Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

так, хочу стать нелегалом в UK

какие подводные камни ?

Отсутствие перспектив до легализации.

Поделиться сообщением

(изменено)

так, хочу стать нелегалом в UK

какие подводные камни ?

если не тролишь, то мыть посуду, чернорабочим на стройках (это где-то 40-50 фунтов в день наликом), потом может повезет и тебя без документов как-то пропихнут (но шансов очень мало) станешь плиточником/маляром/гипсокартонщиком/етц (это где-то 70-80 паундз пер дей)

жилье: будешь снимать койку в комнате еще с кем-то (а то и трое сразу, зависит от твоей з/п и постоянна ли работа), в огромном (если повезет) доме. Всего вас в таком доме будет жить человек 12-15 (зависит сколько комнат). Койкоместо стоит от 80 фунтов в неделю.

Если захочешь (вернее, сможешь себе позволить) отдельную комнату - то это от 200 ф/неделя. Можно найти дешевле, зависит от арии, расположения, размера дома, комнаты.... в общем нюансы фунтов на 20-30 дешевле.

В целом снимать средний английский дом стоит от 1400ф в месяц сегодня. Вот и считай. Только без документов с тобой контракт никто не подпишет.

хавчик: полуфабрикаты/пицца. Фунтов 150 в месяц в среднем.

проезд: тревел-кард на неделю около 50 (вроде) фунтов. Потом, после пары месяцев покупают себе недорогие тазики где-то за 300-400 фунтов, чтоб ездить на работу. Так дешевле. Права канают твои первый год вроде. Потом похуй - ездят без прав вовсе. Если не нарушать и не бухать, то можно всю жизнь ездить, никто не остановит. Если не повезло, нарушил, а прав нету - машину бросают и покупают новую :lol:

если куришь - ваще пизда. Пачка винстона синего стоит 8 фунтов. Пачка табака Голден лив 5 (вроде)

Легализоваться 2 сто%ных варианта: жениться на британке и в течении 5 лет под надзором Хоум Оффиса доказывать, что все взаправду, тогда пройти экзамен и получить ПМЖ

или сдаться властям под любым предлогом, мол тебе на Родине пизда. Тебе дают квартиру (типа комуналки или общаги), сажают на бенефит (хз сколько-то там фунтов в месяц пособие, не много), ты собираешь бумаги, сдаешь и ждешь решения. Люди ждут по 10-15 лет и нет гарантии, что тебя не выгонят.

При этом работать нельзя. Офицер по надзору тебя будет проверять. Спалишься, что работаешь хоть даже пару часов в неделю - депортация на срок до 5 лет (вроде)

На сегодняшний день в ЮК очень сильно позакручивали гайки по нелегалам. Без документов - пизда. Но если есть знакомые, кто устроит на работу - то ништяк. Обживешься первых пару месяцев, все узнаешь и потом будешь себе на бороду плевать. Ну это я сужу по своим знакомым, которые даже с такими жосскими условиями все равно едут сюда, потому что ЮК - это ебаный парадиз, несмотря ни на какие внешние или внутренние раздражители типа брекситов/беженцев и пр. поеботы.

Если зацепился, то все, считай ты в ажюре :pray:

а забыл

самый ахуенный вариант - купить ложные документы. Пакет документов хороших (прибалтийских стран в основном, ну или польских) стоит от 1,5 до 3к фунтов.

Там есть все необходимое (пасспорт, страховка, иногда даже банковский счет), чтоб чувствовать себя нормально и относительно свободно внутри страны. Раньше даже умудрялись по таким документам домой ездить и назад. Но сейчас вряд ли такой фокус проканает хз...

По таким документам ты можешь устроиться на нормальную работу (легально), открыть счет в банке, что очень упрощает жизнь, арендовать дом, даже брать кредит (но это опасно, проверки серьезные сейчас)

Изменено пользователем P3rry_Mason
GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением

а забыл

самый ахуенный вариант - купить ложные документы. Пакет документов хороших (прибалтийских стран в основном, ну или польских) стоит от 1,5 до 3к фунтов.

Там есть все необходимое (пасспорт, страховка, иногда даже банковский счет), чтоб чувствовать себя нормально и относительно свободно внутри страны. Раньше даже умудрялись по таким документам домой ездить и назад. Но сейчас вряд ли такой фокус проканает хз...

Ты еще забыл, что основная причина Брексита - это недовольство нелегалами из польши и прибалтики, так что после обнуления трудовых соглашений с ЕС всю эту братию попрут с острова. Так что сейчас самое то туда бежать, ага.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

нахера ехать в другую страну таджиком, если в России можно жить белым господином?

Поделиться сообщением

Пэрри.

Сколько пособие?

Хватает ли его чтобы просто жить дома и сычевать(никуда не выходить).

Быть например Фулл тайм стримером и все что нужно это платить за инет по сути :trollface:?

Поделиться сообщением

Пэрри.

Сколько пособие?

Хватает ли его чтобы просто жить дома и сычевать(никуда не выходить).

Быть например Фулл тайм стримером и все что нужно это платить за инет по сути :trollface:?

там очень мало платят пособие я не знаю сколько точно. Практически, они высчитывают, чтоб тебе хватало на еду и даже выдают талоны на питание вместо денег, если рядом есть какая-нибудь благотворительная столовка типа YMCA. Так что хз, на что тебе хватит.

Но определенно, если ты будешь зарабатывать удаленно и чтоб это было не доказуемо (как ты будешь получать деньги ?), то можно сычевать :xd:

У меня был кент (кулстори откуда мне это известно :trollface: ), он зарабатывал в начале 2000ых бешеные бабки на стройке. В начале 2000ых, пока еще сюда не понаехало гастеров, тут за час на самой паршивой работе платили 12-14 ф/час. Все было дешевое как вода в луже (например проезд стоил 70 копеек, а сейчас около 2 ф, в общем в 3 раза и так на на всё)

Он был лоуким сообразительным поцем и выбился в супервайзеры (типа прораба :trollface: ). Сорил деньгами, собственно так мы с ним и познакомились, потому что он тусил в мажорских местах :spy: Снимал хату в Белгравии, золото, дорогие автомобили.... короче...

Так вот он съездил в очередной раз домой (он сам с Ленинградской обл.) и куда-то там вляпался серьезно в какие-то бандитские разборки (бандитский Петербург :lol: :lol: ) и решил сдаться.

Но работу не бросил, а дальше работал там на стройке прорабом. Раньше так строго не проверяли офицеры по надзору как сейчас и можно было работать, если не выебываться как он. И он спалился ваще жосско

Ехал ночью со шмарой в клуб в метро: весь в золотых цепях, дорогих шмотках, а шмаре вообще купил норковую шубу до полика. Ну а на какой-то станции в вагон заходит его офицер-надзиратель и роняет челюсть на пол. Сразу за яйца и в аэропорт за 24 часа покинул остров....

Такие дела. Хз что с ним щас... жив ли :trollface:

нахера ехать в другую страну таджиком, если в России можно жить белым господином?

у тебя колхозные понятия какие-то. Тут нелегалы не живут, как у вас таджики. Тут нелегалы живут как у вас аборигены - т.е. на равне с другими и уж точно лучше чем большинство вашего среднего класса.

Автомобиль ? Пффф - не вопрос. Какой угодно. Даже оформить кредит на новый, если ты автоман, не проблема на кого-то с документами. Но обычно покупают 2х-3х-4х годичные тазики с рук они по состоянию получше чем ваши годовасики

Телефоны/кабаки/химия/тусилово - хоть жопой жуй. Это как соц-пакет для любого жителя острова. Это не считается роскошью, как в рашке/украшке/етц.

Жилье - после пары лет работы снимают хату на 2-3 семьи и такие хаты, шо ого-го !

Так что не сравнивай свои *свободы* и тутошние. Здесь даже таджики могут свободно говорить/бухать - жить свободно, а не трястись что тебя мусора затаскают или в подворотне какой-нить уебок бутылкой переебет. Или завтра вове пукину еще чета стрельнет в голову и он налог на воздух придумает...

Здесь человек свободный. Даже без документов :buba:

GO_STASIK, V-347, Nikki Sixx и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не сравниваю таджиков в России и в ЮК.

Я спрашиваю, нахуй менять статус белого господина на статус таджика?

Ты можешь купить тачку, жрать наркоту и шататься по модным клубам Лондона, но ты все равно остаешься таджиком.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Что ты можешь купить тачку или жрать наркоту, ты все такой же таджик в этой стране.

тебе не понять. Возишься в своем говне и господином себя считаешь, но даже не жил как таджик в UK

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Что ты можешь купить тачку или жрать наркоту, ты все такой же таджик в этой стране.

Возишься в своем говне

Откуда ты это высрал? По себе судишь?

Поделиться сообщением

Ты можешь купить тачку, жрать наркоту и шататься по модным клубам Лондона, но ты все равно остаешься таджиком.

То есть тебя парит то, что в тебя будут тыкать пальцем, ибо ты русский? Я тебя правильно понял?

Поделиться сообщением

Возишься в своем говне

Откуда ты это высрал? По себе судишь?

Палехче, я думал я достаточно толст. Я же юк по английски написал.....

Поделиться сообщением

читаю про какой-то статус и не понимаю нахуй он нужен и в чем его ценность

можно подробнее на примере?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

То есть тебя парит то, что в тебя будут тыкать пальцем, ибо ты русский? Я тебя правильно понял?

Причем здесь национальность вообще?

читаю про какой-то статус и не понимаю нахуй он нужен и в чем его ценность

можно подробнее на примере?

отсутствие каких-либо прав.

Поделиться сообщением

из относительно важного на ум пришло только голосование на выборах лол

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

раз обсуждали работу.

ну, если тебя устраивает перспектива ебашить на низкооплачиваемой работе...

Поделиться сообщением

я вообще не на что не претендую, лишь хочу узнать в чем привилегия быть гражданином своей страны

а особенности в странах снг что дает эта привязка очень интересно узнать

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

раз обсуждали работу.

ну я же написал - поначалу и если без документов. Потом, когда зацепишься и обживешься, то нормальную работу найдешь - водилой, продавцом, охранником и пр.

если ты приехал нелегалом и за пару месяцев (максимум год) не смог ничего изменить и так и пашешь за 40 ф пер дей, то ты лузер и не важно в какой стране ты живешь.

Поделиться сообщением

раз обсуждали работу.

ну я же написал - поначалу и если без документов. Потом, когда зацепишься и обживешься, то нормальную работу найдешь - водилой, продавцом, охранником и пр.

если ты приехал нелегалом и за пару месяцев (максимум год) не смог ничего изменить и так и пашешь за 40 ф пер дей, то ты лузер и не важно в какой стране ты живешь.

foreva hohol

в этом и суть разногласий, для одних на качество жизни большее влияние оказывает то, сколько они смогут в итоге купить, а для других важно кем ты при этом работаешь

Mark.00F.ka, ЖУМОНГ, AEAZZB и 4 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

^ прост пиздец. Представил как работаю водилой или продавцом всю жизнь и заорал от ужаса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...