Groza_Hax #5181 6 июля 2016 (изменено) ) Изменено 4 июня 2017 пользователем Groza_Hax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #5182 6 июля 2016 Кто кроме айтишников потребляет всякие приложения/сайтики ? Откуда деньги у айтишников если их продукт потребляют только айтишники ?ага, 1ккк айтишников на фейсбуке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5183 6 июля 2016 Кто кроме айтишников потребляет всякие приложения/сайтики ? Откуда деньги у айтишников если их продукт потребляют только айтишники ?ага, 1ккк айтишников на фейсбукеодин фейсбук не обеспечивает работой всех программистов СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5184 6 июля 2016 норм мужики работают руками, а не дрочат тдски круглые сутки OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5185 6 июля 2016 Кто кроме айтишников потребляет всякие приложения/сайтики ? Откуда деньги у айтишников если их продукт потребляют только айтишники ?Сорри поцоны, но интернат в 2000 даже был в миллиард раз быстрее/полезнее/юзабельнее чем сейчас, когда каждый 2ой программист со своим нивьебенным стартапомшо ебать JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5186 6 июля 2016 писуха покусал kijupsik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5187 6 июля 2016 айтишники давно это поняли и открыли ящик пандоры - заставили двух тунгусов вести хуйню с названием бизнес-молодость и говорить, что всем срочно нужны лэндинги чтоб продать шаурмус тех пор айтишники греют жопу в долине и пьют пино коладу( Lorde - Sober ll понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5188 6 июля 2016 (изменено) ШО ЕБАТЬ, что такого интернет сделал, что все вдруг стали ценить прогеров аки философов 21 века и считать их интеллигенцией ? Платить им какие-то странные зарплаты и тип того, да ни-че-го. Интернет просто постепенно превращается в ТВ и все, но нихуя интересного создано так и не было за редким исключением и? более вам скажу - не должно. Прост такие же бесполезные манагеры просекли, что бабло можно пилить на том, чтобы лизать жопы и выводить в жизнь затраханных хик-задротов и не быть уволенными, все. Изменено 6 июля 2016 пользователем qu4keR Hrumm понравилось это СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5189 6 июля 2016 Кто кроме айтишников потребляет всякие приложения/сайтики ? Откуда деньги у айтишников если их продукт потребляют только айтишники ?Сорри поцоны, но интернат в 2000 даже был в миллиард раз быстрее/полезнее/юзабельнее чем сейчас, когда каждый 2ой программист со своим нивьебенным стартапомхорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5190 6 июля 2016 бля чето я вчера погорячился не став делать тебе фаталити, прям ваще отказал мозг, даже спинной живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5191 6 июля 2016 я наверное не знаю что такое айти и прогерытипа а ничо шо в компаниях автоматизированный учет идет весь, документооборот?да даже всякие игрули в гугл плей это ведь все спрос есть значитбля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #5192 6 июля 2016 ШО ЕБАТЬ, что такого интернет сделал, что все вдруг стали ценить прогеров аки философов 21 века и считать их интеллигенцией ? Платить им какие-то странные зарплаты и тип того, да ни-че-го. Интернет просто постепенно превращается в ТВ и все, но нихуя интересного создано так и не было за редким исключением и? более вам скажу - не должно. Прост такие же бесполезные манагеры просекли, что бабло можно пилить на том, чтобы лизать жопы и выводить в жизнь затраханных хик-задротов и не быть уволенными, все.да он же рофлит расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5193 6 июля 2016 даже интернет придумали военные а айтишники - юзлесс четырехглазый скам и девственники в 25 Lorde - Sober ll понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5194 6 июля 2016 рофлеры какието в топане по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5195 6 июля 2016 я наверное не знаю что такое айти и прогерытипа а ничо шо в компаниях автоматизированный учет идет весь, документооборот?да даже всякие игрули в гугл плей это ведь все спрос есть значитбляЯ больше имел ввиду веб тусню, но и в автоматизации так-то дохуя ненужного мяса. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5196 6 июля 2016 я наверное не знаю что такое айти и прогерытипа а ничо шо в компаниях автоматизированный учет идет весь, документооборот?да даже всякие игрули в гугл плей это ведь все спрос есть значитбляЯ больше имел ввиду веб тусню, но и в автоматизации так-то дохуя ненужного мяса.Бля, ну что за хуйню ты несешь. С чего ты решил, что тебе будут платить деньги, если ты не приносишь прибыль компании? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5197 6 июля 2016 я наверное не знаю что такое айти и прогерытипа а ничо шо в компаниях автоматизированный учет идет весь, документооборот?да даже всякие игрули в гугл плей это ведь все спрос есть значитбляЯ больше имел ввиду веб тусню, но и в автоматизации так-то дохуя ненужного мяса.Бля, ну что за хуйню ты несешь. С чего ты решил, что тебе будут платить деньги, если ты не приносишь прибыль компании?Потому что сложно все продумать и резко отсеять зерна от плевел. Почему вбухиваются тонны бабла и ума в упрощение поиска, в таргетированную рекламу, а найти в интернете нужную товар или услугу с каждым годом становиться все труднее ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5198 6 июля 2016 жужу, он о другомон хочет сказать, что вебдевелоперы работу то свою делают, но она юзлесс по сути, как по тв идет 1к дерьмовых передач по типу пусть говорят, а вклада в культуру и общества никакого не несут не благодарите, ваш сурдопереводчик Exclusivo и qu4keR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5199 6 июля 2016 Зачем вы мне пишите про рынок все моментально разрулит, миллиарды подделок не являются успешными не получают прибыли и загибаются и т.п. ? Это и так ясно, но все измеряется затраченными усилиями(временем) и оно уже было затрачено, рынок не может моментально разрулить будущее, тем он и плох.Тем более, сейчас общество создает ебаных эгоцентричных потребителей у которых перед глазами сплошные истории успехов в мировом масштабе и все они делают систематическую ошибку выжившего. Короче вы прост смотрите с позиции в конечном итого все будет норм, потому что рынок устроен так, что слабые умирают, сильные остаются, а мы все идем к светлому будущему, по костям правда. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5200 6 июля 2016 Зачем вы мне пишите про рынок все моментально разрулит, миллиарды подделок не являются успешными не получают прибыли и загибаются и т.п. ? Это и так ясно, но все измеряется затраченными усилиями(временем) и оно уже было затрачено, рынок не может моментально разрулить будущее, тем он и плох.Тем более, сейчас общество создает ебаных эгоцентричных потребителей у которых перед глазами сплошные истории успехов в мировом масштабе и все они делают систематическую ошибку выжившего. Короче вы прост смотрите с позиции в конечном итого все будет норм, потому что рынок устроен так, что слабые умирают, сильные остаются, а мы все идем к светлому будущему, по костям правда.ну это норма что хулиард проваливается, ниче удивительногоя тебе ебальник первому набью, если такой создадутпидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение