wachagunnadu #6101 7 ноября 2016 Тоже подал, будет мой первый раз bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #6102 7 ноября 2016 Гайс кому не вломХочу рабом поехать в польщу или чехию хз корочМож кто-то расскажет шо там ваще и как?я с украиныЛучше едь в Польшу, в Чехию визу получить сложнее, а по польской визе на работу в Чехию сложно устроиться или будут платить копейки вообще, ниже минимального, поверь, я работал на складе с украинцами, они свалили потом все обратно в Польшу, ибо там платят больше и с работой меньше проблем, да и менталитет у поляков получше, чем у чехов (имхо) loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #6103 7 ноября 2016 (изменено) Гайс кому не вломХочу рабом поехать в польщу или чехию хз корочМож кто-то расскажет шо там ваще и как?я с украиныХеллоу дино, дино, блять рукава мне запили.https://youtu.be/m4pUw-Lh6Yg Изменено 7 ноября 2016 пользователем palach[exit] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6104 8 ноября 2016 https://habrahabr.ru/company/innopolis_university/blog/314696/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6106 9 ноября 2016 да как же вы остоебали со своим трампом в каждом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obooje #6107 9 ноября 2016 Могу помочь с поиском работы в Польше при наличии английского на разговорном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6108 9 ноября 2016 да как же вы остоебали со своим трампом в каждом топанеНу гин говорил что кто считает что Трамп победит то то дебик. Так как всем понятно что Хилари победит. Интересно, что думает гин по этому поводу и что щас говорят и делают обычные граждани. А не то что в СМИ показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6109 9 ноября 2016 (изменено) щас бы гинского добивать, когда он там пьяный плавает в басике около своих апартаментов в Орландо Изменено 9 ноября 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6110 9 ноября 2016 да как же вы остоебали со своим трампом в каждом топанеНу гин говорил что кто считает что Трамп победит то то дебик. Так как всем понятно что Хилари победит. Интересно, что думает гин по этому поводу и что щас говорят и делают обычные граждани. А не то что в СМИ показывают щас бы медиа слушать после выхода британии из ес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6111 9 ноября 2016 А где ты в моем посте увидел что я слушаю сми. Ты там обкололся что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6112 9 ноября 2016 (изменено) он какой то не приятный человек Изменено 9 ноября 2016 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6113 9 ноября 2016 Как вы думаете, в связи с последними событиями будут ли увеличены квоты на гринку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6114 9 ноября 2016 Конечно, стену пойдешь строить.бесплатно офк, потом труп как в китайской великой в ней и похоронят. zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #6115 10 ноября 2016 пиздец как красиво, я про твое видео в инстаграмм где ты пиво пьёшь в Уругвае )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #6116 10 ноября 2016 пиздец как красиво, я про твое видео в инстаграмм где ты пиво пьёшь в Уругвае ))Меня продота замотивировала снимать побольше , достал го про со дна рюкзака и начинаю снимать все вокруг потихоньку , к концу трипа по южной америке что то да сделаю минут на 10 мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #6117 10 ноября 2016 Могу помочь с поиском работы в Польше при наличии английского на разговорномА интернатурку на лето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6118 10 ноября 2016 пиздец как красиво, я про твое видео в инстаграмм где ты пиво пьёшь в Уругвае ))Меня продота замотивировала снимать побольше , достал го про со дна рюкзака и начинаю снимать все вокруг потихоньку , к концу трипа по южной америке что то да сделаю минут на 10 Вот на go pro и снимай.Это дело, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #6119 11 ноября 2016 если можешь, выложи в Инстаграм то видео где ты Уругвае сидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #6120 11 ноября 2016 если можешь, выложи в Инстаграм то видео где ты Уругвае сидел.На зоне сидел? Если над видос где с пивасом могу в ве кинуть или на почту , ток хз зачем оно тебе мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение