suez #6461 27 декабря 2016 (изменено) Суез главное на парней по меньше заглядывайся В пятницу у меня на хате была рождественская вечеринка, 30 человек. Баб/парней примерно поровну. В итоге норм баб штук 5 от силы (внешне офк, сами то люди ок), из них 3 с парнями/мужьями в обнимку, то есть по итогам только 2 норм в остатке. А по части мужского коллектива вот буквально все ахуенные челы, с такими не стыдно на любую пати пойти. Хотя это наверное сказывается сфера деятельности, меня почти всегда окружают люди из айти (причем большая часть из них не_нерды), банкинга, финансов и страхования. В общем видимо все из-за пагубного влияния требований к наличию мозгов/карьеры Изменено 27 декабря 2016 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6463 27 декабря 2016 Если ты с родней тоже сг живешь, то дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6464 28 декабря 2016 Если ты с родней тоже сг живешь, то дают.Чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6465 28 декабря 2016 Если ты с родней тоже сг живешь, то дают.Чего? если ты с родней (то есть с мамкой) тоже живешь в сингапуре, то да, дают (типо мать (стремная) дает суезу) super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6466 28 декабря 2016 Хуясе у вас тут сложные приколы поцаны LittlePlanet, FeelTheHatred и Exclusivo понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6468 28 декабря 2016 (изменено) кароче поцаны не так давно смотался в Англию. Потусил в Бернли, Манчестере. Прихуел с таксиста на бмв 730d очень тепло сыро и пасмурно, но блять природа как в хоббитании. Жду следующей поездки на 2 недельки, там может распишу подробно в красках K P A CU B O Изменено 28 декабря 2016 пользователем King113 zebn понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6469 28 декабря 2016 а в англии че мыл? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6470 28 декабря 2016 тебя это ебать не должно Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6471 28 декабря 2016 бля пиздц холодно гайз) не до улыбок реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6472 28 декабря 2016 с лондона есть ктото? нужна инфа @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6473 28 декабря 2016 поехавший хохол perry_как-то_там в лондоне вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6474 28 декабря 2016 с лондона есть ктото? нужна инфа м ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #6476 29 декабря 2016 (изменено) IELTS сначала сдать надо.И летом ты уже скорее всего не успеешь это все провернуть.Не могу говорить за всех, например, в германии надо до ~мая все сделать (перевести диплом сдать IELTS и подать документы), что бы получить приглашение. А если ты хочешь ехать по гранту, то об этом еще за год надо начать думать, как правило, они еще раньше сроки подачи документов делают.Также важны оценки в дипломе, особенно, при подаче на грантто есть я могу типо удаленно по електрон почте в выбранный вуз написать, типо здрасте хочу сильно у вас учиться, закончил вот вуз в росии , получил диплом, хочу учиться у вас на стипендии ток я инглишь не знаю нихуя, мне еще надо годик курсы походить у вас в стране , и мне типо по электрон почте типо да да все збс все оплатим? или кто -то иначе это делается просто не понимаю этот момент Да, ты пишешь на электронку, но без международного сертификата о знании англ, тебя хуй кто примет. И все вузы в зависимости от специальности могут варьировать минимальное кол-во балов. В среднем, для инженерных специальностей нужен 6.5 Ielts (хотя порог может быть и 6.0 и 7.0 в зависимости от вуза).а можно типо так, написать им что у меня знания инглиша 0, я хочу при вашем вузе оплатить годовые курсы инглиша, сдать тест и потом поступить к вам в вуз? такой вариант реален? просто я в душе не ебу где этот тест в рашке сдавать, + я к нему надо готовиться как то а у меня сессии дипломы и тд Я в этом вопросе не спец, но о подобных замутах я ни разу не слышал. Все знакомые, которые поступали в маг за рубеж, всегда сдавали инглиш в рашке, иначе у них бы просто доки не приняли Изменено 29 декабря 2016 пользователем Galey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6477 29 декабря 2016 IELTS сначала сдать надо.И летом ты уже скорее всего не успеешь это все провернуть.Не могу говорить за всех, например, в германии надо до ~мая все сделать (перевести диплом сдать IELTS и подать документы), что бы получить приглашение. А если ты хочешь ехать по гранту, то об этом еще за год надо начать думать, как правило, они еще раньше сроки подачи документов делают.Также важны оценки в дипломе, особенно, при подаче на грантто есть я могу типо удаленно по електрон почте в выбранный вуз написать, типо здрасте хочу сильно у вас учиться, закончил вот вуз в росии , получил диплом, хочу учиться у вас на стипендии ток я инглишь не знаю нихуя, мне еще надо годик курсы походить у вас в стране , и мне типо по электрон почте типо да да все збс все оплатим? или кто -то иначе это делается просто не понимаю этот момент Да, ты пишешь на электронку, но без международного сертификата о знании англ, тебя хуй кто примет. И все вузы в зависимости от специальности могут варьировать минимальное кол-во балов. В среднем, для инженерных специальностей нужен 6.5 Ielts (хотя порог может быть и 6.0 и 7.0 в зависимости от вуза).а можно типо так, написать им что у меня знания инглиша 0, я хочу при вашем вузе оплатить годовые курсы инглиша, сдать тест и потом поступить к вам в вуз? такой вариант реален? просто я в душе не ебу где этот тест в рашке сдавать, + я к нему надо готовиться как то а у меня сессии дипломы и тд ну а что мешает поехать туда учить английский, сдать тест и поступать в любой универ какой захочешь?Зачем писать в этот универ я не понимаю прост. Там система такая же как в рашке: если знаешь язык пишешь пару тестов, прошел по тестам – идешь учишься. Могут не зачесть кредиты (предметы по учебе в рашке) но ты их там же экзамены посдаешь. Сначала едешь по визе на учебу инглиша (делается изи), потом на месте после поступления оформляешь визу на учебу в универе. Вообще там на месте все решается изи, можешь вторым вариком просто мигрировать гастарбайтером или свалить обратно. а через емэйлы не бе не ме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #6478 29 декабря 2016 (изменено) Мешают, хотя бы, финансовые трудности. Если у тебя нету богатого папика, то будет сложно уехать, купить курсы инглиша + еда + рента+страховка и т.д.Лол, ты так сам пробовал? Все нормальные люди через электронку подают документу и ждут приглашения, я вообще не слышал о людях, которые решили ехать в другую страну и уже по факту поступать Изменено 29 декабря 2016 пользователем Galey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6479 29 декабря 2016 ебал одного такого человека, та еще история вышла have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6480 29 декабря 2016 Стоит ли мигрировать в Европу (север), если без фанатизма российского либерала смотреть на вопрос?Есть кто из Канады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение