Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

А у меня знакомый трактора в винипеге программирует за 60к в год. А уровни зп то примерн одинаковые. Может врут твои графики?)

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

А у меня знакомый трактора в винипеге программирует за 60к в год. А уровни зп то примерн одинаковые. Может врут твои графики?)

Ты считаешь, что программировать трактора умеет и домохозяйка?

Поделиться сообщением

Считаю что программировать трактора умеет челик со средними знаниями с++\с#.

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

Трактора это какой-нибудь программистский сленг или реально контроллеры на тракторах? :trollface:

Поделиться сообщением

Трактора это трактора) я программистским сленгом не владею

Это Канада ващет

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

(изменено)

Я подозреваю что для программирования реальных тракторов нужно обладать весьма хорошим опытом работы и знаниями, особенно если это касается узлов связанных с безопасностью (а там все связано с безопасностью, кого-нибудь опиздюлит ковшом из-за бага в твоем контроллере, потом охуеешь).

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Кто то из вас был в Южной Америке?

Собираюсь 20 сентября в Чили , путешествовать по всей ЮА гдет до марта , если кто был в какой либо стране напишите че да как

Можете рофлить про кокаин , эскобара и пиночета , но спрашиваю всерьез , мало ли кто из продоты там бывал

Друзья пару недель катались весной по ней. Цитирую:

Прошло пару недель с моего возвращения из Южной Америки, поэтому самое время написать про общие впечатления от посещенных мест.

1) БА - видно, что город был очень крутым лет 40-50 назад, но сейчас просто нет денег на поддержание его в порядке. В целом, есть хорошие районы, где я бы не отказался пожить 2-3 месяца. Уровень треша - 5 Ла Пазов из 10

2) Монтевидео - более приличный и богатый, чем БА, но меньше всякой движухи. В воскресенье вечером город был совсем мертвый. Уровень треша - 4 Ла Паза из 10

3) Рио - наверное, у меня от Рио остались самые противоречивые впечатления. С одной стороны, красивейший город, в котором постоянно происходят всякие интересные события, а с другой - это сплошное гетто. Достаточно отойти на пару кварталов от туристических мест и сразу попадаешь в совершенно другой мир. Плюс за 3 дня двоих из нашего хостела ограбили на улице. Уровень треша - 7 Ла Пазов из 10

4) Сантьяго - даже не понятно, как такой город оказался в Южной Америке. В центре выглядит, как нормальный европейский мегаполис. Уровень треша - 2 Ла Паза из 10

5) Лима - такое ощущение, что в Лиме существует 2 параллельных мира. Центр Лимы - типичный южноамериканский город с грязью, гопотой и колониальными зданиями, и Мирафлорес - современнейший район на побережье, который не затерялся бы в Окленде или Сиднее. Уровень треша - 7 Ла Пазов из 10

6) Нуэстра Сеньора де Ла Паз - весь город - это беднейшие трущобы. Плюс к этому можно прибавить высоту в почти 4 километра над уровнем моря, ужасную загазованность, дичайшие пробки и общую экономическую и политическую ситуацию в стране. Уровень треша - 10 Ла Пазов из 10

Если выбирать город, куда лучше всего ехать туристом, это будет Рио. Если ехать пожить на пару месяц - БА или Сантьяго

Поделиться сообщением

Считаю что программировать трактора умеет челик со средними знаниями с++\с#.

Ты догадываешься о многом, если я верно понял.

Возможно, у него в компании используют какой-нибудь обскурный Haskell, Ассемблер или какой-то замудренный фреймворк, специфический для данной отрасли. Это не дефолтные знания для сишника.

Но при всем при этом - ты только подтверждаешь мои слова: челик со средним знание С++ получает среднюю зп: 60к$

Кстати, будет полезно всем и мне в том числе, если ты разузнаешь подробности и поделишься с нами в теме: какой язык, какой образование, как устраивался (если иммигрант), какой соц пакет, что за компания

Поделиться сообщением

(изменено)

Я подозреваю что для программирования реальных тракторов нужно обладать весьма хорошим опытом работы и знаниями, особенно если это касается узлов связанных с безопасностью (а там все связано с безопасностью, кого-нибудь опиздюлит ковшом из-за бага в твоем контроллере, потом охуеешь).

В то же время все что связано с безопасностью стандартизировано и поддаётся грубо говоря контрл с контрл в. Может не прав

Да мне разузнавать не надо. Чувак без образования. Т.е Ваше без образования жил в кз. Когда его сыну мамбет пробил голову камнем просто так а родители тупо послали его нахуй когда он пришёл разбираться, и участковые тоже отмазались. Он решил съебывать. Знаю точно он подрабатывал программированием контроллеров для отопительных котлов. И ещё много чего программировал. Самоучка. Это было его последней каплей. Он попутно собирая документы выучил англ за год и сдал иелтс с 3 раза. Подался на провинциальную программу его рассмотрели. И он поехал в Канаду. Все это заняло у него около 3х лет. У него нет даже диплома о завершении 11 классов насколько я знаю

Могу все подробней расписать но не с телефона. Завтра. Он с зп 60к взял ипотеку на 350к и строит дом себе, по своему дизайну. Живёт там около года. Ипотека 2%. ДВА ПРОЦЕНТА КАРЛ ГОДОВЫХ

Потом скажу точно какая фирма и язык

Изменено пользователем King113

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

Это мало.

В то же время все что связано с безопасностью стандартизировано и поддаётся грубо говоря контрл с контрл в. Может не прав

Да мне разузнавать не надо. Чувак без образования. Т.е Ваше без образования жил в кз. Когда его сыну мамбет пробил голову камнем просто так а родители тупо послали его нахуй когда он пришёл разбираться, и участковые тоже отмазались. Он решил съебывать. Знаю точно он подрабатывал программированием контроллеров для отопительных котлов. И ещё много чего программировал. Самоучка. Это было его последней каплей. Он попутно собирая документы выучил англ за год и сдал иелтс с 3 раза. Подался на провинциальную программу его рассмотрели. И он поехал в Канаду. Все это заняло у него около 3х лет. У него нет даже диплома о завершении 11 классов насколько я знаю

Могу все подробней расписать но не с телефона. Завтра. Он с зп 60к взял ипотеку на 350к и строит дом себе, по своему дизайну. Живёт там около года. Ипотека 2%. ДВА ПРОЦЕНТА КАРЛ ГОДОВЫХ

Потом скажу точно какая фирма и язык

Для Канады вариант без вышки больше неактуален.

Поделиться сообщением

нормальная ипотека.

но честно зарплата програмиста чето мала хз.

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Кто то из вас был в Южной Америке? Собираюсь 20 сентября в Чили , путешествовать по всей ЮА гдет до марта , если кто был в какой либо стране напишите че да как Можете рофлить про кокаин , эскобара и пиночета , но спрашиваю всерьез , мало ли кто из продоты там бывал
Мечта потусить по южной америке, вплоть до тех мест где там уже холодно и живут пингвины. Но наверн дохуя лаве надо, да и стремно в некоторых странах канеш, где преступность высокая. Сколько встали билеты? Сколько планируешь там оставить? Нужны ли визы в каждую из стран?

Ну я взял билет в один конец ибо не знаю сколько я там пробуду , вышел дорого в 45к в 1 конец , но в планах там перезимовать. Виза нужна была только в Боливию , но с 2 октября 2016 там теперь безвизовая для граждан РФ , так что почти в каждой стране можно находиться 90 дней , без пары исключений. С собой у меня 200 баксов , каучсерфинг и палатку никто не отменял , в Южной Корее я так и выживал и в Северной Америке тоже (+ еще в СА родственники)

Собираюсь 20 сентября в Чили , путешествовать по всей ЮА гдет до марта , если кто был в какой либо стране напишите че да как

Можете рофлить про кокаин , эскобара и пиночета , но спрашиваю всерьез , мало ли кто из продоты там бывал

Прошло пару недель с моего возвращения из Южной Америки, поэтому самое время написать про общие впечатления от посещенных мест.

1) БА - видно, что город был очень крутым лет 40-50 назад, но сейчас просто нет денег на поддержание его в порядке. В целом, есть хорошие районы, где я бы не отказался пожить 2-3 месяца. Уровень треша - 5 Ла Пазов из 10

2) Монтевидео - более приличный и богатый, чем БА, но меньше всякой движухи. В воскресенье вечером город был совсем мертвый. Уровень треша - 4 Ла Паза из 10

3) Рио - наверное, у меня от Рио остались самые противоречивые впечатления. С одной стороны, красивейший город, в котором постоянно происходят всякие интересные события, а с другой - это сплошное гетто. Достаточно отойти на пару кварталов от туристических мест и сразу попадаешь в совершенно другой мир. Плюс за 3 дня двоих из нашего хостела ограбили на улице. Уровень треша - 7 Ла Пазов из 10

4) Сантьяго - даже не понятно, как такой город оказался в Южной Америке. В центре выглядит, как нормальный европейский мегаполис. Уровень треша - 2 Ла Паза из 10

5) Лима - такое ощущение, что в Лиме существует 2 параллельных мира. Центр Лимы - типичный южноамериканский город с грязью, гопотой и колониальными зданиями, и Мирафлорес - современнейший район на побережье, который не затерялся бы в Окленде или Сиднее. Уровень треша - 7 Ла Пазов из 10

6) Нуэстра Сеньора де Ла Паз - весь город - это беднейшие трущобы. Плюс к этому можно прибавить высоту в почти 4 километра над уровнем моря, ужасную загазованность, дичайшие пробки и общую экономическую и политическую ситуацию в стране. Уровень треша - 10 Ла Пазов из 10

Если выбирать город, куда лучше всего ехать туристом, это будет Рио. Если ехать пожить на пару месяц - БА или Сантьяго

Спасибо за инфу! Они на тачке или автобусы/автостоп?

userbar-22210.png

мои 47 подписей с ti3

AYNuIIBcbnM.jpg

мои 30 карточек с ti4

oSAdFvkNOwY.jpg

Поделиться сообщением

ебать

я с 200 баксами даже в анапу не рискнул бы ехать

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Добавил в свой пост про ЛА :subj:

Поделиться сообщением

планирую в некст году переезжать к отцу в Канаду

собираюсь сдавать иелтс, ну и делать все документы, отец за универ не вкурсах и вообще за бумажки связанные с обучением.

имеется высшее(бакалавр), желание вджобывать 6 дней в неделю и фришное жилье.

на сколько нужно сдать иелтс и какие вообще подводные камни? нужно ли будет потом переподтверждать дипломы/тесты,

сдавать на права лучше на родине или там?

с меня в профиль благодарность

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Погугли профильные форумы.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Спасибо за инфу! Они на тачке или автобусы/автостоп?

В основном перелёты, местами на тачке. Если какие-то конкретные детали интересны — озвучь, могу спросить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему варик без вышки больше не актуален? вроде особых изменений в провинциальных программах не было. Им 1 хуй надо заселять свою страну у них плотность как в монголии.

Я кстати тест проходил у них на сайте Канадском. Написало что я могу пройти по программе Express Entry, но я там чуток подпёздывал поэтому хз :D

Изменено пользователем King113

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...