l33te6ka #6941 17 февраля 2017 А, вы еще думаете что я соврал)Завтра увидимся с ним, обсудить хуйню всякую надо Аспирантура зависит от университета, в топ 100 возьмут любого, в топ 10 смотреть будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6942 17 февраля 2017 предложили тут грант на обучение в аспирантуру в Китай, лол, сразу про Торреныча вспомнил ебать, их там всем подряд что ли дают? угу, мне предложили Шанхай по международным отношениям, к которым отношения я не имею l33te6ka понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6943 17 февраля 2017 В киньте пикчу где хелмс с бабой какой-то общался Вот так было ахвх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #6944 18 февраля 2017 Сегодня доработал в Корее , в принципе было не сложно , но долго так работать это нереал , начинаешь путать дни , каждый день как день сурка. Удачи тем кто собирался тут пахать на Корейских господ мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #6946 20 февраля 2017 че теперь делать будешь?На Филлипины полечу , а потом думаю на лето я домой , соскучился по родным и друзьям и на заработанные неплохо лето проведу. Как только мне Таган надоест , я соберу свои 25л и отправлюсь куда то мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6947 20 февраля 2017 у тебя рюкзак всего 25л?) сильно конечно (не ирония) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #6948 20 февраля 2017 у тебя рюкзак всего 25л?) сильно конечно (не ирония)На самом деле я куплю новый , но 6 месяцев я провел с 25л , маловато)) мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6949 20 февраля 2017 не зря работал ж, на рюкзак вот накопил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #6950 20 февраля 2017 в принципе было не сложно , но долго так работать это нереал , начинаешь путать дни , каждый день как день сурка. Удачи тем кто собирался работатьвообще-то так везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #6951 20 февраля 2017 не зря работал ж, на рюкзак вот накопилА то , ради этого и пахал мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6952 21 февраля 2017 Тут вроде любят обсуждать темы про всякую нелегальную еботу, документы и прочееhttps://tjournal.ru/41259-ispoved-biznesmena-raziskivaemogo-interpolomтут сборная солянка имеется из рандомных описаний, мб кому интересно будет, просто знать FeelYourDestiny и GRIMM понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6953 21 февраля 2017 Пур и ступид, можешь рассказать как ты попал в Южную Корею? Как ты делал документы?Я из хохлостана если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #6954 21 февраля 2017 Пур и ступид, можешь рассказать как ты попал в Южную Корею? Как ты делал документы?Я из хохлостана если что Русским ничего не надо , просто купил билет и полетел , все мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6955 21 февраля 2017 Пур и ступид, можешь рассказать как ты попал в Южную Корею? Как ты делал документы?Я из хохлостана если чтоРусским ничего не надо , просто купил билет и полетел , все Ну он же указал, что не из России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6956 21 февраля 2017 Пур и ступид, можешь рассказать как ты попал в Южную Корею? Как ты делал документы?Я из хохлостана если чтоРусским ничего не надо , просто купил билет и полетел , все Ну он же указал, что не из России. Ну тогда, он написал, что русским, а не россиянам Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6957 21 февраля 2017 Пур и ступид, можешь рассказать как ты попал в Южную Корею? Как ты делал документы?Я из хохлостана если чтоРусским ничего не надо , просто купил билет и полетел , всеНу он же указал, что не из России. Ну тогда, он написал, что русским, а не россиянамУ тебя как дела? Прибыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #6958 21 февраля 2017 Ну если я не хохол , то и не в курсах что за документы надо. На заводе был один , у него виза туристическая на три года была , это все что я знаю мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6959 21 февраля 2017 А куда у нас въезд свободный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6960 21 февраля 2017 в сибирь zebn и JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение