22 июня 2016 За троих (жена я ребенок) я плачу 121 бакс в неделю. Зубы/зрение/общая медецинская/страхование жизни на всех троих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4990 22 июня 2016 мож проблемка в том, что вместо того, чтобы лечиться ты шаришься по помойкам, куришь и бухаешь? Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4991 22 июня 2016 на загнивающем западе гин покупает антибиотики по 30 баксов, а в великой рфии они стоят 130 рублейhttp://www.eapteka.ru/goods/drugs/antibacterial/antibiotic/azitromitsin_farmimpeks/?oid=296277ПЕНДОСЫ СОСНУЛИ @@PeaceHaver Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4992 22 июня 2016 Толька не в рот :o Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4993 22 июня 2016 мож проблемка в том, что вместо того, чтобы лечиться ты шаришься по помойкам, куришь и бухаешь?я ващет долго время (почти год) лечился но потом понял шо это юздес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #4995 22 июня 2016 Поясни если прошаренный относительно антибиотиков. Да, офк, спутал с вирусами, имел ввиду болезнетворные бактерии.Цены стали выше именно для контроля продаж.Че это опять, при чем тут цена и контроль продаж, цена больше из-за особенностей ценообразования на препараты в стране, контроль продаж осуществляется рецептами на специальных бланках, а не тем что ты себе не можешь таблетки купить за свои деньги, особенно если потом страховая почти все возместит. Про антибиотики долго писать, это тебе бабушка на лавочке рассказала чтоли? В кратце - новые препараты есть, просто многие из них синтетические, и уже по классической классификации не являются антибиотиками, а входят в группу синтетических антибактериальных препаратов, старые препараты резерва тоже есть и их дохуя, не говоря уже о том что в лабораториях для военных нужд синтезируют постоянно улучшая кучу препаратов на случай бактериального пиздеца, для которых пока просто нет надобности. А то что ты пишешь про группы какие то это тоже хуйня, просто сейчас стараются выпускать комбинированные препараты для расширения спектра действия и иногда взаимоусиления компонентов. Про детей я даже хз че сказать, всегда начинают наоборот с самых простых, потому что резистентности как правило меньше чем у взрослого который всего наглотался за свою жизнь. Ну а так азитромицин у нас тоже все лорики любят назначать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4996 22 июня 2016 Маст рид - http://www.andrewmarcus.ru/Про Саудовскую Аравию понравилось очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4997 22 июня 2016 лол че вы удивляетесь? я думаю что за 120$ в месяц(1400$) в год можно позволить сделать супер быстро мрт или нельзя?)типа пока молодой ты меньше чем 1400$ в год на медицину тратишь в юсаили нет так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #4998 22 июня 2016 лол че вы удивляетесь?я думаю что за 120$ в месяц(1400$) в год можно позволить сделать супер быстро мрт или нельзя?)типа пока молодой ты меньше чем 1400$ в год на медицину тратишь в юсаили нет так?120 в неделю братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4999 22 июня 2016 лол че вы удивляетесь?я думаю что за 120$ в месяц(1400$) в год можно позволить сделать супер быстро мрт или нельзя?)типа пока молодой ты меньше чем 1400$ в год на медицину тратишь в юсаили нет так?120 в неделю братаня за одного считаю сам лично сталкивался с нашей медицинойотца машина сбила, 19 по шкале iss(тяжелая травма)все сделали оперативно и без денегпотом уже по своему желанию давали деньги медсестрам и врачам, чтобы следили охуенноя хз че вы так ругаете нашу медицину если бы мы платили за полис страховой ~5% от зп или сколько там в месяц на каждого члена семьи, то мейби лучше былос другой стороны есть платные больницы вспомнился сериал во все тяжкиетам ему сказали типа ваша страховка не покрывает расходы на операцию, так же было?)значит не все так пиздато или в реал лайф ин юса по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5000 22 июня 2016 Вспомнил как в мухтаре были нормальные менты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение