GO_STASIK #6081 6 ноября 2016 Бразильский странствующий паук. Я большой арахнофоб. Слава богам что таких существ нет вроссии GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #6082 6 ноября 2016 Путешествую один , но в чили познакомился с одной девахой из Брянска и мы всесте простопили Чили, но потом я продолжил сам. Испанского не знаю и португальского тоже , но ща уже могу сказать пару простых фраз . Первый автостоп был хреновый , ждал часа 3 тачку , потом в среднем не бооьше часа. Каучсерфинг тут идеальный , везде легко нахожу , и кормят и даже иногда бабки дают. Один минус все хотят с тобой водки выпить. С собой брал 200 баксов , но когда я покинул чили у меня было 202))) а вообще бабки в основном тратятся на метро и подобное , если сам себе еду покупаю , то это дешевый рис , сосиски и дошики , мне этого достаточно. В бразилии стопить я ебал , 1 раз психануд и купил автобус до Рио , каждый пытается с тебя денег содрать. А так в планах дальше Уругвай , Аргентина , чили ( патагония) перу , эквадор и колумбия и потом полечу в азию и там мучу долгий путь домой по азии, как то так. А на билет до азии один корейский родственник должен подкинуть , у родителей стоем просить. Вот так Lysindr, rubish, zebn и 5 другим понравилось это мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7464 #6083 7 ноября 2016 (изменено) Расскажи как решился на первые дальние одиночные поездкиМечтаю об этом уже года 2, но решиться не могу( Изменено 7 ноября 2016 пользователем 7464 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #6084 7 ноября 2016 (изменено) Расскажи как решился на первые дальние одиночные поездкиМечтаю об этом уже года 2, но решиться не могу(Я тож долго мечтал и чет не мог решиться , поехал в гости к сестре в Южную Корею и там познакомился с одной путешественницей и она предложила обьехать всю корею стопом и в итоге 5 дней , 17 машин , 800км спали на крышах , на заправке , в монастырк и бесплатно в хостеле вписались и меня это так вдохновило что я вернулся в рашку , поработал 2 месяца и купил билет в 1 конец до чили Изменено 7 ноября 2016 пользователем Poor_and_Stupid мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #6085 7 ноября 2016 А что с визами и границами в ЮА? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #6087 7 ноября 2016 нахуя этот мусор тут ?! и так уже заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6089 7 ноября 2016 чё, скоко народу с пд в этом году на гринку подало? в прошлом чет ваще немного было OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6090 7 ноября 2016 я подал и обосралсяотправил 2 раза (вроде бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6091 7 ноября 2016 как можно два раза послать? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6092 7 ноября 2016 я подал, спасибо за подписку зебн!!!) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7464 #6093 7 ноября 2016 Расскажи как решился на первые дальние одиночные поездкиМечтаю об этом уже года 2, но решиться не могу(Я тож долго мечтал и чет не мог решиться , поехал в гости к сестре в Южную Корею и там познакомился с одной путешественницей и она предложила обьехать всю корею стопом и в итоге 5 дней , 17 машин , 800км спали на крышах , на заправке , в монастырк и бесплатно в хостеле вписались и меня это так вдохновило что я вернулся в рашку , поработал 2 месяца и купил билет в 1 конец до чилиА маршрут как планируешь? И почему южную Америку выбрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #6094 7 ноября 2016 Самый популярный маршрут это Азия , а мне захотелось в другую сторону поехать , Азию на потом. В южной Америке визы не нужны ток паспорт , на границе с боливией ток могут наебывать ибо отмена визы была ток 3 октября и если вы не в курсе этого , то с вас 60 баксов возьмут) в центральной америке виза нужна ток в Мексику , но там все странно мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bögen #6095 7 ноября 2016 Гайс кому не вломХочу рабом поехать в польщу или чехию хз корочМож кто-то расскажет шо там ваще и как?я с украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6096 7 ноября 2016 uauAUAAHAH@H@H@H@H@H GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6097 7 ноября 2016 Подал на гринку super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #6098 7 ноября 2016 На гринку 5 лет уже подаю , как то сказал знакомой попробовать по учавствовать , уже 2 год в ню живет))) мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #6099 7 ноября 2016 На гринку 5 лет уже подаю , как то сказал знакомой попробовать по учавствовать , уже 2 год в ню живет))) я бы сгорел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #6100 7 ноября 2016 Полюбому раскабанела мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение