Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

А город какой?

Поделиться сообщением

Столица, он же написал выше

Поделиться сообщением

Блядь, память у меня как у хлебушка.  :avtorklif:

Поделиться сообщением

криветка, займи сто баксов

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

А вдруг я забуду переслать, но вспомню потребовать обратно?

Поделиться сообщением

криветка, займи сто баксов

Ты же мажор, зачем тебе нищенские 94 евро?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

вообще не мажор

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вернулся сегодня со Стокгольма, город очень понравился + цены не такие уж и высокие, если грамотно закупаться/знать места. Но телок за 3 дня красивых практически не видел, ну рил, будто в польшу попал - то ли они все попрятались, то ли потому что я в будние дни приехал, кароч расхайпленных северных баб я не узрел :fffuuu:

Изменено пользователем GRIMM

Поделиться сообщением

В польше красивые девочки. И в большинства нет центнера косметики на лице

Поделиться сообщением

Вернулся сегодня со Стокгольма, город очень понравился + цены не такие уж и высокие, если грамотно закупаться/знать места. Но телок за 3 дня красивых практически не видел, ну рил, будто в польшу попал - то ли они все попрятались, то ли потому что я в будние дни приехал, кароч расхайпленных северных баб я не узрел :fffuuu:

Их просто Ахмеды без бурки из дома не пускают.

Поделиться сообщением

в польше норм бабы,как и в Чехии и всех ближних странах,а вот чем западнее тем хуже идет :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хуй вас знает, если уж в польше и чехии норм телки...  :fffuuu:

жалко, что в клубец какой не удалось зайти в Стокгольме ибо по будням ток гейклабы работали, кому надо -Manhattan. Делайте с этой информацией, что хотите :trollface:  

Поделиться сообщением

а поч в гейтус не зарулил? Без шуток. Чего теряешь? Есть инфа что там соски круче чем в обычных бывают со своими друзьями...

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Как по мне в Варшаве процент пиздатых дам больше чем в юа был, хотя тут и хохлушек студенток хватает, за смену в маркете раза 3-4 слышу русскую речь и в 80% случаев студентки из которых 70 на 30 пиздатых, но это не точно. Может это спермотоксикоз, хз

952285.png

Поделиться сообщением

по будням ток гейклабы работали, кому надо -Manhattan
@@Kefa 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

:smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

а поч в гейтус не зарулил? Без шуток. Чего теряешь? Есть инфа что там соски круче чем в обычных бывают со своими друзьями...

Я в Варшаве в подобном был -  "Люстра", называется. Там почти все обхуяриваются веществами/ накуриваются и к часам 3  ночи процентов 70 геев. Но они вроде безобидные, никто при тебе не сосется и за жопу тебя не мацает. Правда были комнаты без света, чем там происходит в кромешной темноте один аллах знает :geypalevo:.

Так вот,  даже в таком полупидорском баб было мало, а красивых - еще меньше. Так что цеплять шкiр в гей-клабах сомнительная затея :hohol:

Поделиться сообщением

Кек)

В Хельсинки транзитная зона есть и мне Шенген не нужен, да?

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

в польше норм бабы,как и в Чехии и всех ближних странах,а вот чем западнее тем хуже идет :trollface:

где ты в чехии норм баб видел лол? мб путаешь их с нашими хохло русскими эмигрантами? за 3 раза  приезда к брату и живя в 3 разных городах  увидел за все время 2-3 красивые прям секси чешки , остальные супер страх

зато когда просто от брна доехал до словакии братиславы просто ахуел там каждая вторая баба симпотнее чем телы в рашке , и более, так сказать, естественные без тонны макияжа но при этом сука красотки

я хз наверно когда чехо-словакия распалась в чехию всех страхуил переселили, а в словакию топ сосок) иначе не понимаю 

Краб-Пахарь на галерах понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...