shuffle #5681 2 сентября 2016 Ща бы съездить в Диснейленд и не взять дочек, мда super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5682 2 сентября 2016 Ща бы съездить в Диснейленд и не взять дочек, мда все равно что ехать на пляж со своим песком :avtorklif: GRIMM, Quuu, Real Hero и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5683 2 сентября 2016 Ща бы съездить в Диснейленд и не взять дочек, мда Боялся, что все написанное Хавьером - чистая правда (и да - у меня нет дочек ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #5685 2 сентября 2016 Если есть вопросы по нью йорку-задавайте, ток без хуйни, и про себя тож ниче писать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5686 2 сентября 2016 хули нью йорк. грязный шумный вонючий город. на манхэттане куче ёбаных негров с дисками и 34 улица тупо как сито ебаное. но есть места охуенчик типо рядом с братоном в бруклине тихие китайско русские местечки и централ парк топ. шопинг в нй мего охуенный. Вот и весь нью йорк мэйси стор топ на 34 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5688 2 сентября 2016 твое любимое место? ты весь его объездил? в Метрополитан музее часто бываешь? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #5689 2 сентября 2016 Любимое место, после места работы, это централ парк, можно кайфануть наблюдая за любительскими бейсбольными командами, шопинг офк мейсис, как писал челик сверху, ну и кони айленд с океанчиком + у подруги там дом, потрахушки))) в музеи ваще не ходил и не собираюсь, в рашке тоже не ходил, не любитель смотреть на старые предметы) офк эрмитаж только с картинами впечатлил... Еще есть клуб Лудлоу, 3 этажа с охуенной атмосферой, ну это такое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5690 2 сентября 2016 (изменено) мы в музей естественной истории зашли касса налево 30 баксов вход, мы на право пошли, зашли, походили посмотреили все этажи, ушли. Изменено 2 сентября 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #5691 2 сентября 2016 30 баксов, если ты здесь живешь, это как блинчик с повидлом в теремке купить ахахах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5692 2 сентября 2016 блять на 30 баксов жратвы можно нихуево так набрать, че ты выебываешься то. Изи курицу гриль можно взять + лапши уебать + сок + еще ченить к чаю Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #5693 2 сентября 2016 Ща б повыебываться, но не соре))еще вопросы какие-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5694 2 сентября 2016 Лучше фоток своей хаты покидай, вид из окна там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #5695 2 сентября 2016 Ахахха)) нее там хуйня я в обычном американском доме живу на тихой улице с зеленым газончиком, ниче такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5696 2 сентября 2016 задавайте мне вопросы хотя пожалуй сразу отвечу: ребят, та ничего такого, всё как обычно спасибо пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5697 2 сентября 2016 Как вообще люди? Грубые/приветливые? Не те что в магазинах или где-то еще, а дефолтные прохожие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #5698 2 сентября 2016 В поисках лучшей жизни решил подтянуть английский. Сегодня понял, что у меня огромнейшие пробелы в грамматике. Ребят, посоветуйте хороший учебник для уровня знания примерно b1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #5699 2 сентября 2016 На самом деле, все тоже самое)))так и есть, ты же не на другую планету летишь, очень много обратно улетает..разница в комфорте, тут я могу позволить себе больше, т.е. не переживаю о завтра, что я буду хавать, как платить за хату, могу покупать топовые шмотки, а могу не покупать, могу купить машину, а могу не купить...тоже самое с образованием, большинство американцев идут в колледж лет в 26-28, до этого просто хуйней страдают, люди здесь разные, обычно конечн белые более культурные, допустим спросишь на улице, во сколько открывается почта..(рили стори), и он, допустим после ответа, спросит откуда у тебя акцент, а потом начнет рассказывать, как его прабабушка приехала и вышла замуж за итальянца...совершенно спокойно все ко всем относятся, после этого сядет в свой роллс и укатит в горизонт..тут нету такого, что если миллионер, то он выебывается этим (офк есть всякие), но у меня есть знакомый и он сдает целый билдинг в аренду под отель, катается 10 лет на старой хонде, я каждый раз ору с того, что у него багажник не захлопывается с первого раза...офк могут и нахуй послать в хуевых районах, полно гетто..но в большинстве, если не заебывать челика, то тебе с улыбкой всегда будут отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #5700 2 сентября 2016 (изменено) где кроме НЙ бывал в америке ? где самый кайф жить ? по словам твоих друзей знакомых и т.д ну тип знаешь бывает город в стране о котором только хорошее обычно говорят п.с ты гражданин США ? п.с.с где до этого проживал ? Изменено 2 сентября 2016 пользователем Военкомат.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение