Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

что может быть более мерзким, чем айтишники?

GRIMM понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

кардеры

Поделиться сообщением

айти специально придумали, чтобы как-то уравнять чуханов в правах с белыми господами и дать им пенсию по скудоумию, замаскировав это под нелепую аббервиатуру

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

так мне надо айти для спецухи своей

а в универе как-то откровенно хуй на это кладут

айти специально придумали, чтобы как-то уравнять чуханов в правах с белыми господами и дать им пенсию по скудоумию, замаскировав это под нелепую аббервиатуру

поч? :hmm:

типа это че все легко чтоли?

я думал пиздос пот

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ебать мама я программист

вы мне ебать вот че ответьте

вы там охуели или где с пд с 1го трая в вашу лотерея выигрывть?

JuJeu и Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

я просто заполнил и выиграл

когда ты чего то сильно желаешь, то это придет

JuJeu и Nikki Sixx понравилось это

Поделиться сообщением

я тоже так думал, когда будучи восьмиклассницейком желал свою молодую училку по химии

оно не пришло

Поделиться сообщением

а что если это не лотерея, и там сидит человек, и отбирает лучших из лучших людей

Поделиться сообщением

о еще кстати в интернете куча инструкций, и советов как заполнять, делать фотки и тд )

все это хуйня

я просто заполнял как было написано в анкете, а фотку сделал на фоне бежевой стены, на телефон

Поделиться сообщением

о еще кстати в интернете куча инструкций, и советов как заполнять, делать фотки и тд )

все это хуйня

я просто заполнял как было написано в анкете, а фотку сделал на фоне бежевой стены, на телефон

офк хуйня, делают все гайды для монетизации.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

ну есть и бесплатные, просто они от людей которые либо вообще не играли в лотерею, либо совсем давно

+ куча разных слухов, какой нибудь вася проиграл, и считает что проиграл из-за того что какое-нибудь поле неправильно заполнил

начинает советовать другим, мутит воду, все начинают париться по этому поводу

Поделиться сообщением

(изменено)
Так как не вижу пока смысла снимать отдельное жилье, пока я не получаю больше 12к+ в месяц. (За хорошый однобедрумный апартмент я бы платил 3600).

в однобедрумный апартмент можно привезти двуххоловую гёрл с короткой скёрт и в мёртвых найках блэк чулках?

Изменено пользователем Hrumm
super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

да, это же сша чувак, ты можешь даже шоколадного боя в обтягивающих стрингах привести

Поделиться сообщением

а что если это не лотерея, и там сидит человек, и отбирает лучших из лучших людей

не канает, тебя же выбрали

Поделиться сообщением

не канает, тебя же выбрали

:smile:

Поделиться сообщением

ПИЗ-ДОС. Бля я вот реально не понимаю как все это веб дерьмо может приносить столько бабла, что держат такую тучу ненужных людей ?(Да я программист и знаю о чем говорю, когда говорю о бесполезных людях)

Lorde - Sober ll понравилось это

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

ПИЗ-ДОС. Бля я вот реально не понимаю как все это веб дерьмо может приносить столько бабла, что держат такую тучу ненужных людей ?(Да я программист и знаю о чем говорю, когда говорю о бесполезных людях)

поясни.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

видимо ты хуевый программист, и не понимаешь о чем говоришь :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто кроме айтишников потребляет всякие приложения/сайтики ? Откуда деньги у айтишников если их продукт потребляют только айтишники ?

Сорри поцоны, но интернат в 2000 даже был в миллиард раз быстрее/полезнее/юзабельнее чем сейчас, когда каждый 2ой программист со своим нивьебенным стартапом

Изменено пользователем qu4keR

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...