Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

Привет бандиты

dfAQU16.png

Вопрос как заполнять верно адрес?

Понятно что английскими буквами.

не понятно:

1) In care of - написано (optional) типа не обязательно, но что это за пункт вообще?

2) как писать адрес верно: а именно, корпус, дом? например "prospekt Ramzana Kadirova 15/5-25"? или "prospekt Ramzana Kadirova 15 k5, kv25" ? или еще как-то?

3) что писать в District/County/Province/State ? Если бы от Америки играл то понятно что штат, если бы Испашка, то понятно(Валенсия каталония етц), а у нас(рашка) что? Район? Тогда тут что пишется, район города? или Северо-Западный Федеральный округ? Или Ленинградская область? Или Санкт-Петербург?(город федерального назначения же)

Заранее спасибо за ответы  :buba:

http://ekimoff.ru/204/

Я конечно рад что ты умеешь пользоваться гуглом, но и я им умею.

Хотел просто узнать наверняка у возможно тех кто уже не первый год подает.

То что я находил в разных местах немного разнится. а про мой Санкт-Петербург(включая твою ссылку) и поле District так вообще не нашел.

Поделиться сообщением

Сказочный долбоёб.

Zelol понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже пацан из Батайска смог заполнить, кек

Я считал аутумна сообразительным

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Сказочный долбоёб.

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Кто жил\живет в китае, во сколько обошелся переезд + последующее проживание там? 

Можно в долларах\юанях\рублях

l33te6ka понравилось это

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

не туда

дел

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

похуй же когда заполнять в начале месяца или в конце

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Кто жил\живет в китае, во сколько обошелся переезд + последующее проживание там?

По учебе самое легкое, до 200к в год на все про все

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

В 8 часов утра сажусь на поезд и еду в шанхай, пофотаю хуйни

iNDEEDbro) понравилось это

Поделиться сообщением

По учебе самое легкое, до 200к в год на все про все

200к чего?

Поделиться сообщением

Бля в голос сука. Как всегда послушал дак ничей которые сказали "да едь на не скоростном поезде, денег сэкономишь и на окружение посмотришь пока ехать будешь" в итоге проебал его так как тут было миллион китайцев и хуй ты обычную станцию найдешь, так как везде скоростные поезда. Все нахуй, зарекаюсь делать только как сам считаю правильным. Хорошо что оплатил русской картой и по кошельку нынешнему не так сильно ударило. -50ю. Скоростной билет купил прямо на станции за 110ю.2-3 дня там побуду так как надо эту проебу отбить!!! А назад уже на обычном поезде, хз.

Поделиться сообщением

тебя бля послушаешь ты ходячая катастрофа. Я столько за всю жизнь не проебывал поездов и самолетов сколько ты за неделю

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

+ челику выше

тоже однажды из за погодных условий вместо пекина самолету пришлось свернуть в шанхай. брал билеты все сам для дешевизны, т.е. с пекина мой билет в корею сгорел. когда нас все же доставили в пекинский аэропорт меньше чем за 20 минут срастил себе билеты до сеула. там школьник по табличкам разберется куда идти и что делать. 

кореш рассказывал как былов корее: он там был на подработках с рандом челиком, им надо было на поездах добраться в город N, ну он по платформам водит второго, садятся на разные поезда, второй челик приклеивается к корешу и ноет правильно ли они едут и в таком роде. Ну он решил потролить второго останавливается прям перед табличкой со стрелочкой и надписью город N, стоит минут 5 и выдает "походу мы заблудились"))) Челик в панике, они там еще минут 10 простояли - кореш ждал дойдет ли до этого дауна посмотреть на табличку)))) 

не дошло. 

посыл надеюсь ясен. 

Поделиться сообщением

^^Тебе самому не смешно что ты написал?

Если летать из Урюпинска в новосибирск без пересадок и на платформе ждать два часа то офк не опоздаешь никуда. И где ты катастрофы увидел в моих случаях? Ну проебал 50ю.пошел купил себе сразу билет на скоростной поезд и доехал БЫСТРЕЕ.

Бля как же в Шанхае прекрасно просто пиздец. Метро 30р,автобус 15р. В ресторане похавал как бог просто на 1800р, у себя в городе пришлось бы за такие порции 3к платить. Все пизда остаюсь тут жить)

Поделиться сообщением

(изменено)

Практически московские прайсы. На 1800р лично у меня бы пузо лопнуло, если конечно ты там не стейк с винищем вмазал или что-нибудь подобное.

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

Ты из какого города?  :hmm:

Поделиться сообщением

лол, я на работе ободею и пытаюсь уложиться в 150. Когда набираю на 200р, это уже считаю шиком.

Zelol, super_mini, Beatdown и 1 другому понравилось это

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Каковы шансы получить визу в Uk если ты не работаешь нигде официально и не учишься? спонсорское письмо решит все вопросы????

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...