Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

а кем ты всю жизнь хочешь (мечтаешь) работать ?

вот тебе живой пример - моя родная сестра. Уехала в Лондон сама в 18 лет, поступила в колледж, работала продавцом в каком-то маленьком магазинчике (могла и не работать с таким папиком как мой, но она любит быть самостоятельной)....

бла-бла-бла

сейчас она ариа-менеджер компании Супердраг у нее в подчинении 10 магазинов. Имеет британское гражданство (без никакого мужа-англика, сдачи властям и т.д.)

это я к тому, что если бы она так думала как этот клоун qu4ker - бля я всю жизнь буду продавцом ебашить....

или как неймлесс - нахуй мне ехать куда-то, если мой папик меня и в Украине устроит....

и мне похуй кто где и кем работает (хотя раньше я тож был на такой волне, когда жил в Украине), кто сколько зарабатывает и т.п. - мне важно, что я живу как белый человек в нормальном цивилизованном государстве и уважаю тех людей, которые вовремя это схватывают и стараются что-то изменить пока молоды и есть возможность.

Ибо жизнь у меня одна и я не хочу ее проебать на то, чтоб ссать, что могу всю жизнь проработать водилой, имея 2-3 вышки или не смогу выплатить ипотеку или купить машину или устрить детей в норм ВУЗ и т.д.

Поделиться сообщением

По учебной визе норм, не спорю.

Я говорил про нелегальные варианты.

Поделиться сообщением

^ прост пиздец. Представил как работаю водилой или продавцом всю жизнь и заорал от ужаса

и поехал в офис bg195.gif

JuJeu понравилось это

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

:lolpray:

Поделиться сообщением

(изменено)

По учебной визе норм, не спорю.

Я говорил про нелегальные варианты.

чувак, реально сотни примеров как нелегалы встают на ноги, открывают магазины или бизнесс, женятся на своих, рожают детей и эти дети здесь растут, учатся, живут и т.д. Это все возможно и нелегалом. Ты не чувствуешь, что ты нелегал (кроме разве что возможности голосовать, как писал waro :trollface: ) и в тебя никто пальцем не тыкает.

И нормально работают продавцами и охранниками и зарабатывают норм деньги.

Если ребенок родился в Британии у нелегальной семьи, по достижению 7 лет его легализовывают, он становится гражданином ЮК (это пока еще так, раньше было с 5 лет) ходит в садик, школу, потом колледж и всё легально. Не требуют документов с родителей ни в садик когда отдаешь ни в школу.

Здесь и в больницах не требуют документов - ты нелегал, но можешь рожать, лечится на тех же правах, что аборигены. Иногда требуют страховку, но это уже в серьезных случаях.

Раньше даже кредиты выдавали на основании биллов рофл (это счет на ЖКХ услуги) без никаких ID и т.п. Так что все возможно, потому я и написал, что первое время сложно, пока не освоишься.

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хохол то все по делу расписывает

но цимес в том, что у тебя/твоей сеструхи всегда есть подушка безопасности в виде папика, который видимо и направил своих детей в нужное русло

не каждый васян из какой перми, даже с мозгами, может рассматривать возможность учиться в юк, башляя при этом огромные для него бабки, ебя себе голову с документами, чтобы все это разменять на шанс жизни с белыми людьми в цивилизации

Изменено пользователем GRIMM

Поделиться сообщением

но цимес в том, что у тебя/твоей сеструхи всегда есть подушка безопасности в виде папика, который видимо и направил своих детей в нужное русло

не каждый васян из какой перми, даже с мозгами, может рассматривать возможность учиться в юк, башляя при этом огромные для него бабки, ебя себе голову с документами, чтобы все это разменять на шанс жизни с белыми людьми в цивилизации

всегда можно вернуться в пермь :hohol:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

да почему нет ? Яж говорю - сотни примеров знаю. Я тут за 10 лет такого насмотрелся - иногда просто *Очевидное невероятное*. И поверь - Васян из Перми - это еще не самый худший сценарий. Вариант *баба зо села* которая не бе-ни-ме на англицком, 40 лет быкам хвосты крутила и сейчас имеет бизнесс - девушек устраивает нянями или домработницами - или открывают свои магазинчики даже цветочные - вот это реальные примеры.

И начинала нелегалкой. И до 40кета даже не знала где ЮК на глобусе йопта... ответ - просто попробовала и

всегда можно вернуться в пермь

тот же суез - тоже мог лапти в своем Архангельске сушить. Но попробовал. ТУПО попробовал, пацан. И сейчас ты его палкой хуй загонишь назад в Арх :trollface:

Поделиться сообщением

ну смотри - если у тебя нашлись силы и бабки попробовать счастье в другой стране, то видимо ты и не такой даун и до этого явно не был дворником в перми, а имел вполне нагретое место, чтобы жить как минимум не хуже среднестатистического жителя русской глубинки

ты такой бросаешь все это нахуй, тратишь много ресурсов, как финансовых, так и психологических/физических етц, едешь туда, у тебя, допустим нихуя не получилось (либо сам проебался из-за неопытности, либо просто хуевое совпадение) и чешешь обратно через 3-4 года домой.

тебе уже под 30, на старом месте сидит уже совсем другой человек, ты приезжаешь к мамке на хату и мониторишь работку в инете и начинаешь все заново, только уже с мыслью, что проебал своих несколько лет за попыткой обрести счастье

другое дело если тебя вообще нихуя не держит (работа говно,жилье съемное, семьи нет) то тогда ради бога трайхарди, в этом случае ты, кроме нескольких лет, ничего по сути не теряешь( все равно эти годы сидел бы в говне, да в дотку в сторожке хуярил)

Поделиться сообщением

я знаю, что существует такое понятие как страх перед неизвестным и на основании этого люди вообще боятся что-либо менять у себя в квартире, не то что в жизни.

Но тут просто надо прикинуть хуй к носу логически (но только если есть желание, иначе не прокнет). Что вы в свои 20-30 лет теряете, тупо попробовав съездить куда-нибудь в Европу ? Деньги ? Если поедете по визе - потеряете максимум штуку баков (с перелетом и проживанием на *посмотреть*). Это не деньги для 99% пдчан, если судить по постам. Всегда можно спокойно вернуться - это не омэрыка где надо лететь через океан. Или на крайняк вообще пойти в хоум офис сдаться - вас за их счет отправят домой. Знаю кучу историй, кто тут поработав пару лет, чтоб баос не тратить назад на дорогу так делают и вместо автобуса летят самолетом :lol:

другое дело если тебя вообще нихуя не держит (работа говно,жилье съемное, семьи нет) то тогда ради бога трайхарди, в этом случае ты, кроме нескольких лет, ничего по сути не теряешь( все равно эти годы сидел бы в говне, да в дотку в сторожке хуярил)

ну так тема же называется *В поисках лучшей жизни*. Т.е. априори - человека что-то не устраивает.

Поделиться сообщением

бля, ну в разговоре про нелегалов продавцов и охранников самый весомый аргумент это конечно суез, которого захантили на нормальную работу и на хороших условиях

buzzlightyear понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Хуйню он расписывает.

Для цыган из Лощиновки разве что норм.

Поделиться сообщением

всегда можно вернуться в пермь

тот же суез - тоже мог лапти в своем Архангельске сушить. Но попробовал. ТУПО попробовал, пацан. И сейчас ты его палкой хуй загонишь назад в Арх :trollface:

суеза пригласили, на секундочку.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ты, конечно, во многом прав, но связи между работой продавцом и управляющим 10 филиалов, я не вижу

чтобы стать директором завода, не нужно уметь точить детали на станке

и кстати, твой пример суеза вообще не в тему, он квалифицированный (судя по всему) специалист и в очень глобализированной отрасли, а ты сравниваешь его с охранниками и плиточниками

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Потрайхардил в Польше летом, по 12 часов в день, сначала тяжело пиздец, потом привыкаешь. Некст город на осень - Гданьск

Дома делать абсолютно нехуй, ибо с нынешними курсами и ценами денег хватает только на банальную еду и коммунальные.

Офк если ты ленивое хуйло и ссыш куда-то из своего города выехать - сиди дома.

Поделиться сообщением

может ты и прав, но, уверен, большинство кулстори с эмиграцией ты услышал уже на острове, а не в украине

у меня такой круг людей, которые привыкли сидеть на жопе ровно и о какой-либо эмиграции даже и речи не идет. может поэтому я так скептичен к твоим доводам

хотя у самого отец сам поехал в америку на заработки, катался раза 3. первый раз через каких то родственником получил приглос, сам выучил с нуля язык и кое-как освоился, но эт было на года пол примерно. Потом уже по хардкору на 3-4 года 2 раза ездил по каким то левым визам, пытался через свидетелей иеговы пробить канадское гражданство :lol:. может быть оно бы и прокнуло, но маман не захотела уезжать из любимой беларуси :avtorklif: . но по крайней мере батек обеспечил нас с сеструхой жильем и безбедным существованием

Поделиться сообщением

Скорее тогда апостериори

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

бля опять про охранников... а если бы суез работал охранником президента или водилой Шойгу и решил уехать и точно так же работал бы охранником в Примарке или водилой автобуса.... лол

связи между работой продавцом и управляющим 10 филиалов, я не вижу

связь в слове *перспектива*. Ты у себя много примеров знаешь где простой работяга из-за станка становится директором завода ? А в цив. странах таких примеров валом

Скорее тогда апостериори

априори для меня, т.к. я знаю, что человека что-то не устраивает до того, как он объяснил что и почему.

Апостериори для того, кто ищет лучшей жизни

Поделиться сообщением

бля опять про охранников... а если бы суез работал охранником президента или водилой Шойгу и решил уехать и точно так же работал бы охранником в Примарке или водилой автобуса.... лол

связи между работой продавцом и управляющим 10 филиалов, я не вижу

связь в слове *перспектива*. Ты у себя много примеров знаешь где простой работяга из-за станка становится директором завода ? А в цив. странах таких примеров валом

охранник президента и водила шойгу служат в фсо, им не очень сдалась твоя америка, так, к слову

про какие перспективы ты говоришь?

твоя сестра окончила колледж - стала управляющим

здесь я вижу связь

работала продавцом - стала управляющим

связи 0

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

хотя у самого отец сам поехал в америку на заработки, катался раза 3. первый раз через каких то родственником получил приглос, сам выучил с нуля язык и кое-как освоился, но эт было на года пол примерно. Потом уже по хардкору на 3-4 года 2 раза ездил по каким то левым визам, пытался через свидетелей иеговы пробить канадское гражданство :lol:. может быть оно бы и прокнуло, но маман не захотела уезжать из любимой беларуси :avtorklif: . но по крайней мере батек обеспечил нас с сеструхой жильем и безбедным существованием

видишь ? Почему он хотел уехать еще и еще ? Если бы было все хуево или неоднозначно - он бы не пытался снова.

тут точно так же - 9 из 10 тех, кто решил, что достаточно заработал за 3-5-7 лет, едут домой с понтом - мне хватит. А потом через год возвращаются. Потому что слишком велика разница и побробовав однажды буржинской жизни, своя уже в глотку не лезет

хранник президента и водила шойгу служат в фсо, им не очень сдалась твоя америка, так, к слову

ойбля не цепляйся к словам, ебать или ты настолько тупой, что не понял, что фамилии как пример. Ок, поменяй *президента* на Абрамовича и Шойгу на Абрамовича :avtorklif:

воя сестра окончила колледж - стала управляющим

здесь я вижу связь

работала продавцом - стала управляющим

связи 0

при чем здесь колледж ? Работала продавцом--->продвинулась по служебной лестнице до управляющего.... хммм... где связь ? Действительно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...