Pugovkin #7561 1 июля 2017 им писали про сидней они про сиэтл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7562 1 июля 2017 (изменено) А, соре. Ну бывает D: Давно читал, казалось, что про Сиэтл было. Изменено 1 июля 2017 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7563 1 июля 2017 200к , как сказал Jujeu ,это не то что бы заебись, это ультра дохуя хоть одному , хоть в 3 рыла. Ахуенные врачи в среднем получают 250к в год. Я хз как можно что то сравнивать с ру/уаС такими бабками никто не снимает хату в рент. Люди которые зарабатывают такие деньги живут в ахуенных домах и ездят на шикарнейших автомобилях.опять что-то вспомнился тот чувак с американ вью про Сан Франциско и зарплату 250к в год из которой он заплатит 100 за жилье и 100 налогов. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7564 1 июля 2017 Всегда вспоминаю фильмы про полицейских\FBI, где они вечно говорят про 40 тысяч в год. Eleison и Mukeke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7565 1 июля 2017 (изменено) 200к , как сказал Jujeu ,это не то что бы заебись, это ультра дохуя хоть одному , хоть в 3 рыла. Ахуенные врачи в среднем получают 250к в год. Я хз как можно что то сравнивать с ру/уаС такими бабками никто не снимает хату в рент. Люди которые зарабатывают такие деньги живут в ахуенных домах и ездят на шикарнейших автомобилях.опять что-то вспомнился тот чувак с американ вью про Сан Франциско и зарплату 250к в год из которой он заплатит 100 за жилье и 100 налогов. Похоже на правду. С 250 к ~ 95 к налоги. Но там есть хитрости, что можно некоторую часть списывать. Но все равно будет 80+ с такой зарплатой.Всегда вспоминаю фильмы про полицейских\FBI, где они вечно говорят про 40 тысяч в год.Что-т мало. Вроде в air force платят 47 к в год (не офицерам) + бенифиты + живешь на базе и кушаешь на базе. Изменено 1 июля 2017 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #7566 1 июля 2017 Решил в 17 числах слетать в Баку , в соло , погулять посмотреть город и местные достопримечательности Так сказать отдохнуть после диплома Кто был ? Какие подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #7567 1 июля 2017 Решил в 17 числах слетать в Баку , в соло , погулять посмотреть город и местные достопримечательностиТак сказать отдохнуть после дипломаКто был ? Какие подводные камни?http://varlamov.ru/tag/%D0%91%D0%B0%D0%BA%D1%83тут интересного много по теме почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7568 1 июля 2017 @@JuJeu Никто же не спорит что налог будет большой с такой зп. Просто речь вообще за сумму. Даже отдавая почти 100 к у тебя денег остаётся невероятно много. Посмотри просто средний годовой доход по штатам и поймёшь что получать 200к невероятная удача в жизни и ты большой счастливчик складывается ощущение что тут каждый второй такие суммы на чай оставляет Ну и + человек у которого 200к в год приложил невероятно дохуя усилий что бы столько зарабатывать. Просто так или потому что вы прошли двухмесячные курсы по пхп столько платить не будут JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7569 2 июля 2017 сразу видно человек в трейд топан не заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7570 3 июля 2017 объясните парню из села что такое эрия , а то гугл дает что это высшая классификация орхидейЧитай как территория.Зис (это) Вери гуд тест пассед. Рашша бловнула со бед. DED SMOTRI, JIVOI HRONEK http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #7571 4 июля 2017 (изменено) Давно сюда не заходилтут есть ребята которые в Ницце живут ? как туда варик есть вообще съебатся или там иммигранты из Сирий всех заебали уже? получить визу, полететь туда и сдаться мол меня на родине притесняют , имею ру гражданство но тем не менее сам я из горячих точек нашей страны, если так углубляться то рили можно доказать что мне мешают жить (нихуя) п.с прописан в Екатеринбурге и живу там Изменено 4 июля 2017 пользователем Военкомат.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7572 4 июля 2017 Точно в Екб, а не в области? А то если в области может не получится в Ницце. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7573 4 июля 2017 хочу жить в ницце, но может не получиццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #7574 4 июля 2017 Точно в Екб, а не в области? А то если в области может не получится в Ницце.точно в Екб , уже 10 лет и вообще в чем разница ? (ради любопытства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7575 4 июля 2017 слыхал, что власти Ниццы не очень любят людей из екатеринбургской области rorre-, JuJeu, madvlaydin и 4 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #7577 4 июля 2017 слыхал, что власти Ниццы не очень любят людей из екатеринбургской областинайс рофлы, расист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #7579 5 июля 2017 (изменено) Почему именно Ницца?есть знакомые которые на старте помогут и мне довелось там прожить год , об этом городе только хорошие впечатления п.с это ведь ты Париж по учебе гонял ? помню был тут один такой Изменено 5 июля 2017 пользователем Военкомат.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7580 5 июля 2017 Почему именно Ницца?есть знакомые которые на старте помогут и довелось там прожить год , об этом городе только хорошие впечатления сдаваться беженцем очень сложно будетлучше по учебе приехать. вон там неплохой универ есть - http://unice.fr/en Поделиться сообщением Ссылка на сообщение