DeFire #7141 13 апреля 2017 (изменено) Тебе само то кассиром, хуесосинашо там тор забыл подрубить братишка? Изменено 13 апреля 2017 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7143 13 апреля 2017 (изменено) Гуглишь minimum wage штата — вот тебе и зарплата в walmart.ну бля в той же калифорнии наверное самая большая минималка а на аляске самая маленькая наис совет кароч жи что то на уровне посмотри какая зп в москве и в биробиджане и узнай кто пизже живет гин же бля не из штата в штат ездит ночевать ой впизду кароч сам пойду искать тперь Гуглится же легкону бля топан есть грех не спросить жи про одного из самых крупных работодателей в сша щас уж сам нагуглю Изменено 13 апреля 2017 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7144 14 апреля 2017 Крейглист OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7145 14 апреля 2017 минималку никто в США давно не получает (кроме студентов на лето), зарплаты волмарта начинаются от 15 и выше.На аляске кстати минималка вроде тоже хорошая, как и в Калифорнии Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7146 14 апреля 2017 минималку никто в США давно не получает (кроме студентов на лето), зарплаты волмарта начинаются от 15 и выше.На аляске кстати минималка вроде тоже хорошая, как и в КалифорнииКстати вроде тоже хорошая - особенно забавляетhttps://www.indeed.com/cmp/Walmart/salaries DeFire понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #7147 14 апреля 2017 Есть какой то словарь с наиболее употребительными в речи словами? Кажется мне надо подтянуть словарный запас потому что иногда тупо изза одного двух слов сразу проебываю смысл предложения и получается не могу нормально ответить и как в ступор впадаю на несколько секунд я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #7148 14 апреля 2017 Есть какой то словарь с наиболее употребительными в речи словами? Кажется мне надо подтянуть словарный запас потому что иногда тупо изза одного двух слов сразу проебываю смысл предложения и получается не могу нормально ответить и как в ступор впадаю на несколько секундПереспроси ещё раз у собеседника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #7149 14 апреля 2017 (изменено) это вопрос ко всем был, просто заебывает на митингах как даун раковать когда одно или два слова не понял, особо трудно на слух воспринимать незнакомые слова типо circumstances или comprehensive, которые по незнанке хуй поймешь одно это слово или два Изменено 14 апреля 2017 пользователем manulkote я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7150 14 апреля 2017 Сейчас бы на митинги ходить, чтобы в процессе понять его цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #7151 14 апреля 2017 Сейчас бы на митинги ходить, чтобы в процессе понять его цель.не все то митинги где за навальнера топят да москалей на ножи поднимают Сейчас бы на митинги ходить, чтобы в процессе понять его цель.не все то митинги где за навальнера топят да москалей на ножи поднимают чот я проебался что тут есть топан англ языка, пожалуй с моей хуйней лучше туда я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #7152 14 апреля 2017 Странная постановка вопроса. Типа ты вот возьмёшь словарь и заштудируешь наиболее частотные тысяч эдак двадцать слов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #7153 14 апреля 2017 Странная постановка вопроса. Типа ты вот возьмёшь словарь и заштудируешь наиболее частотные тысяч эдак двадцать слов?Нет я доучу из словаря пару тысяч слов о существовании которых могу и не подозревать потому что 85% моего словарного запаса основано на чтении тысяч страниц технической документации. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #7154 15 апреля 2017 Штудируя словарь ты толком ничего не вызубришь. Тебе нужно научиться понимать контекст и выуживать значение из него. Ну и рекомендую обращать внимание на составные части слов. Один раз поняв, что тот же "circum-" как правило соответствует нашему "о/об-" ты сильно облегчишь себе жизнь. Circumstances — обстоятельства, circumcision — обрезание, circumference — окружность, circumvent — обойти. И вообще, почему мы обсуждаем это в этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7155 15 апреля 2017 (изменено) минималку никто в США давно не получает (кроме студентов на лето), зарплаты волмарта начинаются от 15 и выше.На аляске кстати минималка вроде тоже хорошая, как и в КалифорнииКстати вроде тоже хорошая - особенно забавляетhttps://www.indeed.com/cmp/Walmart/salaries а че норм кассиром там?если 12 часовой рабочий день и через 2/2 работаешь то получается почти 90к Изменено 16 апреля 2017 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7156 15 апреля 2017 А тебя не смущает, что ты сравниваешь зарплаты, но при этом не учитываешь элементарного - нельзя сравнивать только их зарплату по отношению к своей жизни в России.Ты будешь зарабатывать там доллары, и тратить их ты будешь там и по их расценкам.А не волшебные 90 тысяч рублей, которые ты будешь тратить у себя на родине. zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7157 16 апреля 2017 а я блядь и не знал что там они за баксы живут и получают написал норм это типо сравнил? ахахахха сравнил проверяй долбоебпиши есчо мб те еще перевести все в доллары или ты там уже жрешь гавно обосрыш? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7158 16 апреля 2017 Больше 8 часов работать не дадут. Никто не хочет платить овертайм. DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7159 16 апреля 2017 а я блядь и не знал что там они за баксы живут и получают написал норм это типо сравнил? ахахахха сравнил проверяй долбоебпиши есчо мб те еще перевести все в доллары или ты там уже жрешь гавно обосрыш?бля, иди агри в топик навального.Во-первых, приведена авг зарплата. Во-вторых, овертайм сложно получить. В-третьих, за овертайм деньги, нужно платить больше налогов (не помню цифры, но значительно больше чем за первые 40 часов в неделю). Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7160 16 апреля 2017 блядь еще один я просто посчиталдаже не сравнивал а за инфу спасибо гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение