Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Suez сколько зп если не секрет и сколько остается после оплаты квартиры/хавки/проезда 

Я читал что там половина зп ток на сьем хаты уходит 1-3к )

Изменено пользователем zEnergie

Поделиться сообщением

(изменено)

Канеш маловероятно , но есть кто работал или друг который работал нелегалом в Южной Корее? В фейсбуке нашел чет овердохуя вакансий , а то после Южной Америки туда собираюсь и мне нужны бабки. А Вакансии от других русских , которые изи наебать могут. А зп там бешенные , даж у нелегалов . Короче слышали о таком что то?

у меня друган ездил на 3 мес на завод по пластмассе, ебашил будь здоров - по 12 часов 6дн в неделю, хавка фри, 2к юсд в месяц. При чем на весь завод их было 3 тела в смену, таскали мешки, махали лопатами, чинили агрегаты.  говорит хорошо что на завод попал, ибо собиратели сои/кукурузы это ад, хотя за сборы арбузов у кого то выходило до 4к. 

вообще много вакансий на farpost.ru

читал еще какое то вью на рандом сайте (не нашел) там мужик без агенства путешествовал/устраивался на подработки, ну в целом на пропитание хватало и 100-200$ сверху за неделю делал (но там видосы его были и выглядел этот 30+ дауном) 

Изменено пользователем Repression

Поделиться сообщением

Suez сколько зп если не секрет и сколько остается после оплаты квартиры/хавки/проезда 

5500 sgd зарплата (то что я получаю на руки конкретно)

~2600 за хату плачу

Сейчас в конце каждого месяца в среднем остаток 3к получается (не накопления с каждого месяца, а именно плавающая цифра, ибо ласт 3-5 месяцев я забил на накопления и тратился на все подряд)

Начиная с этого месяца снова планирую начать копить баблосы, хочу переезжать в новую хату в апреле+

Ориентируюсь на что-то типа такого http://www.propertyguru.com.sg/listing/20373016/for-rent-spottiswoode-residences

Ну и заодно к этому моменту хочу сменить работу или попросить прибавку, чтобы получать хотя бы 7к+

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

чувак сверху все правильно расписал за корею

пашешь будь здоров, но оплата (для снг бояр) соответствующая 

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

пашешь будь здоров, но оплата (для снг бояр) соответствующая 

Ну разве что для студентов каких-нибудь которые хотят чонить себе купить после лета.  :dunno:

5500 sgd зарплата (то что я получаю на руки конкретно)

~2600 за хату плачу
Сейчас в конце каждого месяца в среднем остаток 3к получается (не накопления с каждого месяца, а именно плавающая цифра, ибо ласт 3-5 месяцев я забил на накопления и тратился на все подряд)

Начиная с этого месяца снова планирую начать копить баблосы, хочу переезжать в новую хату в апреле+

Ориентируюсь на что-то типа такого http://www.propertyguru.com.sg/listing/20373016/for-rent-spottiswoode-residences

Ну и заодно к этому моменту хочу сменить работу или попросить прибавку, чтобы получать хотя бы 7к+

Key Features  Bombshelter :palevo:

Поделиться сообщением

Их уже лет эдак двадцать в обязательном порядке в каждой квартире ставят. По сути это такой чулан с толстыми стенами.

Поделиться сообщением

В России далеко еще до этого

На лет так 300-400 отстаем

Поделиться сообщением

но кому понадобится бомбить суеза?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

5500 х 45 = 252 к в мес иди нахуй :lol: , на деле 2600 бачей сингапурских за хату чет тебя развели , блять я уверен можно найти лучше и дешевле>

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

У меня 2600 за КОМНАТУ если что. В огромной двухэтажной квартире. А цена такая ебанутая, ибо хата в пяти минутах ходьбы от чуть ли не самой главной йоба-улицы утыканной илитарными торговыми центрами. Ну а живу я в ней ибо все устраивает + имеется экономка, которая сильно облегчает жизнь (готовит хавку, стирает, убирается). Вот год в итоге просычую в ней (уже 8 прошло) и осяду в полноценной квартире.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Дак ты бы сразу сказал что у тебя личный раб имеется  :vau: , а так пиздец у тебя зп по меркам рашки, тебе бы квартиру снять и с кем то ренту половинить и тогда больше бабок бы оставалось. У тебя на работе ещё кто то тоже снимает наверно, с кем то объединитесь снимите дом или хату что-бы выходило 1000-1500, если тебе стремно с кем то жить, то тогда в соло снимай и трать больше бабок :trollface:

Поделиться сообщением

Ну меня цена аренды удовлетворяет, ибо я ни в чем себе не отказываю по итогам. Шмотки/гаджеты по кд покупаю, жру в ресторанах в 8 случаях из 10 (дома только завтракаю и перед сном фрукты ебашу). Копить ради того чтобы копить хз нахуя, ну а по всяким авантюрам типа "открою ка я свой стартап и буду жить вначале с накоплений" я не особо угараю. Пока карьерный рост идет и жизнь приносит удовольствие хз зачем что-то менять. Вот стукнусь головой о стеклянный потолок по работе, тогда можно будет начинать мыслить более взвешанно и фундаментально, а сейчас куда веселее ебланить.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

(изменено)

С твоей позиции правильно, но тебе надо хотя бы что-то откладывать так сказать иметь счет в банке, всяко бывает и может ты обратно в рашку вернешься, а у тебя лямов 5 лежит, ты берешь 2 хаты и сдаешь их и тебе заебись, а так ты все тратишь, а если потом с работой напряг и все габелла тебе. Вообщем не мне тебя учить, а на деле лучше всегда что-то иметь и чуток откладывать хотя бы 20% с зп.
Я вот тоже подумываю куда то свалить, но пока надо скопить бабок, возможно через год если что-то найду свалю с таким курсом даже с зп 2-3к бачей я буду богом в рашке через год, так как щас моя зп это 28к рублей и это средняя в моем городе ведь многие и 20 не получают.

Поделиться сообщением

Ну я зарабатывал 12к рублей 3 года назад и затем я постепенно апал зп и копил деньги, так что сейчас я просто наслаждаюсь жизнью, так сказать "заслужил". Через год-два по-любому приортитеты поменяются.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Я как финансист тебе говорю тратить всю зп это не рационально, хотя бы 10% откладывай  :buba: , ну и сделай заметки на телефоне куда лаве спускаешь, мб это поможет тебе осознать что ты просто сливаешь бабло в никуда:D, а то привыкнешь к такой жизни, а потом сокращения и как в кино suez летит с моста в низ :lol:

Поделиться сообщением

Какое сокращение? Его возьмут в многие фирмы плюс фриланс.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я подвел черту к тому, что если зп позволяет 10-20% откладывать, то надо откладывать, это более рационально, что через год будет норм сумма на счету.
 откладывать 10-20% с зп если позволяет надо в 100% случаев, через 3 года не хуевая сумма будет на счету по меркам его зарплаты. 

Поделиться сообщением

сокращение это у работяг на заводе в мухосранске где нет другой работы

а у прогромистов могут уволить конечно, но это не проблема найти работу в другом месте

Поделиться сообщением

(изменено)

откладывать 10-20% с зп если позволяет надо в 100% случаев, через 3 года не хуевая сумма будет на счету по меркам его зарплаты. 

И что с этой суммой делать? 

Можно конечно (и нужно наверное) запас держать на всякий случай, но ваще нахуя?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну давай так сокращения не возможно, по 20% с зп за год 2,4 зп мес считай, пойдет в отпуск может ахуенно шикануть по его меркам если не любит копить:D
Или прикупит чет ценное. Может предкам бабок засылать если есть :subj:
Ну и всяко бывает лучше всегда бабло иметь на счету и по меркам его страны не маленькое.
Лучше скажите какие страницы прочекать для поиска полезной инфы для эмиграции куда на заработки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...