Morf-designer #6321 13 декабря 2016 (изменено) Я тока не понял нахуя если ты дохуя толковый ехать в китай а не нормальную страну? Ничо хорошего по крайней мере я о китайцах не слышал.Китай очень, прям супер красивый, куча мест можно посмотреть. Это как Европа по сути по туристическим возможностям. Потом там всё дешево (почти как в рашке), а многое и дешевле, а люди все же поприятнее. Изменено 13 декабря 2016 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #6322 13 декабря 2016 меня смущает в китае( судя по влогам и новостям) в таких городах как шанхай и пекин, чет там пизда с воздухом, мусором , и овер дохуя количеством людей а так вроде норм страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6323 13 декабря 2016 воздуху действительно пизда, мусор в городе с населением 20млн+ имеет место быть (бтв если сравнивать мусор допустим на остоновках в виде бычков и тд который лежит месяцами в россии, в китае убирается каждые 30 минут по ощущениям). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #6324 13 декабря 2016 совсем не понимаю персонажей, которые стремятся уехать учиться во всякие китаи и другие дыры мираэтим можно заняться и здесь, для этого нужно только желание. Присмотреться хотя бы на топовый юр.фак спбгу с глубоким изучением китайского,это действительно важный язык, на этом можно нормально зарабатывать,но учиться 4 года в такой стране, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #6325 13 декабря 2016 ну бля ты можешь себе выбрать офк другую страну, которая нравится и учиться те же 4 года к чему ты клонишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #6326 13 декабря 2016 тема, называется "в поисках лучшей жизни" китай – не лучшая жизнь.конечно могу, я же не даун, но этого не делаю, потому что все вполне устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #6327 13 декабря 2016 (изменено) Это уж точно лучше, чем Россия И по поводу слов Торрено я полностью согласен, находясь заграницей, у тебя получается знакомиться с кучей людей из разных уголков мира или России, которых ты бы хуй нашел у себя дома, все с какими то подвязками, идеями, на будущее пригодиться обязательноПознакомился с очень многими интересными людьми здесь с которыми никогда бы не встретился находясь в России.Понимаю, что Чехия не Китай, но может кто хочет уехать в Европу учиться, жить (сейчас в Германию, Англию, Швецию онли для мажоров) - могу написать подобный пост и как это сделать и что даст это в дальнейшем Изменено 13 декабря 2016 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6328 13 декабря 2016 могу написать подобный пост и как это сделать и что даст это в дальнейшем вилки в жопе обязательное условие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #6329 13 декабря 2016 (изменено) могу написать подобный пост и как это сделать и что даст это в дальнейшем вилки в жопе обязательное условие? без вилок в жопу в ЕУ не пускают, условие 456789 Изменено 13 декабря 2016 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6331 13 декабря 2016 Присмотреться хотя бы на топовый юр.фак спбгу с глубоким изучением китайскоговкекус zebn понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #6332 13 декабря 2016 (изменено) Это уж точно лучше, чем Россия И по поводу слов Торрено я полностью согласен, находясь заграницей, у тебя получается знакомиться с кучей людей из разных уголков мира или России, которых ты бы хуй нашел у себя дома, все с какими то подвязками, идеями, на будущее пригодиться обязательноПознакомился с очень многими интересными людьми здесь с которыми никогда бы не встретился находясь в России.Понимаю, что Чехия не Китай, но может кто хочет уехать в Европу учиться, жить (сейчас в Германию, Англию, Швецию онли для мажоров) - могу написать подобный пост и как это сделать и что даст это в дальнейшем Было бы здорово, а подробнее можно ли имея корочку БАКАЛАВРА на заочном доучиться магистра/специалиста в Чехии. И что нужно чтобы просто на пмж туда же переехать ? Изменено 13 декабря 2016 пользователем Dondodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #6333 13 декабря 2016 - английский язык- 2 семестра отличной учебы в России- иметь 4к/8к евроэтого достаточно, чтобы переехать в швейцарию, австрию, норвегию, германию на обучение в норвегии обучение бесплатное и экзамен не нужно сдавать, тебе дают внж, а дальше сам знаешь что делатьа в остальных совсем дешево, в некоторых вузах без экзамена принимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6334 13 декабря 2016 Полмиллиона рублей, не малые деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #6335 13 декабря 2016 - английский язык- 2 семестра отличной учебы в России- иметь 4к/8к евро этого достаточно, чтобы переехать в швейцарию, австрию, норвегию, германию на обучение в норвегии обучение бесплатное и экзамен не нужно сдавать, тебе дают внж, а дальше сам знаешь что делатьа в остальных совсем дешево, в некоторых вузах без экзамена принимают ты в России живешь или в вышеперечисленных странах? А деньги слать кто тебе будет ежемесячно, чтобы ты не дошиками питался? А общежитие/квартиру кто тебе платить будет? БЛЯТЬ ТЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ СЕЙЧАС ВЫСРАЛ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #6336 13 декабря 2016 мне вообще поебать кто будет слать тебе деньги, вообще насрать.я написал общие требования, а все остальное – твои проблемы,если хочешь, чтобы за тебя такие моменты решали, то мне тебя жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #6337 13 декабря 2016 (изменено) Ага, давай тебя 17-18-19 летнего отошлем в Норвегию, Австрию, чтобы ты там без норвежского или немецкого сразу пошел работать, учился и платил за себя где жить. Потом ты даже наверное не понимаешь законы ЕУ, где тебе как студенту по студ. визе будет ограничение в плане работы, потому что ты приехал УЧИТЬСЯ в эту страну, а не РАБОТАТЬ, макс. что ты сможешь это работать на подработке для студентов на мин. ставку страны проживания. В общем ты еще раз хуйню высрал, нихуя не знаешь и пишешь тут как изи за 8/9к евро уехать в страну в топ10 по уровню жизни в мире Изменено 13 декабря 2016 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6338 13 декабря 2016 Нашли с кем общаться.Это же первый пиздабол после томаша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #6339 13 декабря 2016 было бы проще игнорить, но попробую ещё раз написать, может и дойдет. Если речь обо мне, то я выбираю норвегию, у меня активе есть шведский язык ив этом плане с языком проблем особых не будет, но знать норвежский не нужно, хоть желательнообязателен айлст. Договариваюсь с нужным мне универомhttps://www.udi.no/ захожу на этот сайт, заполняю все нужное, покупаю билет улетаю в норвегию. да, мне придется разочаровать некоторых ребят, но на счету за один год нужно иметь 1.7 млн. рублейпо крайне мере, такие требования. А если захочется в австрию, то, к примеру, могу пойти на англистику, там требование таковы:- 2 или 4 семестра универа в России- 72 часов латыни- 4 или больше к евро на счету- айлтс не ниже 7.0 Обучение идет на англ. вообще поебать знаешь немецкий или нетhttp://studentpoint.univie.ac.at/?id=96352#277326 здесь можешь найти нужные программы и да, без бумаги из банка о том, что у тебя есть деньгитебя никуда не пустят. 4-8к - этого достаточно для нищеброда 2к на обучение за 4 года, остальные 6к на жилье и еду. находишь такого же бомжа, снимаете в 2 в 3 одну комнату, живете 4 года счастливо вместеменя пока свой универ устраивает и на магу в женеву пойдупокажу как легко это делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6340 13 декабря 2016 Ну, когда есть 1.7 миллиона рублей на такое дело, думаю, "легко" будет всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение