zebn #5161 6 июля 2016 что может быть более мерзким, чем айтишники? GRIMM понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5163 6 июля 2016 айти специально придумали, чтобы как-то уравнять чуханов в правах с белыми господами и дать им пенсию по скудоумию, замаскировав это под нелепую аббервиатуру живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5164 6 июля 2016 (изменено) так мне надо айти для спецухи своейа в универе как-то откровенно хуй на это кладут айти специально придумали, чтобы как-то уравнять чуханов в правах с белыми господами и дать им пенсию по скудоумию, замаскировав это под нелепую аббервиатурупоч? типа это че все легко чтоли?я думал пиздос пот Изменено 6 июля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5165 6 июля 2016 ебать мама я программист вы мне ебать вот че ответьтевы там охуели или где с пд с 1го трая в вашу лотерея выигрывть? JuJeu и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #5166 6 июля 2016 я просто заполнил и выиграл когда ты чего то сильно желаешь, то это придет JuJeu и Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5167 6 июля 2016 я тоже так думал, когда будучи восьмиклассницейком желал свою молодую училку по химиионо не пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #5168 6 июля 2016 а что если это не лотерея, и там сидит человек, и отбирает лучших из лучших людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5169 6 июля 2016 по кэшу в браузере Lorde - Sober ll и buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #5170 6 июля 2016 о еще кстати в интернете куча инструкций, и советов как заполнять, делать фотки и тд )все это хуйняя просто заполнял как было написано в анкете, а фотку сделал на фоне бежевой стены, на телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5171 6 июля 2016 о еще кстати в интернете куча инструкций, и советов как заполнять, делать фотки и тд )все это хуйняя просто заполнял как было написано в анкете, а фотку сделал на фоне бежевой стены, на телефонофк хуйня, делают все гайды для монетизации. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #5172 6 июля 2016 ну есть и бесплатные, просто они от людей которые либо вообще не играли в лотерею, либо совсем давно+ куча разных слухов, какой нибудь вася проиграл, и считает что проиграл из-за того что какое-нибудь поле неправильно заполнилначинает советовать другим, мутит воду, все начинают париться по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5173 6 июля 2016 (изменено) Так как не вижу пока смысла снимать отдельное жилье, пока я не получаю больше 12к+ в месяц. (За хорошый однобедрумный апартмент я бы платил 3600). в однобедрумный апартмент можно привезти двуххоловую гёрл с короткой скёрт и в мёртвых найках блэк чулках? Изменено 6 июля 2016 пользователем Hrumm super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #5174 6 июля 2016 да, это же сша чувак, ты можешь даже шоколадного боя в обтягивающих стрингах привести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5175 6 июля 2016 а что если это не лотерея, и там сидит человек, и отбирает лучших из лучших людейне канает, тебя же выбрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #5176 6 июля 2016 а что если это не лотерея, и там сидит человек, и отбирает лучших из лучших людейне канает, тебя же выбрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5177 6 июля 2016 ПИЗ-ДОС. Бля я вот реально не понимаю как все это веб дерьмо может приносить столько бабла, что держат такую тучу ненужных людей ?(Да я программист и знаю о чем говорю, когда говорю о бесполезных людях) Lorde - Sober ll понравилось это СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5178 6 июля 2016 ПИЗ-ДОС. Бля я вот реально не понимаю как все это веб дерьмо может приносить столько бабла, что держат такую тучу ненужных людей ?(Да я программист и знаю о чем говорю, когда говорю о бесполезных людях)поясни. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #5179 6 июля 2016 ПИЗ-ДОС. Бля я вот реально не понимаю как все это веб дерьмо может приносить столько бабла, что держат такую тучу ненужных людей ?(Да я программист и знаю о чем говорю, когда говорю о бесполезных людях)видимо ты хуевый программист, и не понимаешь о чем говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5180 6 июля 2016 (изменено) Кто кроме айтишников потребляет всякие приложения/сайтики ? Откуда деньги у айтишников если их продукт потребляют только айтишники ?Сорри поцоны, но интернат в 2000 даже был в миллиард раз быстрее/полезнее/юзабельнее чем сейчас, когда каждый 2ой программист со своим нивьебенным стартапом Изменено 6 июля 2016 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение