Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

Инфа откуда из интернета? Доступные девушки есть везде и кто спрашивает такую дичь, то это в большинстве случаев школьный дрочер, который думает мм кайф в Канаде то телки доступные, вот там у меня есть шанс. Пизда я прям подгорел отправлено вопроса.

Лол , мне тоже пишут иногда , тип а правда что кореянки вешаются на типов с европейской внешностью? Вообще изи выебать

Как же я горю

Да и если по вашему мнению в россии они недоступные , то лучше наверно дома сидеть

что? :hmm:
Написал криво , но мне кажется тут все понятно

userbar-22210.png

мои 47 подписей с ti3

AYNuIIBcbnM.jpg

мои 30 карточек с ti4

oSAdFvkNOwY.jpg

Поделиться сообщением

нужен список стран где бабы недоступные. не хочу жить в шлюхоленде

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

В Испашке и Германии телки сами часто знакомятся на улках, а в баре обычно пацаны стоят вдоль стеночек, а телки их выбирают, помню первое время для меня это было шоком. Думал, что меня разводят и щас ебнут за углом топором по голове и обшмонают. Всё потому, что есть 99999 законов о сексуал абюзмент, и мужиков зашугали пиздец. А тетки оч эмансипированы, а в испашке ещё и южный менталитет. Проблема ток в том, что телки страшные, как атомная война. Да и хотите ли вы, чтобы вас выбирали?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Это хуйня статистика, нужно смотреть от 16 до 40, или ты бабок 90летних собрался ебать?

Вон в Китае пацанов намного больше, а все, кто туда ездят изи отбивают себе китаяночек.

Поделиться сообщением

я поехал в куракао

Поделиться сообщением

zebn дело говорит

если со внешкой все нормич, едешь в китай и нормально

то что говорят что бабы выбирают это все хуйня

только сегодня с одной разговаривал, у нее мол бойфренд в пекине, показала рандомного китайца (офк не верю в дистанционные отнашения, и думаю что она таким образом "набила" себе цену), и мол она с ним законтачилась только потому что он единственный кто проявил желание

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Инфа откуда из интернета? Доступные девушки есть везде и кто спрашивает такую дичь, то это в большинстве случаев школьный дрочер, который думает мм кайф в Канаде то телки доступные, вот там у меня есть шанс. Пизда я прям подгорел отправлено вопроса.

...в инете говорил чел, что в пабах бабы сами знакомят/вешаются на мужичел. В моей стране даже если ты нравишься бабе, она никогда сама не подойдет и будет ждать от тебя типа первого шага лул
zebn понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

еду на выходных в стокгольм на пару дней, мб кто был там и шарит, в каких заведениях можно относительно недорого тусануть/бухнуть?

Поделиться сообщением

еду на выходных в стокгольм на пару дней, мб кто был там и шарит, в каких заведениях можно относительно недорого тусануть/бухнуть?

:pray:

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

>относительно

GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением

А как там с девушками? говорят, что в большинстве не очень, но есть прям супер топ

+есть инфа, что доступные

Ну разные есть, как и везде. А по поводу доступные: тут культура ONS на уровне. Клуб/бар/алкоголь, познакомились, переспали, разбежались. Даже комикс где-то видел, что в мире ты ведёшь тян в ресторан а потом спишь с ней, в Норвегии наоборот - ты спишь с тян, и вот если вы друг другу понравились то можно уже и на свиданку договориться. Но опять же не принято особо на утро речи толкать. От ONS (неважно парень или девушка) ожидают что он/она соберёт свои монатки и свалит ещё до того как вторая/второй проснётся. Доступно/недоступно, вообщем я вывод тут не сделаю какой-то, просто другая культура и отношение к сексу.
Шум и ярость, Exclusivo, zebn и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Да и хотите ли вы, чтобы вас выбирали?

я да, по мне так это охуенно, когдя тян делате первые шаги. я посмотрю сперва устраивает ли меня этот человек а потом уже либо соглашусь либо нет, ну или предложу свои условия =)

10 развитий событий из 10  :pray:

офк у каждого по своему, не оффенс.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

я да, по мне так это охуенно, когдя тян делате первые шаги. я посмотрю сперва устраивает ли меня этот человек а потом уже либо соглашусь либо нет, ну или предложу свои условия =)

я думаю, что так у 95% пд))

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Вот и представь, что ты на ее месте. Тебе нравится человек, ты ему пишешь, а он тебя шлет. Как там твоя самооценка?

Тоже касается и выбора, когда куча людей, а проходят мимо тебя.

В школе, наверно, ты такое проходил.

Получать отказ - дело такое, не для каждого.  :buba:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Вот и представь, что ты на ее месте. Тебе нравится человек, ты ему пишешь, а он тебя шлет. Как там твоя самооценка?

Тоже касается и выбора, когда куча людей, а проходят мимо тебя.

В школе, наверно, ты такое проходил.

Получать отказ - дело такое, не для каждого.  :buba:

Хех, поэтому нужно качественно отказывать, но, офк, всё зависит от воспитания.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

так ты омеган просто, уже обсуждали

Поделиться сообщением

не омеган а тихоня  :shoytan:

ну ладно, не будем обо мне, лучше бы чёто интересное рассказали. вот мне интересно как родители и родственники челика который колесит за пол года по ю.америке и азии к этому относятся, типа это достаточно рискованно, одному пускаться в такой трипчанский, да ещё и в такие страны. можно же рипнуться в конце концов, или угодить в места похуже. лично я бы очень опасался в таких поездках.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...