Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я  тока не понял нахуя если ты дохуя толковый ехать в китай а не нормальную страну?

Ничо хорошего по крайней мере я о китайцах не слышал.

Китай очень, прям супер красивый, куча мест можно посмотреть. Это как Европа по сути по туристическим возможностям. Потом там всё дешево (почти как в рашке), а многое и дешевле, а люди все же поприятнее.

Изменено пользователем Morf-designer

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

меня смущает в китае( судя по влогам и новостям) в таких городах как шанхай и пекин, чет там пизда с воздухом, мусором , и овер дохуя количеством людей

а так вроде норм страна

Поделиться сообщением

воздуху действительно пизда, мусор в городе с населением 20млн+ имеет место быть (бтв если сравнивать мусор допустим на остоновках в виде бычков и тд который лежит месяцами в россии, в китае убирается каждые 30 минут по ощущениям).

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

совсем не понимаю персонажей, которые стремятся уехать учиться во всякие китаи и другие дыры мира
этим можно заняться и здесь, для этого нужно только желание. Присмотреться хотя бы на топовый юр.фак спбгу с глубоким изучением китайского,
это действительно важный язык, на этом можно нормально зарабатывать,
но учиться 4 года в такой стране, это пиздец

Поделиться сообщением

ну бля ты можешь себе выбрать офк другую страну, которая нравится и учиться те же 4 года

к чему ты клонишь? 

Поделиться сообщением

тема, называется "в поисках лучшей жизни" китай – не лучшая жизнь.
конечно могу, я же не даун, но этого не делаю, потому что все вполне устраивает 

Поделиться сообщением

(изменено)

Это уж точно лучше, чем Россия

И по поводу слов Торрено я полностью согласен, находясь заграницей, у тебя получается знакомиться с кучей людей из разных уголков мира или России, которых ты бы хуй нашел у себя дома, все с какими то подвязками, идеями, на будущее пригодиться обязательно

Познакомился с очень многими интересными людьми здесь с которыми никогда бы не встретился находясь в России.

Понимаю, что Чехия не Китай, но может кто хочет уехать в Европу учиться, жить (сейчас в Германию, Англию, Швецию онли для мажоров) - могу написать подобный пост и как это сделать и что даст это в дальнейшем 

Изменено пользователем Wistick^^

loading 99%...

Поделиться сообщением

могу написать подобный пост и как это сделать и что даст это в дальнейшем 

вилки в жопе обязательное условие? 

Поделиться сообщением

(изменено)

могу написать подобный пост и как это сделать и что даст это в дальнейшем 

вилки в жопе обязательное условие? 

без вилок в жопу в ЕУ не пускают, условие 456789 

loading 99%...

Поделиться сообщением

Присмотреться хотя бы на топовый юр.фак спбгу с глубоким изучением китайского

вкекус

zebn понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

(изменено)

Это уж точно лучше, чем Россия

И по поводу слов Торрено я полностью согласен, находясь заграницей, у тебя получается знакомиться с кучей людей из разных уголков мира или России, которых ты бы хуй нашел у себя дома, все с какими то подвязками, идеями, на будущее пригодиться обязательно

Познакомился с очень многими интересными людьми здесь с которыми никогда бы не встретился находясь в России.

Понимаю, что Чехия не Китай, но может кто хочет уехать в Европу учиться, жить (сейчас в Германию, Англию, Швецию онли для мажоров) - могу написать подобный пост и как это сделать и что даст это в дальнейшем 

Было бы здорово, а подробнее можно ли имея корочку БАКАЛАВРА на заочном доучиться магистра/специалиста в Чехии. И что нужно чтобы просто на пмж туда же переехать ?

Изменено пользователем Dondodno

Поделиться сообщением

- английский язык
- 2 семестра отличной учебы в России
- иметь 4к/8к евро

этого достаточно, чтобы переехать в швейцарию, австрию, норвегию, германию на обучение 
в норвегии обучение бесплатное и экзамен не нужно сдавать, тебе дают внж, а дальше сам знаешь что делать
а в остальных совсем дешево, в некоторых вузах без экзамена принимают 

Поделиться сообщением

- английский язык

- 2 семестра отличной учебы в России

- иметь 4к/8к евро

этого достаточно, чтобы переехать в швейцарию, австрию, норвегию, германию на обучение 

в норвегии обучение бесплатное и экзамен не нужно сдавать, тебе дают внж, а дальше сам знаешь что делать

а в остальных совсем дешево, в некоторых вузах без экзамена принимают 

ты в России живешь или в вышеперечисленных странах? А деньги слать кто тебе будет ежемесячно, чтобы ты не дошиками питался? А общежитие/квартиру кто тебе платить будет? 

БЛЯТЬ ТЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ СЕЙЧАС ВЫСРАЛ :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif: 

loading 99%...

Поделиться сообщением

мне вообще поебать кто будет слать тебе деньги, вообще насрать.
я написал общие требования, а все остальное – твои проблемы,
если хочешь, чтобы за тебя такие моменты решали, то мне тебя жаль

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага, давай тебя 17-18-19 летнего отошлем в Норвегию, Австрию, чтобы ты там без норвежского или немецкого сразу пошел работать, учился и платил за себя где жить. Потом ты даже наверное не понимаешь законы ЕУ, где тебе как студенту по студ. визе будет ограничение в плане работы, потому что ты приехал УЧИТЬСЯ в эту страну, а не РАБОТАТЬ, макс. что ты сможешь это работать на подработке для студентов на мин. ставку страны проживания. В общем ты еще раз хуйню высрал, нихуя не знаешь и пишешь тут как изи за 8/9к евро уехать в страну в топ10 по уровню жизни в мире  :avtorklif:

loading 99%...

Поделиться сообщением

Нашли с кем общаться.

Это же первый пиздабол после томаша.

Поделиться сообщением

было бы проще игнорить, но попробую ещё раз написать, может и дойдет. 
Если речь обо мне, то я выбираю норвегию, у меня активе есть шведский язык и
в этом плане с языком проблем особых не будет, но знать норвежский не нужно, хоть желательно
обязателен айлст. Договариваюсь с нужным мне универом
https://www.udi.no/ захожу на этот сайт, заполняю все нужное, покупаю билет улетаю в норвегию.
да, мне придется разочаровать некоторых ребят, но на счету за один год нужно иметь 1.7 млн. рублей
по крайне мере, такие требования. 

А если захочется в австрию, то, к примеру, могу пойти на англистику, там требование таковы:

- 2 или 4 семестра универа в России

- 72 часов латыни
- 4 или больше к евро на счету
- айлтс не ниже 7.0 
Обучение идет на англ. вообще поебать знаешь немецкий или нет

http://studentpoint.univie.ac.at/?id=96352#277326 здесь можешь найти нужные программы  

и да, без бумаги из банка о том, что у тебя есть деньги
тебя никуда не пустят. 4-8к - этого достаточно для нищеброда 2к на обучение за 4 года, остальные 6к на жилье 
и еду. находишь такого же бомжа, снимаете в 2 в 3 одну комнату, живете 4 года счастливо вместе

меня пока свой универ устраивает и на магу в женеву пойду
покажу как легко это делается

Поделиться сообщением

Ну, когда есть 1.7 миллиона рублей на такое дело, думаю, "легко" будет всегда.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...