Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

Ща бы съездить в Диснейленд и не взять дочек, мда :avtorklif:

super_mini понравилось это

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

все равно что ехать на пляж со своим песком :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

GRIMM, Quuu, Real Hero и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Боялся, что все написанное Хавьером - чистая правда :spy:

(и да - у меня нет дочек :rickroll: )

Поделиться сообщением

Если есть вопросы по нью йорку-задавайте, ток без хуйни, и про себя тож ниче писать не буду.

260dba600227.jpg

Поделиться сообщением

хули нью йорк. грязный шумный вонючий город. на манхэттане куче ёбаных негров с дисками и 34 улица тупо как сито ебаное. но есть места охуенчик типо рядом с братоном в бруклине тихие китайско русские местечки и централ парк топ. шопинг в нй мего охуенный. Вот и весь нью йорк

мэйси стор топ на 34

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

твое любимое место? ты весь его объездил? в Метрополитан музее часто бываешь?

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Любимое место, после места работы, это централ парк, можно кайфануть наблюдая за любительскими бейсбольными командами, шопинг офк мейсис, как писал челик сверху, ну и кони айленд с океанчиком + у подруги там дом, потрахушки))) в музеи ваще не ходил и не собираюсь, в рашке тоже не ходил, не любитель смотреть на старые предметы) офк эрмитаж только с картинами впечатлил...

Еще есть клуб Лудлоу, 3 этажа с охуенной атмосферой, ну это такое..

260dba600227.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

мы в музей естественной истории зашли касса налево 30 баксов вход, мы на право пошли, зашли, походили посмотреили все этажи, ушли.

Изменено пользователем King113

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

30 баксов, если ты здесь живешь, это как блинчик с повидлом в теремке купить ахахах))

260dba600227.jpg

Поделиться сообщением

блять на 30 баксов жратвы можно нихуево так набрать, че ты выебываешься то. Изи курицу гриль можно взять + лапши уебать + сок + еще ченить к чаю

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

Лучше фоток своей хаты покидай, вид из окна там

Поделиться сообщением

Ахахха)) нее там хуйня я в обычном американском доме живу на тихой улице с зеленым газончиком, ниче такого

260dba600227.jpg

Поделиться сообщением

задавайте мне вопросы

хотя пожалуй сразу отвечу: ребят, та ничего такого, всё как обычно

спасибо пожалуйста

Поделиться сообщением

Как вообще люди? Грубые/приветливые? Не те что в магазинах или где-то еще, а дефолтные прохожие

Поделиться сообщением

В поисках лучшей жизни решил подтянуть английский. Сегодня понял, что у меня огромнейшие пробелы в грамматике. Ребят, посоветуйте хороший учебник для уровня знания примерно b1.

giphy.gif

Поделиться сообщением

На самом деле, все тоже самое)))так и есть, ты же не на другую планету летишь, очень много обратно улетает..разница в комфорте, тут я могу позволить себе больше, т.е. не переживаю о завтра, что я буду хавать, как платить за хату, могу покупать топовые шмотки, а могу не покупать, могу купить машину, а могу не купить...тоже самое с образованием, большинство американцев идут в колледж лет в 26-28, до этого просто хуйней страдают, люди здесь разные, обычно конечн белые более культурные, допустим спросишь на улице, во сколько открывается почта..(рили стори), и он, допустим после ответа, спросит откуда у тебя акцент, а потом начнет рассказывать, как его прабабушка приехала и вышла замуж за итальянца...совершенно спокойно все ко всем относятся, после этого сядет в свой роллс и укатит в горизонт..тут нету такого, что если миллионер, то он выебывается этим (офк есть всякие), но у меня есть знакомый и он сдает целый билдинг в аренду под отель, катается 10 лет на старой хонде, я каждый раз ору с того, что у него багажник не захлопывается с первого раза...офк могут и нахуй послать в хуевых районах, полно гетто..но в большинстве, если не заебывать челика, то тебе с улыбкой всегда будут отвечать.

260dba600227.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

где кроме НЙ бывал в америке ? где самый кайф жить ? по словам твоих друзей знакомых и т.д

ну тип знаешь бывает город в стране о котором только хорошее обычно говорят

п.с ты гражданин США ?

п.с.с где до этого проживал ?

Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...