iKrivetko #7063 15 марта 2017 Блядь, память у меня как у хлебушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7064 15 марта 2017 криветка, займи сто баксов OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #7065 15 марта 2017 А вдруг я забуду переслать, но вспомню потребовать обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7066 15 марта 2017 криветка, займи сто баксовТы же мажор, зачем тебе нищенские 94 евро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7067 15 марта 2017 вообще не мажор OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #7068 16 марта 2017 (изменено) Вернулся сегодня со Стокгольма, город очень понравился + цены не такие уж и высокие, если грамотно закупаться/знать места. Но телок за 3 дня красивых практически не видел, ну рил, будто в польшу попал - то ли они все попрятались, то ли потому что я в будние дни приехал, кароч расхайпленных северных баб я не узрел . Изменено 16 марта 2017 пользователем GRIMM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7069 16 марта 2017 В польше красивые девочки. И в большинства нет центнера косметики на лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #7070 16 марта 2017 Вернулся сегодня со Стокгольма, город очень понравился + цены не такие уж и высокие, если грамотно закупаться/знать места. Но телок за 3 дня красивых практически не видел, ну рил, будто в польшу попал - то ли они все попрятались, то ли потому что я в будние дни приехал, кароч расхайпленных северных баб я не узрел . Их просто Ахмеды без бурки из дома не пускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7071 16 марта 2017 Вернулся сегодня со Стокгольма, город очень понравился + цены не такие уж и высокие, если грамотно закупаться/знать места. Но телок за 3 дня красивых практически не видел, ну рил, будто в польшу попал - то ли они все попрятались, то ли потому что я в будние дни приехал, кароч расхайпленных северных баб я не узрел . в польше норм бабы,как и в Чехии и всех ближних странах,а вот чем западнее тем хуже идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #7072 16 марта 2017 (изменено) ну хуй вас знает, если уж в польше и чехии норм телки... жалко, что в клубец какой не удалось зайти в Стокгольме ибо по будням ток гейклабы работали, кому надо -Manhattan. Делайте с этой информацией, что хотите Изменено 16 марта 2017 пользователем GRIMM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7073 16 марта 2017 а поч в гейтус не зарулил? Без шуток. Чего теряешь? Есть инфа что там соски круче чем в обычных бывают со своими друзьями... GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delisk #7074 16 марта 2017 Как по мне в Варшаве процент пиздатых дам больше чем в юа был, хотя тут и хохлушек студенток хватает, за смену в маркете раза 3-4 слышу русскую речь и в 80% случаев студентки из которых 70 на 30 пиздатых, но это не точно. Может это спермотоксикоз, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7075 16 марта 2017 по будням ток гейклабы работали, кому надо -Manhattan @@Kefa Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #7077 17 марта 2017 (изменено) а поч в гейтус не зарулил? Без шуток. Чего теряешь? Есть инфа что там соски круче чем в обычных бывают со своими друзьями... Я в Варшаве в подобном был - "Люстра", называется. Там почти все обхуяриваются веществами/ накуриваются и к часам 3 ночи процентов 70 геев. Но они вроде безобидные, никто при тебе не сосется и за жопу тебя не мацает. Правда были комнаты без света, чем там происходит в кромешной темноте один аллах знает . Так вот, даже в таком полупидорском баб было мало, а красивых - еще меньше. Так что цеплять шкiр в гей-клабах сомнительная затея Изменено 17 марта 2017 пользователем GRIMM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7078 17 марта 2017 Кек)В Хельсинки транзитная зона есть и мне Шенген не нужен, да? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #7079 19 марта 2017 nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #7080 28 марта 2017 Вернулся сегодня со Стокгольма, город очень понравился + цены не такие уж и высокие, если грамотно закупаться/знать места. Но телок за 3 дня красивых практически не видел, ну рил, будто в польшу попал - то ли они все попрятались, то ли потому что я в будние дни приехал, кароч расхайпленных северных баб я не узрел . в польше норм бабы,как и в Чехии и всех ближних странах,а вот чем западнее тем хуже идет где ты в чехии норм баб видел лол? мб путаешь их с нашими хохло русскими эмигрантами? за 3 раза приезда к брату и живя в 3 разных городах увидел за все время 2-3 красивые прям секси чешки , остальные супер страхзато когда просто от брна доехал до словакии братиславы просто ахуел там каждая вторая баба симпотнее чем телы в рашке , и более, так сказать, естественные без тонны макияжа но при этом сука красотки я хз наверно когда чехо-словакия распалась в чехию всех страхуил переселили, а в словакию топ сосок) иначе не понимаю Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение