Autumn #5961 5 октября 2016 Привет бандиты Вопрос как заполнять верно адрес? Понятно что английскими буквами. не понятно:1) In care of - написано (optional) типа не обязательно, но что это за пункт вообще?2) как писать адрес верно: а именно, корпус, дом? например "prospekt Ramzana Kadirova 15/5-25"? или "prospekt Ramzana Kadirova 15 k5, kv25" ? или еще как-то?3) что писать в District/County/Province/State ? Если бы от Америки играл то понятно что штат, если бы Испашка, то понятно(Валенсия каталония етц), а у нас(рашка) что? Район? Тогда тут что пишется, район города? или Северо-Западный Федеральный округ? Или Ленинградская область? Или Санкт-Петербург?(город федерального назначения же) Заранее спасибо за ответы http://ekimoff.ru/204/ Я конечно рад что ты умеешь пользоваться гуглом, но и я им умею. Хотел просто узнать наверняка у возможно тех кто уже не первый год подает. То что я находил в разных местах немного разнится. а про мой Санкт-Петербург(включая твою ссылку) и поле District так вообще не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5962 5 октября 2016 Сказочный долбоёб. Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5963 5 октября 2016 (изменено) Даже пацан из Батайска смог заполнить, кекЯ считал аутумна сообразительным Изменено 5 октября 2016 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #5965 5 октября 2016 Кто жил\живет в китае, во сколько обошелся переезд + последующее проживание там? Можно в долларах\юанях\рублях l33te6ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5966 6 октября 2016 (изменено) не туда дел Изменено 6 октября 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5967 6 октября 2016 похуй же когда заполнять в начале месяца или в конце Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5968 6 октября 2016 Кто жил\живет в китае, во сколько обошелся переезд + последующее проживание там? Можно в долларах\юанях\рубляхПо учебе самое легкое, до 200к в год на все про все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5969 6 октября 2016 В 8 часов утра сажусь на поезд и еду в шанхай, пофотаю хуйни iNDEEDbro) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5970 6 октября 2016 Кто жил\живет в китае, во сколько обошелся переезд + последующее проживание там?Можно в долларах\юанях\рубляхПо учебе самое легкое, до 200к в год на все про все 200к чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5972 7 октября 2016 Бля в голос сука. Как всегда послушал дак ничей которые сказали "да едь на не скоростном поезде, денег сэкономишь и на окружение посмотришь пока ехать будешь" в итоге проебал его так как тут было миллион китайцев и хуй ты обычную станцию найдешь, так как везде скоростные поезда. Все нахуй, зарекаюсь делать только как сам считаю правильным. Хорошо что оплатил русской картой и по кошельку нынешнему не так сильно ударило. -50ю. Скоростной билет купил прямо на станции за 110ю.2-3 дня там побуду так как надо эту проебу отбить!!! А назад уже на обычном поезде, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5973 7 октября 2016 тебя бля послушаешь ты ходячая катастрофа. Я столько за всю жизнь не проебывал поездов и самолетов сколько ты за неделю Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5974 7 октября 2016 + челику вышетоже однажды из за погодных условий вместо пекина самолету пришлось свернуть в шанхай. брал билеты все сам для дешевизны, т.е. с пекина мой билет в корею сгорел. когда нас все же доставили в пекинский аэропорт меньше чем за 20 минут срастил себе билеты до сеула. там школьник по табличкам разберется куда идти и что делать. кореш рассказывал как былов корее: он там был на подработках с рандом челиком, им надо было на поездах добраться в город N, ну он по платформам водит второго, садятся на разные поезда, второй челик приклеивается к корешу и ноет правильно ли они едут и в таком роде. Ну он решил потролить второго останавливается прям перед табличкой со стрелочкой и надписью город N, стоит минут 5 и выдает "походу мы заблудились"))) Челик в панике, они там еще минут 10 простояли - кореш ждал дойдет ли до этого дауна посмотреть на табличку)))) не дошло. посыл надеюсь ясен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5975 7 октября 2016 ^^Тебе самому не смешно что ты написал? Если летать из Урюпинска в новосибирск без пересадок и на платформе ждать два часа то офк не опоздаешь никуда. И где ты катастрофы увидел в моих случаях? Ну проебал 50ю.пошел купил себе сразу билет на скоростной поезд и доехал БЫСТРЕЕ. Бля как же в Шанхае прекрасно просто пиздец. Метро 30р,автобус 15р. В ресторане похавал как бог просто на 1800р, у себя в городе пришлось бы за такие порции 3к платить. Все пизда остаюсь тут жить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #5976 7 октября 2016 (изменено) Практически московские прайсы. На 1800р лично у меня бы пузо лопнуло, если конечно ты там не стейк с винищем вмазал или что-нибудь подобное. Изменено 7 октября 2016 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5979 7 октября 2016 лол, я на работе ободею и пытаюсь уложиться в 150. Когда набираю на 200р, это уже считаю шиком. Zelol, super_mini, Beatdown и 1 другому понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #5980 8 октября 2016 Каковы шансы получить визу в Uk если ты не работаешь нигде официально и не учишься? спонсорское письмо решит все вопросы???? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение