Военкомат.рф #7601 5 июля 2017 у меня за французский в универе 4 ахахха )) там определённый экзамен типа сдавать и затем поступаешь.. а экзамены ты сдавал при поступлений кроме франц языка? и сам куда посоветовал бы ехать если собрался во Францию, слышал в Ницце дохуя эмигрантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7602 5 июля 2017 И как там к нашим относятся? Как к людям третьего сорта наверное?))да отлично относятся, че за стереотипыу меня за французский в универе 4 ахахха )) там определённый экзамен типа сдавать и затем поступаешь.. а экзамены ты сдавал при поступлений кроме франц языка?и сам куда посоветовал бы ехать если собрался во Францию, слышал в Ницце дохуя эмигрантовне ну если в русском универе у тебя 4 по французскому - то офк сразу возьмут)))0))0))))0)нет там экзаменов вступительных, отправляешь пак документов и все в Ницце много, да и ты сам таким же будешь, не?если не хочется эмигрантов - езжай в более маленькие города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #7603 5 июля 2017 как называется универ который ты закончил в Париже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7604 5 июля 2017 славяни люди от бога GO_STASIK и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7605 6 июля 2017 захожу в топан погрустить GO_STASIK и deliberatemurder понравилось это кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7606 13 июля 2017 А где тот чел, который в Варшаву заехал в магазин работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delisk #7609 13 июля 2017 тотал хуйня, хочу сдохнуть, день сурка уже больше 6 месяцев. Работа по 12 часов 6 дней в неделю, с окладом 3300 рублей местных не космос, но пизже чем в юа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7610 13 июля 2017 т.е. примерно 180 рублей в час? ну нахуй такую эмиграцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #7611 13 июля 2017 ндуд школьник сука Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delisk #7612 14 июля 2017 Но вообще в целом миграцией я доволен, осталось потерпеть немного до внж, а потом можно скипнуть работу с ебучим графиком и что то у поляков найти с большим окладом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7614 14 июля 2017 тотал хуйня, хочу сдохнуть, день сурка уже больше 6 месяцев. Работа по 12 часов 6 дней в неделю, с окладом 3300 рублей местных не космос, но пизже чем в юаА потом тебя обратно вышлют :-D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delisk #7615 14 июля 2017 комнату снимаю в трешке, в двух остальных полячки живут. Обходится все 770 с коммуналкой и инетом. Ну и месторасположение норм, 7 остановок до центра. Ну а так можно в ебенях че то найти за 500 или 400, но это уже с хохлами в одной комнате жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delisk #7617 14 июля 2017 Вообще спонтанно, хикковал около года в юа, а потом заскучал и решил вай нотя знаю что на западной Украине челы на несколько часов ездят в польшу за хавкой и обратно возвращаются, потому что цена +- такая же, но уровень намного пизже. В России наверняка че то похожее есть в Китай или еще куда то, поэтому никаких героических решений и действий не было, хоть и бедная но все же европа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7618 14 июля 2017 Ага, регулярно по фасту мотаемся в китай за хавкой, пару-тройку тысяч км не проблема. Максимум финны в питер за хавкой мотаются, а питерцы на отдых в финку. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7619 14 июля 2017 питерцы за санкционкой ездят в финку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7620 14 июля 2017 Ага, регулярно по фасту мотаемся в китай за хавкой, пару-тройку тысяч км не проблема. Максимум финны в питер за хавкой мотаются, а питерцы на отдых в финку.дебик ясен хуй что он про дв говорил, там по кд катаются Exclusivo, Kefa и 123И47 понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение