Ilze #6481 29 декабря 2016 Стоит ли мигрировать в Европу (север), если без фанатизма российского либерала смотреть на вопрос?Есть кто из Канады?канада не в европе (тссс) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6483 29 декабря 2016 где находится канада?Северная Америка. super_mini и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6484 29 декабря 2016 Стоит ли мигрировать в Европу (север), если без фанатизма российского либерала смотреть на вопрос?Есть кто из Канады? канада не в европе (тссс)ну а если без рофлов (все офк знают что канада - на нибиру)просто я долгое время хотел по наводке близких и знакомых мигрировать, но вдумываясь в мысль стал видеть все меньше преимуществ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6485 29 декабря 2016 Имхо, топ-2 после США страна для иммиграции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6488 29 декабря 2016 (изменено) а нахуя ехать опять в холодную пустошь? все топ1 города дорогие помойки занятые китайцами Изменено 29 декабря 2016 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6489 29 декабря 2016 А вот и эксперты по Канаде подъехали. 4 канадских города в топ20 лучших для жизни городов в мире (да, рейтинги для ебанатов, тебе из усть-пиздюйска в тайге виднее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6490 29 декабря 2016 А вот и эксперты по Канаде подъехали. 4 канадских города в топ20 лучших для жизни городов в мире (да, рейтинги для ебанатов, тебе из усть-пиздюйска в тайге виднее)у хохла пекануло от обструкции в адрес украинской колонии живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6491 29 декабря 2016 А вот и эксперты по Канаде подъехали. 4 канадских города в топ20 лучших для жизни городов в мире (да, рейтинги для ебанатов, тебе из усть-пиздюйска в тайге виднее)дурчек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6492 30 декабря 2016 (изменено) Мешают, хотя бы, финансовые трудности. Если у тебя нету богатого папика, то будет сложно уехать, купить курсы инглиша + еда + рента+страховка и т.д.Лол, ты так сам пробовал? Все нормальные люди через электронку подают документу и ждут приглашения, я вообще не слышал о людях, которые решили ехать в другую страну и уже по факту поступать200$ - курсы за неделю обучения английскому.+ жилье 400/мес, плюс жрачка 400/мес1500 грубо в месяц. 2 месяца - 3к200к рублей за полгода в рашке делается изи - оплачиваются курсы, билет. там за эти 2 месяца ищешь работу, узнаешь что надо для учебы. из плюсов если не поступишь - попутешествуешь Изменено 30 декабря 2016 пользователем Repression zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6493 30 декабря 2016 (изменено) Стоит ли мигрировать в Европу (север), если без фанатизма российского либерала смотреть на вопрос?Есть кто из Канады? канада не в европе (тссс)ну а если без рофлов (все офк знают что канада - на нибиру)просто я долгое время хотел по наводке близких и знакомых мигрировать, но вдумываясь в мысль стал видеть все меньше преимуществНикаких преимуществ, кроме того, что в канаде врачи получают в день больше, чем ты в рашке в месяц. Не, ну это если, конечно, со стороны русского фанатика либерала смотреть, а так в россии офк лучше. Тем более, если мама денег дает.[Offtop]сукаааааааа, чут чут подгорел, но это пиздос, пахает за 20к врачом в месяц и не видит преимуществ, ну охуеть теперь Изменено 30 декабря 2016 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6494 30 декабря 2016 Единственное но, это менталитет и дороги. Я ебал эти дороги, когда ты ходовку меняешь раз в пол года/год. Я ебал всяких быдланов, который не умеют вести диалог вовсе. п.с. Мб просто я живу в глубинке, поэтому-то? Да и Ростов эпицентр быдла? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6496 30 декабря 2016 (изменено) Вы можете расписать, че там хуевого в Канаде.Мне интересно. Изменено 30 декабря 2016 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6497 30 декабря 2016 Каста>Баста t1 понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #6498 2 января 2017 Ростов худший город мира , эпицентр быдла , соре ростовчане.Сейчас нахожусь в Южной Корее и познакомился на нг с русскими нелегалами , вроде работенку подгонят где они сами ща. Солому кидают на ферме , 1600-1800 баксов в месяц. Всех с нг! мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6499 2 января 2017 Ростов худший город мира , эпицентр быдла , соре ростовчане.Сейчас нахожусь в Южной Корее и познакомился на нг с русскими нелегалами , вроде работенку подгонят где они сами ща. Солому кидают на ферме , 1600-1800 баксов в месяц. Всех с нг! Подмигни, если тебя держат в заложниках и тебе нужна помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение