rubish #5081 5 июля 2016 эх. сейчас бы с писом поспорить в топане иммиграции Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5082 5 июля 2016 смарите, ньюфаня пытается взывать к разуму писухи да я по кд чекал его посты, просто заебали эти абсурдные вбросы. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #5083 5 июля 2016 В России доля собственников жилья достигает 80 - 90%.Ты отсеки в коммиблоках с жильем не путай. Nikki Sixx и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5084 5 июля 2016 В России доля собственников жилья достигает 80 - 90%.Ты отсеки в коммиблоках с жильем не путай.сука щас будет про японию, хули вы не учитесь на своих ошибках Darkd3ad, FatherPWNZ, Nikki Sixx и 2 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #5086 5 июля 2016 Неужели вы думаете что если вы нехуя не смогли в рашке/украшке то у вас пойдет где-то там за кардоном если вы не способные хуеплеты вы хоть на луну слетайте один хуй не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5087 5 июля 2016 Неужели вы думаете что если вы нехуя не смогли в рашке/украшке то у вас пойдет где-то там за кардоном если вы не способные хуеплеты вы хоть на луну слетайте один хуй не выйдети к чему ты это написал? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5088 5 июля 2016 30% дохода еще нормв мск живут некоторые индивиды, снимающие хаты на 50-70% дохода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5089 5 июля 2016 очередной залетный даун, готовьтесь загнивать super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5090 5 июля 2016 30% дохода еще нормв мск живут некоторые индивиды, снимающие хаты на 50-70% доходаа какие варики у людей есть если зп условно 50-60к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5092 5 июля 2016 30% дохода еще нормв мск живут некоторые индивиды, снимающие хаты на 50-70% доходаа какие варики у людей есть если зп условно 50-60к?Это же пол-Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5093 5 июля 2016 30% дохода еще нормв мск живут некоторые индивиды, снимающие хаты на 50-70% доходаа какие варики у людей есть если зп условно 50-60к?оставаться в своей мухосрани за 20-30, уровень жизни будет такой же, только инфраструктуры московской не будет да и не всем она нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5094 5 июля 2016 30% дохода еще нормв мск живут некоторые индивиды, снимающие хаты на 50-70% доходаа какие варики у людей есть если зп условно 50-60к?оставаться в своей мухосрани за 20-30, уровень жизни будет такой же, только инфраструктуры московской не будет да и не всем она нужнаэто ты так решил?)))) не я канеш понимаю логику мыслей, но сам концепт забавный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5095 5 июля 2016 30% дохода еще нормв мск живут некоторые индивиды, снимающие хаты на 50-70% доходаа какие варики у людей есть если зп условно 50-60к?оставаться в своей мухосрани за 20-30, уровень жизни будет такой же, только инфраструктуры московской не будет да и не всем она нужнаэто ты так решил?)))) не я канеш понимаю логику мыслей, но сам концепт забавныйэто один из выходов если тебе не нравится тратить бОльшую часть своего дохода на сьем хаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5096 5 июля 2016 а бля соре, я не читал стены на предыдущей странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5097 5 июля 2016 Твое лицо когда тебе не подняли кварплату на следующий год :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #5098 5 июля 2016 (изменено) пацаны есть кто с sf bay area?в апреле переехал в долинуу кого есть вопросы по иммиграции в сша пишите Изменено 5 июля 2016 пользователем Groza_Hax JuJeu и ars0k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5099 6 июля 2016 свою историю расскажи, каким путем эмигрировал, откуда, профессия, где работаешь, сколько платишь рента и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5100 6 июля 2016 не понимаю что плохого в аренде если у тебя стабильный доходв америке и ипотеки дешевые а в рашке без помощи родителей вроде же хуй возьмешь ипотеку?или я чет путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение