GO_STASIK #6841 6 февраля 2017 аахахха)я тут гуглю фразы, но везде все по-разному.Как вообще китайский произносить? мб сайт есть? мне примитивное надо. Типа:Помогите найти остановку 309 (к примеру) автобуса.Где тут можно дешево покушать.Где есть дешевый ночлег GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6842 6 февраля 2017 Стасян на английском спроси это все. Звучит фразы и ты один хуй ничего не скажешь, а если скажешь то не поймешь что тебе ответили. Только на бутылку ускоглазых не садится и телефоны не забирай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6843 6 февраля 2017 действительно, откуда парню-из-колхоза знать, что на вопрос на китайском *где здесь пожрать?* ему ответят НА КИТАЙСКОМ ! и он нихуя не поймет. Или ты думаешь тебя за ручку отведут, закажут, заплатят, а тебе останется только в рот взять ? он жи думает, что ответят на русском или как минимум на ингриш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6844 6 февраля 2017 (изменено) Опять этот высер. Ты был там, чтобы так говорить? Они покажут жестами или отведут. А заказать и так далее я уже сам смогу. Даже просто показать на еду, что кушают люди рядом и все. Нахуй ты мне пишешь, если по делу не можешь ответить? выскочка.Бери пример с урсыча. Изменено 6 февраля 2017 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #6845 6 февраля 2017 Проблема в том, что тебя скорее всего не поймут если ты это скажешь.Единственным вариантом будет распечатать эти фразы на бумаге, вырезать из них карточки и показывать китайцам в нужных ситуациях. Либо можно использовать онлайн гугл переводчик, я таким во вьетнаме пользовался. Сначала показывал им свою фразу затем просил их написать у меня в телефоне по ихнему и потом все автоматом в русский переводилось. Качество перевода конечно хромает, но простые фразы понять можно.Только проблема, что в Китае гугл забанен, но на этот случай можно заранее впном обзавестить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6846 6 февраля 2017 цепляй молодежь, на элементарном уровне смогут на английском объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #6847 6 февраля 2017 Каучсерфинг попробуй если жилье где не найдешь , я 26 на филлипины лечу и уже несколько хат нашел заранеехотя хз как в китае с этим мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6848 6 февраля 2017 Проблема в том, что тебя скорее всего не поймут если ты это скажешь.Единственным вариантом будет распечатать эти фразы на бумаге, вырезать из них карточки и показывать китайцам в нужных ситуациях. Либо можно использовать онлайн гугл переводчик, я таким во вьетнаме пользовался. Сначала показывал им свою фразу затем просил их написать у меня в телефоне по ихнему и потом все автоматом в русский переводилось. Качество перевода конечно хромает, но простые фразы понять можно.Только проблема, что в Китае гугл забанен, но на этот случай можно заранее впном обзавестить. Джеки Чана видел? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #6851 7 февраля 2017 аахахха)я тут гуглю фразы, но везде все по-разному.Как вообще китайский произносить? мб сайт есть? мне примитивное надо. Типа:Помогите найти остановку 309 (к примеру) автобуса.Где тут можно дешево покушать.Где есть дешевый ночлегвидел полиглот ( программа по культуре) там сезон изучения китайского есть. Может и принесет профит, лично мне по немецкому понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #6852 7 февраля 2017 Не принесетТа передача дает лишь небольшое представление о языке. Я не смотрел все серии, а только первую, но произношение у ведущего очень слабое, так что обучаясь по этому реально заговорить или даже сказать пару фраз чтобы тебя поняли почти нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6853 7 февраля 2017 в Китае гугл забанен смысл ехать super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6854 7 февраля 2017 А драконы там есть? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6855 7 февраля 2017 А драконы там есть?чувак, иногда ты заезжаешь прямо заебись. Но сейчас перебор( GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6856 7 февраля 2017 Стасян не сочти загрубость, а он куда заезжает тебе заебись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6857 7 февраля 2017 Стасян не сочти загрубость, а он куда заезжает тебе заебись? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6858 8 февраля 2017 Стасян не сочти загрубость, а он куда заезжает тебе заебись? чувак, нас прикололи на педиков. Что будем делать??? Я предлагаю наслаждаться. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6859 8 февраля 2017 Стасян не сочти загрубость, а он куда заезжает тебе заебись? чувак, нас прикололи на педиков. Что будем делать??? Я предлагаю наслаждаться. Чур я тогда актив Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6860 8 февраля 2017 хочу уехать в канаду, образование нет, денег нет, какие мои шансы, продота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение