SophieLoren #521 9 мая 2015 а ты думал ты приедешь в канаду, а там уже тебя ждут несколько вакансий на выбор?есть захочешь - будешь и охранником работатьиди нахуй долбоеббоже боже что за дауны вокруг меняпойду за дидов накатывать, а то у меня от продолжительной трезвости ненависть к идиотам проснулась с новой силойвсегда включаешь обзывашки и маты со слюной у рта, когда нечего сказать в ответ? кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #522 9 мая 2015 Ну а как мне отвечать тебе, долбоеб?Я ВИДЕЛ РЕПОРТАЖ ЧУВАКА, КОТОРЫЙ ПИЗДАТО РАЗБИРАЕТСЯ В ЭКОНОМИКЕ, НО ТАМ ПОШЕЛ ОХРАННИКОМ если человек пиздато разбирается в экономике, пусть даже теоретической, то он сможет реализовать эти знания на практикеа пиздатый экономист, идущий охранником - это приговор уровню его пиздатого пониманияэто элементарная логика, мудло устройство на работу или поиск средств для существования - это кейс, его надо решитьесли ты не можешь решить этот кейс(довольно простой) - то ты в экономике вообще не разбираешься в принципе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #523 9 мая 2015 устройство на работу или поиск средств для существования - это кейс, его надо решитьесли ты не можешь решить этот кейс(довольно простой) - то ты в экономике вообще не разбираешься в принципебля илзян ну хуй его знает... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #524 9 мая 2015 устройство на работу или поиск средств для существования - это кейс, его надо решитьесли ты не можешь решить этот кейс(довольно простой) - то ты в экономике вообще не разбираешься в принципебля илзян ну хуй его знает...ну в сравнении с кейсами, которые приходится решать на серьезной работепрост я хуй знает как можно переезжая не просерфить полностью рынок, не узнать национальные различия в сфере, в которой ты якобы СПЕЦИАЛИСТ, и не обзавестись нужными бумажками, чтобы не было проблем в поиске блять работы в течении года и последующим походе охрандосом я абсолютно убежден, что у реально хорошего экономиста не может возникнуть подобной ситуации, не в силу того, что он всем очень нужен, а в силу того, что ситуация была бы спрогнозирована заранее и побеждена еще не сев в самолет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #525 9 мая 2015 он-то специалист международного уровня (по его словам) из старого доброго харьковахарьковский национальный университет (моя мамка там училась)по международным экономическим отношениям или типа блядь тогоон сказал что когда он приехал в канаду его без проблем и дополнительных экзаменов переквалифицировали по канадским стандартами он целый год занимался поиском этой работы, отсылал резюме, но его так ни разу не позвали даже на собеседованиеи он для того чтобы работать по специальности типа в канаду и приехалзначит был готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #526 9 мая 2015 а вдруг чтобы стать крутым экономистом нужно быть выходцем из обеспеченной семьи. тогда даже не обязательно быть хорошим экономистом. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #527 9 мая 2015 это для тех кто обсуждает видос даже не посмотрев его)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #528 9 мая 2015 это для тех кто обсуждает видос даже не посмотрев его))всегда выручаешь, псибки) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #529 9 мая 2015 ну в сравнении с кейсами, которые приходится решать на серьезной работепрост я хуй знает как можно переезжая не просерфить полностью рынок, не узнать национальные различия в сфере, в которой ты якобы СПЕЦИАЛИСТ, и не обзавестись нужными бумажками, чтобы не было проблем в поиске блять работы в течении года и последующим походе охрандосом я абсолютно убежден, что у реально хорошего экономиста не может возникнуть подобной ситуации, не в силу того, что он всем очень нужен, а в силу того, что ситуация была бы спрогнозирована заранее и побеждена еще не сев в самолетПросто вау, кейс решить, делов то. Вдогонку: то есть переезд за границу только для супер спецов по-твоему? А если он среднего уровня, то суждено работать в другой стране не по спецухе? Ведь челик среднего уровня не решит вот так вот просто этот "кейс". Я уж не знаю ильзян, кто ты в реале и пытался ли устроиться за границей (потому что мне не интересно), но судя по тому, что ты пишешь, ты далек от темы. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #530 9 мая 2015 ну и типа в мусарню в канадке, я полагаю, попасть посложнее чем клерком в банк устроиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #531 9 мая 2015 ну и типа в мусарню в канадке, я полагаю, попасть посложнее чем клерком в банк устроиться)))офк сложнее он 2 года пыжился, чтобы его взяли + повезло, что вообще брали в штат (бюджет позволял)а экономистом - кроме собеседования ну и мб практики стажеровочной ничего не должно бытьну офк документы кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #532 9 мая 2015 проблема в том, что на такие места, куда устроиться легко, всегда найдется сват, кум, зять ну или на крайняк местный канадец. Чтобы взяли тебя - у тебя должны быть преимущества. Например этот мент говорит по-русски и по-украински, что помогло ему определенно, т.к. было требовнаие такое. А клерком в банке ты кому нахуй нужен? Там хватает местных девочек после колледжа. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #533 9 мая 2015 это стереотипное мышление.про свата, кума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #534 9 мая 2015 к сожалению, за бугром это также распространено, хотя и не так сильно как у нас. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #535 9 мая 2015 (изменено) к сожалению, за бугром это также распространено, хотя и не так сильно как у нас.Откуда инфа? Нет я не противоречу и не ставлю под сомнение. ПРОСТО ОТКУДА, БЛЯДЬ, ИНФА? Изменено 9 мая 2015 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #536 9 мая 2015 посмотри на семейство бушей и клинтонов во власти этого достаточно должно быть, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #538 9 мая 2015 ну в сравнении с кейсами, которые приходится решать на серьезной работепрост я хуй знает как можно переезжая не просерфить полностью рынок, не узнать национальные различия в сфере, в которой ты якобы СПЕЦИАЛИСТ, и не обзавестись нужными бумажками, чтобы не было проблем в поиске блять работы в течении года и последующим походе охрандосом я абсолютно убежден, что у реально хорошего экономиста не может возникнуть подобной ситуации, не в силу того, что он всем очень нужен, а в силу того, что ситуация была бы спрогнозирована заранее и побеждена еще не сев в самолетПросто вау, кейс решить, делов то. Вдогонку: то есть переезд за границу только для супер спецов по-твоему? А если он среднего уровня, то суждено работать в другой стране не по спецухе? Ведь челик среднего уровня не решит вот так вот просто этот "кейс". Я уж не знаю ильзян, кто ты в реале и пытался ли устроиться за границей (потому что мне не интересно), но судя по тому, что ты пишешь, ты далек от темы.если ты щас не покажешь мне, где я такое написал или как-то намекнул на подобное, то я буду к тебе обращаться исключительно по имени "долбоеб" Калека умственный, ты понимаешь, что в данном случае просто неверно определение чувака как понимающего и я говорю сугубо об этом?Если он профессионал в эктере, то он найдет себе кафедру и в канаде, наука не национальна, если это спец по какому-нибудь стратегическому управлению финансами фирмы, то логично перед эмиграцией изучить разницу между положением дел и законодательством в другой стране, а увидев эту разницу предпринять меры по восполнению пробела в знаниях и бумажках еще на берегу. Если ты юрист в россии и едешь в страну с англосаксонским правом, то у тебя школьное образование и ты никакой не юрист - это очевидно блять. Значит этот черт, спасибо пинтухе, закончивший какую-то подзалупную срань по вымышленной специальности(мирэк - это вообще рофл, даже в рамках топового мирэка в рашке - это языковой, а не экономический факультет) никакой не понимающий. Экономист решает задачи, устройство на работу - задача. Если он не смог определеить еще до переезда, что он не сможет там устроиться по профе - он не экономист, а дебилушка вроде тебя, который гуляя по улицам понимает как будет житься в эмиграци. Ничего личного, морфуха, но ты реально тупица каких поискать, потому я попрошу тебя не обращаться ко мне с подобными предъявами и мы разойдемся как в море корабли, у меня нет столько времени на объяснения и дальше мне придется уже по стандарту говорить все что я думаю, а тебе меня банить. Никому из нас это не надо, так что пойди доту посмотри пожалста. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #539 9 мая 2015 к сожалению, за бугром это также распространено, хотя и не так сильно как у нас.Откуда инфа?мне придется слишком многое рассказать о себе и своей жизни, чтобы это доказать. посему придется поверить мне наслово. если ты щас не покажешь мне, где я такое написал или как-то намекнул на подобное, то я буду к тебе обращаться исключительно по имени "долбоеб"это происходит из интонации твоего поста, что мол крутой спец по международной экономике должен решить "кейс" на раз плюнуть. а раз он не может решить, значит он не шарит и дорога ему в копы/уборщицы. Ты понимаешь, что в данном случае просто неверно определение чувака как понимающего и я говорю сугубо об этом?Ты явно не глянул видос, где челик говорит о 2 годах опыта в этой сфере, работе с Италией, хорошем стартовом знании языка и т.п. Думал он примерно как ты и описываешь: а хули ёпт? кейс решу - всё для этого есть. Он явно промониторил почву, ведь его диплом сразу признали в Канаде, плюс хорошая языковая база и опыт работы по спецухе в международной экономике (в одном видосе он даже говорит, что законы международной торговли выше конкретных законов стран, так что переезд в Канаду тут никак бы не сказался). Но, ах и увы, этого всего далеко не всегда достаточно для устройства за бугром. он не экономист, а дебилушка вроде тебя, который гуляя по улицам понимает как будет житься в эмиграци.ты бы сильно удивился))) Ничего личного, морфуха, но ты реально тупица каких поискать, потому я попрошу тебя не обращаться ко мне с подобными предъявами и мы разойдемся как в море корабли, у меня нет столько времени на объяснения и дальше мне придется уже по стандарту говорить все что я думаю, а тебе меня банить. Никому из нас это не надо, так что пойди доту посмотри пожалста.без проблем.зы. если ничего личного, то просто сократи кол-во личных оскорблений и тогда никаких банов точно не будет. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #540 9 мая 2015 Сука, даже то что ты щас якобы ОБЪЯСНИЛ, никак не связано с твоей предыдущей предъявойТы вообще блять думать умеешь?Вот как тут можно что-то объяснить сука? > то есть переезд за границу только для супер спецов по-твоему?>это происходит из интонации твоего поста, что мол крутой спец по международной экономике должен решить "кейс" на раз плюнуть. а раз он не может решить, значит он не шарит и дорога ему в копы/уборщицы. Где вообще блять связь? Я не глянул видос и смотреть его не буду, потому что он абсолютно здесь непричем, зачем мне личное восприятие самого себя от пацика, который считает себя проэкономистом, но его не берут на работу? Как раз его опыт работы в хохляшке и то, с кем он там сотрудничал, никого не ебут по абсолютно понятным причинам - даже если он там действительно лучший среди худших хохлов, то это херовое резюме в канаде, нужно доказать, что ты актуален позиции и у тебя есть преимущества. Перечисленное к приемуществу отношения не имеет. Не знаю что он там сказал про законы международной торговли, но если он сказал именно так, как ты передал - то я понимаю почему его взяли только полы мыть. У меня тож есть такие знакомые.- Бля илзян, ты понимаешь, у нас аналитический и управленческий склад ума, вот если б нас взяли сразу на серьезную позицию - мы бы там всем жопы надрали, мы любим мыслить стратегически.-Пацаны, а почему вы не можете подумать стратегически о задаче устройства на работу? Ну хоть соврите там с три короба, я хуй знает, вы ж аналитики и знаете как можно решить траблу.-ОЙ ИЛЗЯН ВСЕ... в канаде самая крупная хохлятская диаспора в мире(кроме очевидных хохляшки и рашки), я думаю что из овер мульта хохлов там найдется хоть несколько экономистов, и еще несколько человек, которым требуются экономисты тоже найдутся наверняка, так что просто какой-то профи™ либо еблан по жизни, либо конкретно в экономике. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение