TOP_EU #7081 28 марта 2017 Вернулся сегодня со Стокгольма, город очень понравился + цены не такие уж и высокие, если грамотно закупаться/знать места. Но телок за 3 дня красивых практически не видел, ну рил, будто в польшу попал - то ли они все попрятались, то ли потому что я в будние дни приехал, кароч расхайпленных северных баб я не узрел . в польше норм бабы,как и в Чехии и всех ближних странах,а вот чем западнее тем хуже идет где ты в чехии норм баб видел лол? czech public agent ну а если серьезно то все это субъективно, и как либо кардинально отличаться они не могут, славяне все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #7082 29 марта 2017 Гайз, если есть родственники в европе, что даст их приглашение? Был опыт у кого?Может по шенгену какие бонусы или еще что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #7083 29 марта 2017 Гайз, если есть родственники в европе, что даст их приглашение? Был опыт у кого?Может по шенгену какие бонусы или еще что?Ничего не даст. Проще через визовый центр делать. zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #7084 29 марта 2017 Гайз, если есть родственники в европе, что даст их приглашение? Был опыт у кого?Может по шенгену какие бонусы или еще что?Ничего не даст. Проще через визовый центр делать. Проверенная инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #7085 29 марта 2017 от страны зависитнапример, мне в латвию присылают приглашение с оплатой расходов и мне не надо доказывать, что у меня есть деньгиа вот итальянское консульство все равно просит выписку с банка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7087 2 апреля 2017 Гайз, если есть родственники в европе, что даст их приглашение? Был опыт у кого?Может по шенгену какие бонусы или еще что?Ничего не даст. Проще через визовый центр делать. Проверенная инфа? не слушай далбаеба. Приглашение от гражданина страны дает очень много вистов при получении визы. Гарантии, что ты получишь визу - НЕ ДАЕТ. Но это очень жирный плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #7088 3 апреля 2017 Приглашение обычно избавляет от необходимости делать выписку\бронить (а то и оплачивать) хостел итд. Все зависит от страны. zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #7089 3 апреля 2017 Гайз, если есть родственники в европе, что даст их приглашение? Был опыт у кого?Может по шенгену какие бонусы или еще что?Ничего не даст. Проще через визовый центр делать.Проверенная инфа?не слушай далбаеба. Приглашение от гражданина страны дает очень много вистов при получении визы. Гарантии, что ты получишь визу - НЕ ДАЕТ. Но это очень жирный плюс. Перечисли хотя бы пять. Приглашение даёт ровным счетом нихуя для шенгена. Я за 10 минут могу забронить авиабилеты, отели, получить имейл от банка с выпиской счета и назавтра подать через ВЦ в какую-нибудь Испанию и через 10 дней получить визу. С приглашением ещё больше ненужной работы ещё и со стороны родственников, которые должны найти время сходить в консульство, написать приглашение, написать спонсорской письмо, прикрепить инфа о своих деньгах и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7090 3 апреля 2017 (изменено) классная подмена вопроса, чювааак. Вопрос: если есть родственники в европе, что даст их приглашение? Ответ: Ничего не даст. Проще через визовый центр делать. А теперь ты перевел тему на то, сколько времени/ресурсов надо для того, чтоб что-то там сделать. И что ты можешь сделать то же самое лол. Он спросил: даст ли ему приглашение какой-то бонус при получении визы.Ответ: да А теперь вернемся к твоему подмененному ответу: то, что ты там можешь себе все заказать сам - на это нужны деньги. Если у него их нет или не достаточно, то приглашение заменит по крайней мере часть из этих расходов, если не большую половину. Проживание как минимум, а именно жилье забирает львиную долю любого путешествия. Мало того, наличие родственников/друзей, которые тебя приглашают, означает, что ты не будешь абсолютно чужим в чужой стране, что у тебя будет тот, кто поможет тебе адаптироваться и освоиться. Третье и тоже достаточно важное (и таких случаев дохуя). Наличие приглашения дает гарантию, что если ты что-то начудишь, тебя можно будет где-то искать, что-то о тебе узнать у тех, кто тебя пригласил. Что у тебя есть примерно-постоянное место проживания.Офк я не имею ввиду липовые приглашения. Четвертое: при получении визы НЕ туристической, огромное значение имеет знание языка. И если ты едешь в какую-нибудь Францию (где принципиально хейтят английский) или Италию (где вообще всех хейтят), то приглашение означает, что у тебя не возниктет ктритических ситуаций из-за незнания языка. Что тебе помогут твои родственники/друзья. Ну и пятое: наличие приглашения разрешает (не гарантирует, но разрешает) открыть тебе визу на более долгий срок. Если по тур. путевке обычно открывают минимум (пара месяцев, пол года), то по приглашению (в зависимости от твоей цели поездки, которую ты объяснишь и подтвердят твои пригласители) тебе могут открыть на год/три/пять (например, если тебе придется часто пересекать границу, ну там ездить домой или по работе коммандировки) такие делаах да, и не ведитесь на эту хуйню, что чтоб сделать приглашение - это доставляет геморроя вашим пригласителям. Это вам не совок, где надо выстаивать очереди или давать кому-то взятки.Тут все делается быстро и четко. Изменено 3 апреля 2017 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #7091 3 апреля 2017 Он спросил: даст ли ему приглашение какой-то бонус при получении визы.Ответ: нет Ты цитируешь вопрос и отвечаешь не по нему. Хорошо про подмену вопроса подметил и высрал стену хуйни (хотя почти всё верно).При получении визы каждый кейс рассматривается индивидуально. То что у тебя приглашение или ты сам доки отнёс на принятия решения не влияет ни каким образом. Нет никаких приоритетов и увеличенных сроков, если ты это не обоснуешь или твои родственники это не обоснуют на моменте похода в консульство Рассеи в своей стране. Даже если они и обоснуют, решение по сроку на которое вышлется приглашение определяют всё равно в консульстве страны. На моей практике (практике моей тян, которая в консульстве Швеции работала) многолетнюю визу выдали два раза двум пенсионерам у которых все дети жили уже в Швеции. Туристическая виза на год делается в любом ВЦ сразу. Больше года тебе никто ничего не сделает, только если у тебя не будет железных оснований. А если у тебя железное основание к родственникам кататься, то тебе выдадут годовую как и ВЦ на сроком которое примут в консульстве принимающей страны. Из личной практики: семья вся делала визы в Австрию, а знакомый польскую (на него приглашение не делалось). Приглашение было на год 90 дней пребывания. В консульстве в Австрии нам выдали полугодовые на 30 дней пребывания. Друг польскую получил на год/90 без любых приглашений. А это деньги, в РБ - 60 евро консульский сбор.Про адаптироваться и освоиться - это вообще причём к получению визы? Если я через ВЦ получу у меня уже не будет родственников? Приглашение не даёт никаких гарантий про "начудишь". Если ты начудишь твои родственники будут не при чём. Более того если ты не вернешься, никто твоим родственникам ничего даже не предъявит. Они за тебя ответственность не несут, только если ты несовершеннолетний. Про язык - это причём вообще к получению визу? Ты расписал плюсы наличия родственников в стране в которую собрался, каким образом это является бонусом к получению визы ты так и не ответил. Exclusivo и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #7092 3 апреля 2017 чувак, все зависит в первую очередь от страны. в некоторые (в частности германия), необходима оплата жилья и выписка со счета с различными транзакциями. для некоторых людей это затруднительно (например получает зп в конверте или вообще на шее у мамки сидит или если чпшник, то попросят справку с налоговой), поэтому приглашение покрывает эти нюансы. написать приглашение - это хуйня, друг делал приглос товарищу - заняло у него съездить в полицию, за аппрувом или чет такое. все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7093 3 апреля 2017 да нихуя не дает, проще забронить за пять минут все и пойти в визовый центр zebn и apl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7094 3 апреля 2017 (изменено) чувак, все зависит в первую очередь от страны. в некоторые (в частности германия), необходима оплата жилья и выписка со счета с различными транзакциями. для некоторых людей это затруднительно (например получает зп в конверте или вообще на шее у мамки сидит или если чпшник, то попросят справку с налоговой), поэтому приглашение покрывает эти нюансы. написать приглашение - это хуйня, друг делал приглос товарищу - заняло у него съездить в полицию, за аппрувом или чет такое. все.Можно просто попросить какого-нибудь официально работающего родственника взять справку с работы и напечатать спонсорское письмо, что мол за его бабос едешь и не надо никуда в полицию ходить, все делается на месте. Изменено 3 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #7095 3 апреля 2017 да нихуя не дает, проще забронить за пять минут все и пойти в визовый центр ага, вспоминаю как я пытался вызвонить наркоманов из эстонии, с просьбой снять с меня деньги за бронь, потому что в гребаном визовом центре нужна была именно оплата, а не просто бронь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7096 3 апреля 2017 да нихуя не дает, проще забронить за пять минут все и пойти в визовый центр ага, вспоминаю как я пытался вызвонить наркоманов из эстонии, с просьбой снять с меня деньги за бронь, потому что в гребаном визовом центре нужна была именно оплата, а не просто бронь хз всегда бронь с букинга и бронь аэрофлота прокатывала zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #7097 3 апреля 2017 да нихуя не дает, проще забронить за пять минут все и пойти в визовый центр ага, вспоминаю как я пытался вызвонить наркоманов из эстонии, с просьбой снять с меня деньги за бронь, потому что в гребаном визовом центре нужна была именно оплата, а не просто бронь хз всегда бронь с букинга и бронь аэрофлота прокатывала это зависит от страны\правил посольства этой страны в твоей стране я когда в амстер летал - тоже обошел спокойно бронью с букинга, а в эстонию требовалась именно оплата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xylitol #7098 3 апреля 2017 живу в Австралии . Го пивка попьем если есть кто рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7099 3 апреля 2017 да нихуя не дает, проще забронить за пять минут все и пойти в визовый центр ага, вспоминаю как я пытался вызвонить наркоманов из эстонии, с просьбой снять с меня деньги за бронь, потому что в гребаном визовом центре нужна была именно оплата, а не просто бронь хз всегда бронь с букинга и бронь аэрофлота прокатывала это зависит от страны\правил посольства этой страны в твоей стране я когда в амстер летал - тоже обошел спокойно бронью с букинга, а в эстонию требовалась именно оплата ну просто можно оформить опять нидерландскую визу и не ебать себе мозги с эстонской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #7100 3 апреля 2017 В чём трабл открыть долгосрочный шенген через какую-нибудь Италию и не ебать себе мозги при каждом выезде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение