apl #5421 28 августа 2016 так, хочу стать нелегалом в UKкакие подводные камни ?Отсутствие перспектив до легализации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5422 28 августа 2016 (изменено) так, хочу стать нелегалом в UKкакие подводные камни ? если не тролишь, то мыть посуду, чернорабочим на стройках (это где-то 40-50 фунтов в день наликом), потом может повезет и тебя без документов как-то пропихнут (но шансов очень мало) станешь плиточником/маляром/гипсокартонщиком/етц (это где-то 70-80 паундз пер дей) жилье: будешь снимать койку в комнате еще с кем-то (а то и трое сразу, зависит от твоей з/п и постоянна ли работа), в огромном (если повезет) доме. Всего вас в таком доме будет жить человек 12-15 (зависит сколько комнат). Койкоместо стоит от 80 фунтов в неделю.Если захочешь (вернее, сможешь себе позволить) отдельную комнату - то это от 200 ф/неделя. Можно найти дешевле, зависит от арии, расположения, размера дома, комнаты.... в общем нюансы фунтов на 20-30 дешевле.В целом снимать средний английский дом стоит от 1400ф в месяц сегодня. Вот и считай. Только без документов с тобой контракт никто не подпишет. хавчик: полуфабрикаты/пицца. Фунтов 150 в месяц в среднем. проезд: тревел-кард на неделю около 50 (вроде) фунтов. Потом, после пары месяцев покупают себе недорогие тазики где-то за 300-400 фунтов, чтоб ездить на работу. Так дешевле. Права канают твои первый год вроде. Потом похуй - ездят без прав вовсе. Если не нарушать и не бухать, то можно всю жизнь ездить, никто не остановит. Если не повезло, нарушил, а прав нету - машину бросают и покупают новую если куришь - ваще пизда. Пачка винстона синего стоит 8 фунтов. Пачка табака Голден лив 5 (вроде) Легализоваться 2 сто%ных варианта: жениться на британке и в течении 5 лет под надзором Хоум Оффиса доказывать, что все взаправду, тогда пройти экзамен и получить ПМЖ или сдаться властям под любым предлогом, мол тебе на Родине пизда. Тебе дают квартиру (типа комуналки или общаги), сажают на бенефит (хз сколько-то там фунтов в месяц пособие, не много), ты собираешь бумаги, сдаешь и ждешь решения. Люди ждут по 10-15 лет и нет гарантии, что тебя не выгонят.При этом работать нельзя. Офицер по надзору тебя будет проверять. Спалишься, что работаешь хоть даже пару часов в неделю - депортация на срок до 5 лет (вроде) На сегодняшний день в ЮК очень сильно позакручивали гайки по нелегалам. Без документов - пизда. Но если есть знакомые, кто устроит на работу - то ништяк. Обживешься первых пару месяцев, все узнаешь и потом будешь себе на бороду плевать. Ну это я сужу по своим знакомым, которые даже с такими жосскими условиями все равно едут сюда, потому что ЮК - это ебаный парадиз, несмотря ни на какие внешние или внутренние раздражители типа брекситов/беженцев и пр. поеботы. Если зацепился, то все, считай ты в ажюре а забыл самый ахуенный вариант - купить ложные документы. Пакет документов хороших (прибалтийских стран в основном, ну или польских) стоит от 1,5 до 3к фунтов.Там есть все необходимое (пасспорт, страховка, иногда даже банковский счет), чтоб чувствовать себя нормально и относительно свободно внутри страны. Раньше даже умудрялись по таким документам домой ездить и назад. Но сейчас вряд ли такой фокус проканает хз... По таким документам ты можешь устроиться на нормальную работу (легально), открыть счет в банке, что очень упрощает жизнь, арендовать дом, даже брать кредит (но это опасно, проверки серьезные сейчас) Изменено 28 августа 2016 пользователем P3rry_Mason GRIMM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5423 28 августа 2016 а забыл самый ахуенный вариант - купить ложные документы. Пакет документов хороших (прибалтийских стран в основном, ну или польских) стоит от 1,5 до 3к фунтов.Там есть все необходимое (пасспорт, страховка, иногда даже банковский счет), чтоб чувствовать себя нормально и относительно свободно внутри страны. Раньше даже умудрялись по таким документам домой ездить и назад. Но сейчас вряд ли такой фокус проканает хз...Ты еще забыл, что основная причина Брексита - это недовольство нелегалами из польши и прибалтики, так что после обнуления трудовых соглашений с ЕС всю эту братию попрут с острова. Так что сейчас самое то туда бежать, ага. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5424 28 августа 2016 нахера ехать в другую страну таджиком, если в России можно жить белым господином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5425 28 августа 2016 Пэрри.Сколько пособие? Хватает ли его чтобы просто жить дома и сычевать(никуда не выходить).Быть например Фулл тайм стримером и все что нужно это платить за инет по сути ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5426 28 августа 2016 Пэрри.Сколько пособие? Хватает ли его чтобы просто жить дома и сычевать(никуда не выходить).Быть например Фулл тайм стримером и все что нужно это платить за инет по сути ? там очень мало платят пособие я не знаю сколько точно. Практически, они высчитывают, чтоб тебе хватало на еду и даже выдают талоны на питание вместо денег, если рядом есть какая-нибудь благотворительная столовка типа YMCA. Так что хз, на что тебе хватит. Но определенно, если ты будешь зарабатывать удаленно и чтоб это было не доказуемо (как ты будешь получать деньги ?), то можно сычевать У меня был кент (кулстори откуда мне это известно ), он зарабатывал в начале 2000ых бешеные бабки на стройке. В начале 2000ых, пока еще сюда не понаехало гастеров, тут за час на самой паршивой работе платили 12-14 ф/час. Все было дешевое как вода в луже (например проезд стоил 70 копеек, а сейчас около 2 ф, в общем в 3 раза и так на на всё)Он был лоуким сообразительным поцем и выбился в супервайзеры (типа прораба ). Сорил деньгами, собственно так мы с ним и познакомились, потому что он тусил в мажорских местах Снимал хату в Белгравии, золото, дорогие автомобили.... короче... Так вот он съездил в очередной раз домой (он сам с Ленинградской обл.) и куда-то там вляпался серьезно в какие-то бандитские разборки (бандитский Петербург :lol: ) и решил сдаться. Но работу не бросил, а дальше работал там на стройке прорабом. Раньше так строго не проверяли офицеры по надзору как сейчас и можно было работать, если не выебываться как он. И он спалился ваще жосско Ехал ночью со шмарой в клуб в метро: весь в золотых цепях, дорогих шмотках, а шмаре вообще купил норковую шубу до полика. Ну а на какой-то станции в вагон заходит его офицер-надзиратель и роняет челюсть на пол. Сразу за яйца и в аэропорт за 24 часа покинул остров.... Такие дела. Хз что с ним щас... жив ли нахера ехать в другую страну таджиком, если в России можно жить белым господином? у тебя колхозные понятия какие-то. Тут нелегалы не живут, как у вас таджики. Тут нелегалы живут как у вас аборигены - т.е. на равне с другими и уж точно лучше чем большинство вашего среднего класса. Автомобиль ? Пффф - не вопрос. Какой угодно. Даже оформить кредит на новый, если ты автоман, не проблема на кого-то с документами. Но обычно покупают 2х-3х-4х годичные тазики с рук они по состоянию получше чем ваши годовасики Телефоны/кабаки/химия/тусилово - хоть жопой жуй. Это как соц-пакет для любого жителя острова. Это не считается роскошью, как в рашке/украшке/етц. Жилье - после пары лет работы снимают хату на 2-3 семьи и такие хаты, шо ого-го ! Так что не сравнивай свои *свободы* и тутошние. Здесь даже таджики могут свободно говорить/бухать - жить свободно, а не трястись что тебя мусора затаскают или в подворотне какой-нить уебок бутылкой переебет. Или завтра вове пукину еще чета стрельнет в голову и он налог на воздух придумает... Здесь человек свободный. Даже без документов GO_STASIK, V-347, Nikki Sixx и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5427 28 августа 2016 (изменено) Я не сравниваю таджиков в России и в ЮК.Я спрашиваю, нахуй менять статус белого господина на статус таджика?Ты можешь купить тачку, жрать наркоту и шататься по модным клубам Лондона, но ты все равно остаешься таджиком. Изменено 28 августа 2016 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5428 28 августа 2016 Я не сравниваю таджиков в России и в ЮК.Я спрашиваю, нахуй менять статус белого господина на статус таджика?Что ты можешь купить тачку или жрать наркоту, ты все такой же таджик в этой стране.тебе не понять. Возишься в своем говне и господином себя считаешь, но даже не жил как таджик в UK СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5429 28 августа 2016 Я не сравниваю таджиков в России и в ЮК.Я спрашиваю, нахуй менять статус белого господина на статус таджика?Что ты можешь купить тачку или жрать наркоту, ты все такой же таджик в этой стране.Возишься в своем говнеОткуда ты это высрал? По себе судишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5430 28 августа 2016 Я не сравниваю таджиков в России и в ЮК.Я спрашиваю, нахуй менять статус белого господина на статус таджика?Ты можешь купить тачку, жрать наркоту и шататься по модным клубам Лондона, но ты все равно остаешься таджиком. То есть тебя парит то, что в тебя будут тыкать пальцем, ибо ты русский? Я тебя правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5431 28 августа 2016 Я не сравниваю таджиков в России и в ЮК.Я спрашиваю, нахуй менять статус белого господина на статус таджика?Что ты можешь купить тачку или жрать наркоту, ты все такой же таджик в этой стране.Возишься в своем говнеОткуда ты это высрал? По себе судишь?Палехче, я думал я достаточно толст. Я же юк по английски написал..... СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5432 28 августа 2016 читаю про какой-то статус и не понимаю нахуй он нужен и в чем его ценностьможно подробнее на примере? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5433 28 августа 2016 Я не сравниваю таджиков в России и в ЮК.Я спрашиваю, нахуй менять статус белого господина на статус таджика?Ты можешь купить тачку, жрать наркоту и шататься по модным клубам Лондона, но ты все равно остаешься таджиком. То есть тебя парит то, что в тебя будут тыкать пальцем, ибо ты русский? Я тебя правильно понял?Причем здесь национальность вообще? читаю про какой-то статус и не понимаю нахуй он нужен и в чем его ценностьможно подробнее на примере?отсутствие каких-либо прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5434 28 августа 2016 из относительно важного на ум пришло только голосование на выборах лол mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5435 28 августа 2016 раз обсуждали работу.ну, если тебя устраивает перспектива ебашить на низкооплачиваемой работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5436 28 августа 2016 я вообще не на что не претендую, лишь хочу узнать в чем привилегия быть гражданином своей страныа особенности в странах снг что дает эта привязка очень интересно узнать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5437 28 августа 2016 раз обсуждали работу.ну, если тебя устраивает перспектива ебашить на низкооплачиваемой работе... ну я же написал - поначалу и если без документов. Потом, когда зацепишься и обживешься, то нормальную работу найдешь - водилой, продавцом, охранником и пр. если ты приехал нелегалом и за пару месяцев (максимум год) не смог ничего изменить и так и пашешь за 40 ф пер дей, то ты лузер и не важно в какой стране ты живешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5438 28 августа 2016 раз обсуждали работу.ну, если тебя устраивает перспектива ебашить на низкооплачиваемой работе... ну я же написал - поначалу и если без документов. Потом, когда зацепишься и обживешься, то нормальную работу найдешь - водилой, продавцом, охранником и пр. если ты приехал нелегалом и за пару месяцев (максимум год) не смог ничего изменить и так и пашешь за 40 ф пер дей, то ты лузер и не важно в какой стране ты живешь.foreva hohol в этом и суть разногласий, для одних на качество жизни большее влияние оказывает то, сколько они смогут в итоге купить, а для других важно кем ты при этом работаешь Mark.00F.ka, ЖУМОНГ, AEAZZB и 4 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5439 28 августа 2016 ^ прост пиздец. Представил как работаю водилой или продавцом всю жизнь и заорал от ужаса СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5440 28 августа 2016 И такой фух лишь бы не дворником, король жизни mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение