rubish #561 11 мая 2015 лол. Сан Диего же очень дорогой (3 в Калифорнии по дороговизне. Не исключено, что по всем штатам 3). Хотя может быть я чего-то не знаю и это по сути мировая столица того, за чем ты туда едешь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #562 11 мая 2015 мировая столица штата ну так самый дорогой город и самый профитовый для наезда без четкой целиэт если ты погромист, то тебе выгодно жить в городе подешевле, а если ты хотя бы первое время собираешься работать в услугах, то ехать имеет смысл только в крупные и дорогие городану и если человек хочет в калифорнию, то у него в общем-то и нет выбора кроме этих трехесть канеш большая агломерация с городками поменьше у каждого из этих, но там половина из них - сплошной комптон живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #563 11 мая 2015 лол. Сан Диего же очень дорогой (3 в Калифорнии по дороговизне. Не исключено, что по всем штатам 3). Хотя может быть я чего-то не знаю и это по сути мировая столица того, за чем ты туда едешьну так я спрашиваю про сан диего не просто так - там концентрацию топовых залов овер 9к и есть из чего выбиратьно это так - спрашиваю как говорится на будущее, потому что в близжайший год-два не уеду из мск/рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #564 11 мая 2015 так чем ты бля занимаешься, хули ты жмешься живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #565 11 мая 2015 бжж же, нет? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #566 11 мая 2015 мировая столица штатану так самый дорогой город и самый профитовый для наезда без четкой целиэт если ты погромист, то тебе выгодно жить в городе подешевле, а если ты хотя бы первое время собираешься работать в услугах, то ехать имеет смысл только в крупные и дорогие городану и если человек хочет в калифорнию, то у него в общем-то и нет выбора кроме этих трехесть канеш большая агломерация с городками поменьше у каждого из этих, но там половина из них - сплошной комптонпочему-то только программисты едут в силиконку, а не в Сан Диего. и что-то явно не сходится, т.к. Сан Хосе и Сан Франциско, которые в силиконочке дороже, чем Сан Диего. и вообще меня твоя логика, илзе, просто убивает Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #567 11 мая 2015 мировая столица штатану так самый дорогой город и самый профитовый для наезда без четкой целиэт если ты погромист, то тебе выгодно жить в городе подешевле, а если ты хотя бы первое время собираешься работать в услугах, то ехать имеет смысл только в крупные и дорогие городану и если человек хочет в калифорнию, то у него в общем-то и нет выбора кроме этих трехесть канеш большая агломерация с городками поменьше у каждого из этих, но там половина из них - сплошной комптонпочему-то только программисты едут в силиконку, а не в Сан Диего. и что-то явно не сходится, т.к. Сан Хосе и Сан Франциско, которые в силиконочке дороже, чем Сан Диего. и вообще меня твоя логика, илзе, просто убиваетбля ты меня бесить начинаешь пиздецзачем вообще обсуждать целевой наезд в конкретное местно, фактор дороговизны никакой роли не играет, если ты погромист и едешь в силиконку по офферу или оценивая свои перспективы устройства как реальные, или актер и едешь в голливудЛЮДИ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ЖИТЬ В СИЭТЛЕ ПОЧЕМУ-ТО ЕДУТ В СИЭТЛ, А НЕ В ДЕРЕВНЮ В ВАЙОМИНГЕ, ХОТЯ В ДЕРЕВНЕ ДЕШЕВЛЕ)))) это вот из той же оперы - смысл обсуждать вот это?другой вопрос выбор места без конкретной идеи фикс или готового плана действий живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #568 11 мая 2015 ЛЮДИ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ЖИТЬ В СИЭТЛЕ ПОЧЕМУ-ТО ЕДУТ В СИЭТЛ, А НЕ В ДЕРЕВНЮ В ВАЙОМИНГЕ, ХОТЯ В ДЕРЕВНЕ ДЕШЕВЛЕ))))это вот из той же оперы - смысл обсуждать вот это?другой вопрос выбор места без конкретной идеи фикс или готового плана действийпросто выше есть Лос Анжелес, который дешевле и там тоже дохуя спротзалов Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Answ3r #569 11 мая 2015 (изменено) В Штаты уехали, потому что погнался за мечтой (как все короче), да и сам с маленького города. Отец в НЙ живет, но он тут уже около 15 лет. Толком не общались, но помог сделать воссоединение семьи. В НЙ прожил где-то 5 месяцев, погода там отвратительная, что летом в метро твориться - это пиздец. Там только работа и дом, а еще и бухать классно, та как в баре работал. Даже если выходной был, то просто брал часы у другого, потому что нечем было заняться.Потом полетел в СФ, но через пару дней решил все таки в ЛА. По расходам 1500-2000 в месяц. Бывало и на 800 жил. Уже от тебя зависит. Разница с НЙ значительная в плане жилья. За 1,5к в НЙ у тебя квартира в Бруклине, и это просто тихий ужас. В ЛА за эти же деньги квартира в приличном районе, бассейн с джакузи на крыше с видом на даунтаун, с другой стороны горы. Ахуенно конечно, повезло в этом плане. Ну и люди, в ЛА более отзывчивые и душевные, а в НЙ грубые. Хотя когда прилетел, то ничем не отличалось от дома.По образованию, не знал что выбрать ИТ или аудит. Все так склонился ко второму, так как уже староват для ИТ, кмк.П.С. вот дом в котором живу - http://www.suttonplacela.com Изменено 11 мая 2015 пользователем Answ3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #570 11 мая 2015 (изменено) так чем ты бля занимаешься, хули ты жмешьсяДа бжж он занимается или в общем ММА.Короче никому он там нахуй не нужен ни как боец, ни как тренер, ни как уборщик в зал. Тешит себя какими-то иллюзиями. Сборная России - не показатель. Это как чемпион мира по поеданию борща из таза.Тренера по бжж с совка никому не уперлись это как брать тренера по хоккею с Сингапура, как боец будет получать копейки за выступления. Если в ММА подастся, то до топовых организаций - куда его все равно не возьмут, ибо в них можно и с России попасть, если результаты показывать будет получать до 5к долларов за бой с учетом спонсорских и тратиться потом на физтерапевтов, тренеров и прочую шушеру + из-за этого подрабатывая грузчиком, чистильщиком бассейнов или еще кем-то, ибо его БЖЖ уровня "сборной россии" там никому не надо даже в городе с 234234234 залов. Изменено 11 мая 2015 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #571 11 мая 2015 (изменено) так чем ты бля занимаешься, хули ты жмешьсяДа бжж он занимается или в общем ММА.Короче никому он там нахуй не нужен ни как боец, ни как тренер, ни как уборщик в зал. Тешит себя какими-то иллюзиями. Сборная России - не показатель. Это как чемпион мира по поеданию борща из таза.Тренера по бжж с совка никому не уперлись это как брать тренера по хоккею с Сингапура, как боец будет получать копейки за выступления. Если в ММА подастся, то до топовых организаций - куда его все равно не возьмут, ибо в них можно и с России попасть, если результаты показывать будет получать до 5к долларов за бой с учетом спонсорских и тратиться потом на физтерапевтов, тренеров и прочую шушеру + из-за этого подрабатывая грузчиком, чистильщиком бассейнов или еще кем-то, ибо его БЖЖ уровня "сборной россии" там никому не надо даже в городе с 234234234 залов.началось бля, я не говорил что там тренером собираюсь стать :avtorklif:вылазаешь всегда со своей желчью и супер аналитикойтам возможностей больше для развития намногопро уровень сборной я писал без отсылки к этому посту а у нас только единицы в россии выходят на мировой уровень, и то - только те, которых спонсируют и которые могут посещать другие страны с их кэмпамив дубаях вообще черных поясов пачками набирают (но во первых я не черный, во вторых среди муслимов я бы не выдержал бы наверно даже за дохуя бабок)про мма вообще ниче не говорил, потому что не интересует, а если бы интересовало я бы познакомился бы с жернаковым/гаджиевым лично и там уже стал бы че то мутить Изменено 11 мая 2015 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #572 11 мая 2015 Не знаю о какой желчи идет речь.У меня и в мыслях не было тебя очернить или унизить, или еще что-то сделать.Просто говорю, что случится в 99% случаев. Но может именно у тебя и получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #573 11 мая 2015 Не знаю о какой желчи идет речь.У меня и в мыслях не было тебя очернить или унизить, или еще что-то сделать.Просто говорю, что случится в 99% случаев. Но может именно у тебя и получится.ну просто у тебя уже репутация такая и тебе удачи. В Штаты уехали, потому что погнался за мечтой (как все короче), да и сам с маленького города. Отец в НЙ живет, но он тут уже около 15 лет. Толком не общались, но помог сделать воссоединение семьи. В НЙ прожил где-то 5 месяцев, погода там отвратительная, что летом в метро твориться - это пиздец. Там только работа и дом, а еще и бухать классно, та как в баре работал. Даже если выходной был, то просто брал часы у другого, потому что нечем было заняться.Потом полетел в СФ, но через пару дней решил все таки в ЛА.По расходам 1500-2000 в месяц. Бывало и на 800 жил. Уже от тебя зависит. Разница с НЙ значительная в плане жилья. За 1,5к в НЙ у тебя квартира в Бруклине, и это просто тихий ужас. В ЛА за эти же деньги квартира в приличном районе, бассейн с джакузи на крыше с видом на даунтаун, с другой стороны горы. Ахуенно конечно, повезло в этом плане. Ну и люди, в ЛА более отзывчивые и душевные, а в НЙ грубые. Хотя когда прилетел, то ничем не отличалось от дома.По образованию, не знал что выбрать ИТ или аудит. Все так склонился ко второму, так как уже староват для ИТ, кмк.П.С. вот дом в котором живу - http://www.suttonplacela.comнорм аппартмент в ЛАа ты вообще сам откуда? как НЙ по сравнению с МСК допустим интересно бы узнатьНЙ кстати тож хорош своими тренировочными площадками, только я думаю на манхэтэне стоимость жилья приближается к 3-5к$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Answ3r #574 11 мая 2015 Сам с Караганды, Казахстан. В Москве не был. Кстати, когда после НЙ в ЛА прилетел, то подумал, что это за помойка. Только через год стал привыкать. На Манхэттене вообще неадекватные цены на жилье, хотя если с деньгами проблем нет,то хороши вариант.А зачем с Москвы уезжать?Кстати, был в зале, где Пакьяо тренируется, даже пообщался с его тренировки Фредди Роуч. Толковый мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #575 11 мая 2015 Сам с Караганды, Казахстан. В Москве не был. Кстати, когда после НЙ в ЛА прилетел, то подумал, что это за помойка. Только через год стал привыкать. На Манхэттене вообще неадекватные цены на жилье, хотя если с деньгами проблем нет,то хороши вариант.А зачем с Москвы уезжать?Кстати, был в зале, где Пакьяо тренируется, даже пообщался с его тренировки Фредди Роуч. Толковый мужик. Бля случайно у тебя блога на youtube нету? Там тоже парень с казахстана и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #576 11 мая 2015 Да это он. Единственный парень с казахстана в америке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #577 11 мая 2015 бля с этого чепушилы в голос, он как ворвался так и продолжает неадекват хуячить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Answ3r #578 11 мая 2015 Бля случайно у тебя блога на youtube нету? Там тоже парень с казахстана и все такоеНет, это не я. Не занимаюсь такой ерундой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #579 12 мая 2015 По образованию, не знал что выбрать ИТ или аудит. Все так склонился ко второму, так как уже староват для ИТ, кмк.может быть и зря выбрал аудит. для аудита тебе хотя бы бакалавр нужен. а для IT просто желание учиться и какие-то курсы месяцев на 9. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #580 12 мая 2015 (изменено) Answ3rрасскажи немного про языковую адаптацию,как она проходила лично у тебя, каков был твой уровень владения на момент прилета в штаты и насколько быстро привык, да и насколько существенна разница в НЙ произношении и ЛА просто по себе знаю. учил язык сам, учил в универе, с неносителями отлично мог разговаривать, все понимал что они говорятно однажды первый раз поговорил вживую с американцем и для меня это стало небольшим шоком, ибо в некоторых местах с трудом понимал о чем речь (возможно потому что это был черный рэпер) Изменено 12 мая 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение