kijupsik #7041 12 марта 2017 как будто в рашке оставаться безопасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7042 12 марта 2017 Шансов отъехать в разы меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7043 12 марта 2017 А почему у вас такой стереотип про Южную Америку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #7044 12 марта 2017 Потому что там действительно много мест, где могут обуть или опиздюлить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7045 12 марта 2017 че реально есть страны, где опаснее, чем в рашке? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #7048 12 марта 2017 Я тоже думал что не безопасно , но на деле только Бразилия такая , там в фавелах реально дичь происходит , за три дня насмотрелся всего, малые на крышах пасут мусоров и членов других банд пока на улице торгуют всяким. А так если не бродить в 3 ночи по городу , то все норм будет. Предкам по началу не нравилось , а потом норм , поддерживают меня. Прошу нормальным типам которые мне помогали подгоны из рф отправлять. мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delisk #7049 14 марта 2017 Приехал в Варшаву, с целью миграции, работаю на дефолтной работенке, которая требует только наличие конечностей. Держу в курсе, отвечу на вопросы (которых не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7050 14 марта 2017 Что именно за работка? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7051 14 марта 2017 Программист shipci, super_mini и Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7054 14 марта 2017 Выкладка товара в супермаркетескок зп там?в польше же нищенские зарплаты,нахуй туда ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7055 14 марта 2017 И нахуй им иммигрант разнорабочий , когда у них и своих хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7056 14 марта 2017 Сначала Польша, потом Германия, потом Франция, а там уже и zebn в своей Испании не далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #7057 14 марта 2017 Выкладка товара в супермаркетескок зп там?в польше же нищенские зарплаты,нахуй туда ехать У товарища Украина в профиле, так что всяко не в минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7058 14 марта 2017 был у кого-то опыт аренды тачки в US? какие подводные камни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7059 14 марта 2017 mówisz po polsku?ебать. никогда не учил польский и норм понимаю его был у кого-то опыт аренды тачки в US? какие подводные камни на ютубане же дохуя инфы каждый блогер об этом сделает видос Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delisk #7060 15 марта 2017 mówisz po polsku?Приблизительно как хачи по русски в первые месяцы приезда в снг страну Выкладка товара в супермаркете скок зп там?в польше же нищенские зарплаты,нахуй туда ехатьЗп 2500 злотых (17500 гривен) в юа за такую работу давали 3к гривен, так как я нихуя не умею, думаю выбор очевиденИ нахуй им иммигрант разнорабочий , когда у них и своих хватаетКак раз и не хватает, все поляки съебывают в германию и англию, так же из-за большей зп за ту же работу mówisz po polsku? ебать. никогда не учил польский и норм понимаю егоТвой вывод резко измениться в противоположную сторону, когда послушаешь польскую речь из уст носителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение