Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

)

Изменено пользователем Groza_Hax

Поделиться сообщением

Кто кроме айтишников потребляет всякие приложения/сайтики ? Откуда деньги у айтишников если их продукт потребляют только айтишники ?

ага, 1ккк айтишников на фейсбуке

65881.png

Поделиться сообщением

Кто кроме айтишников потребляет всякие приложения/сайтики ? Откуда деньги у айтишников если их продукт потребляют только айтишники ?

ага, 1ккк айтишников на фейсбуке

один фейсбук не обеспечивает работой всех программистов

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

норм мужики работают руками, а не дрочат тдски круглые сутки

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Сорри поцоны, но интернат в 2000 даже был в миллиард раз быстрее/полезнее/юзабельнее чем сейчас, когда каждый 2ой программист со своим нивьебенным стартапом

шо ебать
JuJeu понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

айтишники давно это поняли и открыли ящик пандоры - заставили двух тунгусов вести хуйню с названием бизнес-молодость и говорить, что всем срочно нужны лэндинги чтоб продать шаурму

с тех пор айтишники греют жопу в долине и пьют пино коладу(

Lorde - Sober ll понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ШО ЕБАТЬ, что такого интернет сделал, что все вдруг стали ценить прогеров аки философов 21 века и считать их интеллигенцией ? Платить им какие-то странные зарплаты и тип того, да ни-че-го. Интернет просто постепенно превращается в ТВ и все, но нихуя интересного создано так и не было за редким исключением и? более вам скажу - не должно.

Прост такие же бесполезные манагеры просекли, что бабло можно пилить на том, чтобы лизать жопы и выводить в жизнь затраханных хик-задротов и не быть уволенными, все.

Изменено пользователем qu4keR
Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

Сорри поцоны, но интернат в 2000 даже был в миллиард раз быстрее/полезнее/юзабельнее чем сейчас, когда каждый 2ой программист со своим нивьебенным стартапом

хорош

Поделиться сообщением

бля чето я вчера погорячился не став делать тебе фаталити, прям ваще отказал мозг, даже спинной

живое величие

Поделиться сообщением

я наверное не знаю что такое айти и прогеры

типа а ничо шо в компаниях автоматизированный учет идет весь, документооборот?

да даже всякие игрули в гугл плей это ведь все спрос есть значит

бля

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ШО ЕБАТЬ, что такого интернет сделал, что все вдруг стали ценить прогеров аки философов 21 века и считать их интеллигенцией ? Платить им какие-то странные зарплаты и тип того, да ни-че-го. Интернет просто постепенно превращается в ТВ и все, но нихуя интересного создано так и не было за редким исключением и? более вам скажу - не должно.

Прост такие же бесполезные манагеры просекли, что бабло можно пилить на том, чтобы лизать жопы и выводить в жизнь затраханных хик-задротов и не быть уволенными, все.

да он же рофлит

расходимся

65881.png

Поделиться сообщением

даже интернет придумали военные

а айтишники - юзлесс четырехглазый скам и девственники в 25

Lorde - Sober ll понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

рофлеры какието в топане по машинам

caac247e28.png

Поделиться сообщением

бля

Я больше имел ввиду веб тусню, но и в автоматизации так-то дохуя ненужного мяса.

Поделиться сообщением

бля

Я больше имел ввиду веб тусню, но и в автоматизации так-то дохуя ненужного мяса.

Бля, ну что за хуйню ты несешь. С чего ты решил, что тебе будут платить деньги, если ты не приносишь прибыль компании?

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

бля

Бля, ну что за хуйню ты несешь. С чего ты решил, что тебе будут платить деньги, если ты не приносишь прибыль компании?

Потому что сложно все продумать и резко отсеять зерна от плевел. Почему вбухиваются тонны бабла и ума в упрощение поиска, в таргетированную рекламу, а найти в интернете нужную товар или услугу с каждым годом становиться все труднее ?

Поделиться сообщением

жужу, он о другом

он хочет сказать, что вебдевелоперы работу то свою делают, но она юзлесс по сути, как по тв идет 1к дерьмовых передач по типу пусть говорят, а вклада в культуру и общества никакого не несут

не благодарите, ваш сурдопереводчик

Exclusivo и qu4keR понравилось это

Поделиться сообщением

Зачем вы мне пишите про рынок все моментально разрулит, миллиарды подделок не являются успешными не получают прибыли и загибаются и т.п. ? Это и так ясно, но все измеряется затраченными усилиями(временем) и оно уже было затрачено, рынок не может моментально разрулить будущее, тем он и плох.

Тем более, сейчас общество создает ебаных эгоцентричных потребителей у которых перед глазами сплошные истории успехов в мировом масштабе и все они делают систематическую ошибку выжившего. Короче вы прост смотрите с позиции в конечном итого все будет норм, потому что рынок устроен так, что слабые умирают, сильные остаются, а мы все идем к светлому будущему, по костям правда.

Поделиться сообщением

Зачем вы мне пишите про рынок все моментально разрулит, миллиарды подделок не являются успешными не получают прибыли и загибаются и т.п. ? Это и так ясно, но все измеряется затраченными усилиями(временем) и оно уже было затрачено, рынок не может моментально разрулить будущее, тем он и плох.

Тем более, сейчас общество создает ебаных эгоцентричных потребителей у которых перед глазами сплошные истории успехов в мировом масштабе и все они делают систематическую ошибку выжившего. Короче вы прост смотрите с позиции в конечном итого все будет норм, потому что рынок устроен так, что слабые умирают, сильные остаются, а мы все идем к светлому будущему, по костям правда.

ну это норма что хулиард проваливается, ниче удивительного

я тебе ебальник первому набью, если такой создадут

пидорас

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...