nameless #5821 15 сентября 2016 А нахуя вообще в 25 лет тратить время на ссаный ВнТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5822 15 сентября 2016 очевидно чтоб найти там охуенную негритяночку и жениться на ней, тем самым получив гражданство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #5823 15 сентября 2016 А нахуя вообще в 25 лет тратить время на ссаный ВнТ? допустим, как варик эмигрировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5824 15 сентября 2016 А нахуя вообще в 25 лет тратить время на ссаный ВнТ? допустим, как варик эмигрироватьчто тебе мешает так же нелегалом по туристической эмигрировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5825 15 сентября 2016 (изменено) del. Изменено 15 сентября 2016 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5826 15 сентября 2016 А нахуя вообще в 25 лет тратить время на ссаный ВнТ? допустим, как варик эмигрироватьА ты умён не по годам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5827 15 сентября 2016 почему не на лодке с кубинцами живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5828 15 сентября 2016 почему не на лодке с кубинцамиХех, так тогда для начала нужно на Кубу Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #5829 15 сентября 2016 (изменено) А нахуя вообще в 25 лет тратить время на ссаный ВнТ? допустим, как варик эмигрироватьчто тебе мешает так же нелегалом по туристической эмигрировать во-первых я нихуя не собираюсь подобного делать, просто хочу узнать инфу, желательно от тех, кто с подобным сталкивался во-вторых по туристической ты наврядле выйдешь с трапа самолета и пойдешь в ближайшую чебуречню работать нелегалом намного проще освоиться за несколько месяцев студенческой работы, наметить себе ченить, а тогда уже решить, стоит ли этого свеч, либо лучше дома с мамкой сидеть Изменено 15 сентября 2016 пользователем GRIMM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #5830 15 сентября 2016 А нахуя вообще в 25 лет тратить время на ссаный ВнТ? допустим, как варик эмигрироватьчто тебе мешает так же нелегалом по туристической эмигрироватьво-вторых по туристической ты наврядле выйдешь с трапа самолета и пойдешь в ближайшую чебуречню работать нелегаломПочему? Если тебе это сложно, то тогда лучше вообще не ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5831 15 сентября 2016 (изменено) чтобы поехать по воркнтревел надо 2к бачей, как мне сказал человек, который 2 года назад ездил 2 месяца работать и месяц путешествовать. Говорит тратишь 2, зарабатываешь 5 в общем за 2 месяца. Задумался над поступлением в какой-нибудь ссаный вуз на дневное, для того чтобы поехать, и просто приходить сдавать сессии не посещая пары.п.с. работала эта девочка продавцом рыбы и мяса на каком-то острове, всем девочкам дали дом, и за него они платили вместе, типа сразу из зп вычитывали. Я не помню точно, чтоли 12 или 15 баксов час, а получал 9 потому-что остальные выходили за оплату дома. Плюс на покушать хватало денег, которые вытаскивали из банки с чаевыми в конце месяца и делили на весь персонал. Изменено 15 сентября 2016 пользователем GO_STASIK GRIMM понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5832 15 сентября 2016 ща бы из банки с чаевыми покушать :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5833 15 сентября 2016 очень остроумно, я бы тебе грамоту выдал. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5835 16 сентября 2016 http://www.dvlottery.state.gov/Вот офф сайт. Да с 4 октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5836 16 сентября 2016 всей продотой подаем на грин карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5837 16 сентября 2016 всей продотой подаем на грин карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5838 17 сентября 2016 готов проебать в 4ый раз OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #5839 17 сентября 2016 готов проебать в 4ый раз уже сделал фотку на пятый проеб я скоро могу гифку делать как я меняюсь каждый год в сентябре-октябре мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение